Vickayson 发表于 2015-5-10 21:51:00

亨利:枪手欲争冠需3名顶级前锋

[流言板]亨利:枪手欲争冠需3名顶级前锋由 Vickayson 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150510/bmiddle-67ef5c02f98afb6941a0a5d93cedf13c725c2d2a.png

据英媒《每日镜报》报道,阿森纳传奇球星亨利表示,如果球队想正式加入争冠行列的话,他们需要配备3名顶级前锋。
本赛季,阿森纳有望成功卫冕足总杯冠军,联赛也可能获得第二名。不过,亨利认为这还不够,他们已经10年没有在联赛中夺冠。亨利表示,在他那个年代,锋线上有着维尔托德,卡努,达沃-苏克和博格坎普这样的前锋。
亨利认为,吉鲁也算是顶锋之一,但他需要其他人分担进球重任。亨利在个人专栏上写道:“看看其他联赛的争冠球队,特别是巴萨,皇马和拜仁,他们都有3名顶级前锋。”
“我相信阿森纳此前夺冠并不只因为我进球多,还因为球队有一套出色的阵容。如果我休息的话,维尔托德,卡努或博格坎普就会顶上来。想要赢得冠军,中锋位置就要多配备顶级球员。2005年我为阿森纳攻进25球,但我们并没有夺冠。”
此外,亨利还认为温格应该留在俱乐部,并再夺一次联赛冠军,也认为他们还需要签防守型中场,中后卫和门将。
下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

[ 此帖被Vickayson在2015-05-10 22:21修改 ]

博格亨利 发表于 2015-5-10 21:53:00

要让大帝当主教练,真不知一年要砸几托?

huhuhuhuhuhuhu 发表于 2015-5-10 22:00:00

大帝啊。。。。。求您捞点干的说吧。或者说点其他队的事儿。。。别轮我们了。。。

打瞎子骂哑巴 发表于 2015-5-10 22:15:00

没注意大帝说的话么
吉鲁也算顶锋之一
也算顶锋之一
顶锋之一
之一
喂,大帝,你算什么锋?

silverlining 发表于 2015-5-10 22:20:00

吉鲁,黑贝和我靠

jiecia 发表于 2015-5-10 22:25:00

本来是一个前锋、一个中场、一个后卫、一个门将
三个顶锋,吉鲁算一个。
这是突然觉得不够,要再买一个前锋的节奏啊

zzzplht 发表于 2015-5-10 22:26:00

标题党,亨利的意思被曲解了

不然你哭啊 发表于 2015-5-10 22:29:00

引用3楼 @打瞎子骂哑巴 发表的:
没注意大帝说的话么
吉鲁也算顶锋之一
也算顶锋之一
顶锋之一
之一
喂,大帝,你算什么锋?

大帝原本是说吉鲁还不够看,温格说并不认同,大帝于是就改口风,算顶锋之一……

luciferfxy 发表于 2015-5-10 23:54:00

那你就赶紧回来指点下维尔贝克。温格现在就是把他在当成你的套路来培养

七杀月令 发表于 2015-5-11 00:03:00

本来很多枪迷希望亨利以后可以来当主教练,现在估计。。。

Mr_ChrIs 发表于 2015-5-11 00:57:00

你们都太连清 大帝这段话其他都可以忽略 重点是吉大屌也算是顶峰来弥补之前说他不行的言论 和老头再穿一条裤裆

thierryhbh 发表于 2015-5-11 01:23:00

说得其实不错,吉鲁也是这赛季表现不错,现在前锋除了吉鲁就没人了,黑贝的户口本加分较多,小老虎打中锋就是别扭,就算算上桑切丝也只有两个“顶级”之一…何况吉鲁还不够稳定

GILZERO 发表于 2015-5-11 01:56:00

我上次说272不好你们喷我
这次我变向夸一下吉鲁.. 你们又。。

ziyomo 发表于 2015-5-11 04:51:00

老头一定给大帝打过电话了- -

掩耳门 发表于 2015-5-11 05:14:00

评论员这行也不好干啊
担心大帝往赖特的方向发展啊

捷克10号 发表于 2015-5-11 07:53:00

看来大帝和教授已经align好了…

saing 发表于 2015-5-11 08:28:00

果然t和boss是师徒啊,这偏执劲
不管情况怎样,就是爱屯10号位和前锋

菩提之根 发表于 2015-5-11 08:30:00

如果小老虎要走,换斯特灵回来吧,这是最好的方案了。

带电的鱼 发表于 2015-5-11 09:10:00

大帝:没人?不行我上!

西甲影帝 发表于 2015-5-11 10:22:00

引用7楼 @不然你哭啊 发表的:
   大帝原本是说吉鲁还不够看,温格说并不认同,大帝于是就改口风,算顶锋之一……

温格一看新闻
马上就打给亨利
你顾着赚钱忘记还要回来接班了吗?
瞬间亨利改口 其实也挺厉害的啦 之一啦~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 亨利:枪手欲争冠需3名顶级前锋