我爱卡索拉 发表于 2015-5-4 23:37:00

保利斯塔:温格是个父亲式的人物

[流言板]保利斯塔:温格是个父亲式的人物   由 我爱卡索拉 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150504/bmiddle-cb2376c4b65ff067797eefecde7dda1811bc220f.jpg

巴西后卫保利斯塔自今年一月加盟阿森纳以来就展示了良好的竞技水平,近日他在接受阿森纳官网采访时回顾了他加盟阿森纳三个月以来的生活,同时高度评价了球队主帅温格。
“我非常享受在伦敦生活,这座城市比我之前居住过的城市都要大,我满意这里生活的点点滴滴,我的家庭也安顿地很好。我适应地不错。”
“主教练温格对所有球员来说都是一个父亲式的人物,这也是他能在这儿待这么久的原因。他创造了家庭式的氛围,这里的每个人也都对他的工作赞不绝口。最重要的就是俱乐部有着家庭式的氛围。”
“温格真的帮助了我很多,每个人也都告诉过我他为这个俱乐部付出过什么。我的风格和温格的要求也很一致,因为我的球风和俱乐部的打法比较契合,温格帮助我融入球队也变得更加容易。”
“我们的阵容很强大。这个赛季有些比赛我们发挥糟糕但我们一直没有放弃,我们也许能获得联赛的第二名。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:阿森纳官网

鱼泉泡菜 发表于 2015-5-4 23:49:00

这刚来怎么就说要离开阿森纳了。。。。

nanguadaheng 发表于 2015-5-4 23:50:00

我们来算一算,有多少儿子把父亲一脚踹开,投到了干爸爸的怀抱

fatfat325 发表于 2015-5-5 00:09:00

保利斯塔是谁

冬季转会窗 发表于 2015-5-5 00:30:00

又来一个儿子

vE_Bryant 发表于 2015-5-5 00:50:00

儿枪梦,亨偶像,温如父

oneroof 发表于 2015-5-5 16:02:00

引用2楼 @nanguadaheng 发表的:
我们来算一算,有多少儿子把父亲一脚踹开,投到了干爸爸的怀抱

其中包括指着父亲鼻子骂偷窥狂、恋童癖和失败专家的那个。

西甲影帝 发表于 2015-5-5 16:22:00

引用5楼 @vE_Bryant 发表的:
儿枪梦,亨偶像,温如父

哈哈
总结的还真的是挺到位的

之云是鸟也 发表于 2015-5-5 16:29:00

这些年押沙龙可是没少出。

freedom111ok 发表于 2015-5-5 20:19:00

破厂的段子手是越来越多了,哈哈哈哈哈哈哈乐死我了。
页: [1]
查看完整版本: 保利斯塔:温格是个父亲式的人物