亨利piggy 发表于 2015-5-2 02:23:00

引用20楼 @Henryyuan 发表的:

当初也是为了去皇马搞得挺僵的,想去皇马无可厚非,我觉得双方无亏欠

他现在有合同在身 还说这话 想想背后的动机吧 这很明显就是放信号弹给温格了
我理解的意思是 我还有6个月合同到期 你考虑下把我带回去吧
否则不至于无缘无故向着媒体撒这娇

Henryyuan 发表于 2015-5-2 02:31:00

引用21楼 @亨利piggy 发表的:

他现在有合同在身 还说这话 想想背后的动机吧 这很明显就是放信号弹给温格了
我理解的意思是 我还有6个月合同到期 你考虑下把我带回去吧
否则不至于无缘无故向着媒体撒这娇

所以我说觉得当初他退役的时候我厂不可能没动作,明显曼城职务更高薪水没得比

理一分殊 发表于 2015-5-2 10:15:00

确实可惜了!对于我厂,他比亨利的地位更重要。

censored 发表于 2015-5-2 11:17:00

拿破厂抬价 希望好自为之

红白枪手魂 发表于 2015-5-2 11:22:00

维埃拉抬得一手好价

luckyhwx 发表于 2015-5-2 11:27:00

破厂又不是慈善机构,请什么人还是要看能力的吧,维队踢球是牛逼,但是作为曼城青训的头头,有什么成绩可以拿得出手?

美如阳光 发表于 2015-5-2 13:47:00

为什么又有一个闹要去皇马的?难道这是阿森纳青训球员的传统?

ragk88 发表于 2015-5-2 13:50:00

套用周星驰戏里的名言:得罪方丈还想走?
这种搞罢训或者在媒体前公开什么东东的,还真休想教练回头看一眼。

疯语骄嘉 发表于 2015-5-2 22:31:00

还记得当年抛弃你的假A么。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 维埃拉:退役时温格无意邀请我回阿森纳任职