潘采夫西基 发表于 2015-5-10 15:03:00

如果这三个队的门将互换,积分排名将是如何?

如果这三个队的门将互换,积分排名将是如何?由 潘采夫西基 发表在
看了曼联对水晶宫,如果没有德赫亚,曼联又要输球,逆天的反应速度和对球的直觉几次挡出必进之球,库尔图瓦在切尔西也类似。于是想问问枪迷,本赛季如果斯泽斯尼在曼联或切尔西,德赫亚或库娃在阿森纳,曼联要多输几场?会不会连欧冠都进不去?切尔西的多输两场,而阿森纳至少多赢两三场,则如果守门员换岗,阿森纳的积分是不是将第一?出色门将的作用是不是有这么大?

prating 发表于 2015-5-10 15:34:00

换CCC来打切赫的替补对切尔西好像没多大影响。。。

亨利piggy 发表于 2015-5-10 16:08:00

为啥你不说直接把梅西换过来能不能夺冠?

caikezhong 发表于 2015-5-10 16:58:00

下半赛季的大舅爷就很好的解答了楼主的命题。

ragk88 发表于 2015-5-10 18:02:00

不如问如果一开始就是大舅守门后果如何。
而且赛季初的低迷主要不是门将问题,而是伤员太多的问题,尤其是吉鲁和K6缺阵的影响。

StaticState 发表于 2015-5-10 21:07:00

南安普顿那场CCC是比较离谱,但前半段换大舅哥,也多不了几分。。。

打瞎子骂哑巴 发表于 2015-5-10 21:09:00

引用1楼 @prating 发表的:
换CCC来打切赫的替补对切尔西好像没多大影响。。。

你这个比装的让厂区多伤心你知道吗?

潘采夫西基 发表于 2015-5-10 21:41:00

大舅哥和德赫亚不是一个概念,c是不该丢的丢,舅哥是该丢的丢,德是该丢的也不丢,我目睹至少三场曼联本该输的比赛,因为德赫亚赢了。

vE_Bryant 发表于 2015-5-11 21:55:00

引用6楼 @StaticState 发表的:南安普顿那场CCC是比较离谱,但前半段换大舅哥,也多不了几分。。。
其实上半赛季更多的是进攻乏力,平局太多了

打不垮的嘿嘿 发表于 2015-5-11 23:01:00

引用8楼 @潘采夫西基 发表的:
大舅哥和德赫亚不是一个概念,c是不该丢的丢,舅哥是该丢的丢,德是该丢的也不丢,我目睹至少三场曼联本该输的比赛,因为德赫亚赢了。

你为啥这么关注我抬的比赛,是相中哪个球员了嘛

xihujushi 发表于 2015-5-11 23:05:00

感觉我厂换成德赫亚至少比现在多赢2场,而前期的战绩不但会对后面自己球队的信心、状态、成绩等产生重要影响,甚至还会对争冠或争四对手的很多方面也产生一定影响。因此,在这个假设的基础上我厂自己分数会涨一点,其他对手可能还会降一点,这么一来争冠大戏现在应该还是高潮阶段,说不定我厂可能还领先半个身位呢哈。希望明年这个时候我厂还排在第一的位置哈。

Icepuma 发表于 2015-5-12 00:23:00

引用8楼 @潘采夫西基 发表的:

大舅哥也有不少神扑救了,还3c上来又得多输好几场,大舅哥算是该丢的少丢,德赫亚这赛季确实是强

GILZERO 发表于 2015-5-12 03:15:00

切尔西影响不大,替补席还坐着切赫的,现在两人水平差距基本上是没有的,但是把库尔找回来,叫他做替补,万一闹转会就麻烦了,巴萨和皇马都盯着呢
我厂CCC明显坑爹发挥的也就2场,不好说,谁不失误呢
曼联嘛,呵呵...呵呵....呵呵呵...

StaticState 发表于 2015-5-12 11:55:00

引用9楼 @vE_Bryant 发表的:
其实上半赛季更多的是进攻乏力,平局太多了

CCC之前没什么亮点,但勉强说的过去,吉鲁拉姆塞272都伤停的时候那进攻实在是。。。
页: [1]
查看完整版本: 如果这三个队的门将互换,积分排名将是如何?