我爱卡索拉 发表于 2015-4-25 22:30:00

维尔贝克:帮助桑德兰战胜切尔西的经历很特别

[流言板]维尔贝克:帮助桑德兰战胜切尔西的经历很特别由 我爱卡索拉 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150425/bmiddle-eead55a3bcb9a5715c4a2d9c393de69e3a9fbe9d.jpg

阿森纳即将在本周末主场迎战联赛领头羊切尔西,英格兰国脚维尔贝克在赛前接受阿森纳官网记者采访时提起了他一次难忘的个人经历。
维尔贝克在1011赛季被曼联租借到桑德兰效力。对维尔贝克而言,桑德兰做客斯坦福桥3比0取胜的经历不可谓不特别。维尔贝克对此表示:“当时没有人会想到我们会取得这样的结果。”
“那时桑德兰阵容不错,每个人都为球队而战,所以才能取得那样一场非凡的胜利。”
“奥诺哈非常漂亮地首开纪录,要知道他当时过了三四个切尔西球员。吉安则打进了第二个入球。第三个球是我进的,当时我拦截下了切尔西后卫踢往切赫的回传球。”
“我想没有多少人会忘记岑登当时的舞姿,他竟然加入了吉安进球后的舞蹈庆祝,要知道岑登以往可不是会做这种事的球员。我当时压根就没想过和吉安一块跳舞庆祝但岑登居然去了。”
“目前我和岑登还保持着联系,但我总是忍住不去提那段舞蹈,否则他可能不会回我短信吧。”
维尔贝克自14年九月转会阿森纳以来打进了8个进球,是阿森纳队内进球并列第四多的球员。

来源:[阿森纳官网]
查看更多足球新闻

亨利piggy 发表于 2015-4-25 22:41:00

不错 上次终结蓝军11连胜 这回也要再接再厉哈 黑贝

温酒煮天下 发表于 2015-4-26 09:16:00

这是向老头要首发的意思吗,派我上场,阿森纳就能搞定切尔西?!小孩心眼大大的嘛

PS:纯TX

打瞎子骂哑巴 发表于 2015-4-26 10:08:00

这场黑贝估计拿不到首发,还是拉神

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-26 15:19:00

黑贝还是缺乏一种气场,感觉他还是不够自信。加油黑贝!
页: [1]
查看完整版本: 维尔贝克:帮助桑德兰战胜切尔西的经历很特别