aaaatttt 发表于 2015-5-16 06:27:00

温格:我想签的人都被曼联抬过了

[流言板]温格:我想签的人都被曼联抬过了由 aaaatttt 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150516/bmiddle-4d83dd3a89d690b5dbd35543b468861ead4248c9.jpg

阿森纳主帅温格承认,他们在今夏的转会市场上必须面对来自曼联的竞争。
红魔已签下埃因霍温新星德佩拉开了今夏转会大战的序幕,与此同时他们还瞄准了包括贝尔在内的多名球员。阿森纳迫切希望通过引援有所补充,以便在下赛季争夺冠军奖杯。但如果想要在今夏的转会市场有所作为,他们还需要与曼联较量一番。
温格说:“我预计曼联会在今年的转会市场上非常活跃。所有提供给我的球员,我发现曼联都已经有过行动了!”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

[ 此帖被aaaatttt在2015-05-16 07:42修改 ]

oasis1990s 发表于 2015-5-16 06:38:00

破厂签了的都照抬不误啊,还抬走了个队长

塞米的衣钵 发表于 2015-5-16 06:39:00

引用1楼 @oasis1990s 发表的:
破厂签了的都照抬不误啊,还抬走了个队长

确实是抬走了的,到现在都没爬起来……

ziyomo 发表于 2015-5-16 06:48:00

温总,难道你报价过猴子?

huixxx127 发表于 2015-5-16 07:03:00

难道真有郭德纲

红白枪手魂 发表于 2015-5-16 07:20:00

翻译有问题,是所有我被提供的球员,不是所有我报价的球员。

vE_Bryant 发表于 2015-5-16 07:58:00

谁来列举下有几只球队都没雇球探,钱都拿去买通我厂传达室的大爷了?

酷炫BOY 发表于 2015-5-16 08:07:00

我们不需要大量引援,只需要后腰、前锋的进补,而且前锋的话都很难买到顶级的

loudis 发表于 2015-5-16 08:24:00

抬联名副其实

凡人土地魔 发表于 2015-5-16 08:32:00

“最后一个问题……”“抬过”

茜萌妮 发表于 2015-5-16 08:50:00

寧可買不到,也要抬一抬增加你們的財政!!!

felix002421 发表于 2015-5-16 10:02:00

要不我们能叫抬联么,抬价才是我们的主业务

桑原静流 发表于 2015-5-16 10:32:00

感觉我厂在转会市场上充其量也就是跟他联互抬的角色~

菩提之根 发表于 2015-5-16 10:46:00

哈哈哈

马拉耳朵 发表于 2015-5-16 11:01:00

言外之意:贵抬快签吧,签完了我才好动手。

weiresc 发表于 2015-5-16 11:28:00

引用15楼 @马拉耳朵 发表的:
言外之意:贵抬快签吧,签完了我才好动手。

機智

低调看球帝 发表于 2015-5-16 11:35:00

难不成有个余则成

osky003 发表于 2015-5-16 11:55:00

温格和我抬这是有羁绊啊。。。

亨利piggy 发表于 2015-5-16 12:11:00

一年无欧战对曼联董事会触动那么大 温总你干脆也效仿下如何 要不克伦克老是拿着鸡毛得过且过

小熊熊2 发表于 2015-5-16 12:20:00

“最后一个问题……”“抬过”
页: [1] 2
查看完整版本: 温格:我想签的人都被曼联抬过了