蓝桥逸梦 发表于 2015-5-1 15:38:00

官方:阿森纳曼联获英超最佳场地奖

[流言板]官方:阿森纳曼联获英超最佳场地奖由 蓝桥逸梦 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150501/bmiddle-1b45cb37f24f9878783dc038ac98e76abdbe698f.png

阿森纳和曼联两队同时获得了本年度的英超最佳球场奖。酋长球场和老特拉福德被运动场草坪研究所(SportsTurfResearchInstitute)(STRI)评选为英超20支俱乐部中最好的场地。
该奖项由STRI和运动场地委员会(PlayingSurfacesCommittee)共同举办,并认为在职业足球中比赛场地的质量十分重要,同时鼓励俱乐部建造最高质量的球场。
经过评选后,曼联和阿森纳的球场同时当选最佳球场。除此之外,还有其他三支球队在评选中获得高分:分别是去年和阿森纳同时分享此奖项的阿斯顿维拉和南安普顿,以及斯旺西。
打分团队的打分点集中在球场的细节和球队的管理上,球队管理又分为球场的环境、遮荫功能、资源管理以及资金投入等小点。STRI中的球场技术巨头,史蒂芬-贝克博士也参与了此次评选。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:英超官网

shc86727 发表于 2015-5-1 15:51:00

上次看个报道说酋长球场草皮要花费1千万镑,不知真假。

我高帅床哥 发表于 2015-5-1 16:00:00

好歹也是辛苦七八年攒出来,也算是这么多年的宽慰,世界级球场还是很屌的

Arsenal-Tsui 发表于 2015-5-1 16:07:00

引用1楼 @shc86727 发表的:

怎么我看到的是一亿啊

huixxx127 发表于 2015-5-1 17:11:00

是每年维护更新费用1000多万镑

zrlw100 发表于 2015-5-1 17:37:00

.

艾奇逊 发表于 2015-5-1 18:07:00

引用3楼 @Arsenal-Tsui 发表的:
   怎么我看到的是一亿啊

可能币种不同吧……

枪是老的辣 发表于 2015-5-1 20:27:00

这样来看一年到头车子和斯托克城这样的球队要省很多钱啊

cst_zf 发表于 2015-5-2 00:01:00

引用7楼 @枪是老的辣 发表的:

比起桑德兰那个菜地,车子的算不错的了……

小熊熊2 发表于 2015-5-2 00:07:00

桑德兰是真的菜地

黄大兵 发表于 2015-5-2 08:50:00

引用7楼 @枪是老的辣 发表的:这样来看一年到头车子和斯托克城这样的球队要省很多钱啊
切尔西的场地不差吧,光明球场才是真菜地啊

亨利piggy 发表于 2015-5-2 19:41:00

引用7楼 @枪是老的辣 发表的:

你看看比赛日赚多少钱吧 酋长体育场就是今后阿森纳财政的保障 也是领先菜地的根本

Curryarch 发表于 2015-5-2 21:08:00

梦剧场有耗子不扣分?
页: [1]
查看完整版本: 官方:阿森纳曼联获英超最佳场地奖