只喝可乐 发表于 2015-4-24 00:54:00

引用1楼 @butters9637 发表的:
忘记上赛季里程碑被打成筛子的事了?

说的就跟我们在斯坦福桥没把切尔西打成过筛子?

Cantata 发表于 2015-4-24 01:02:00

仅从赢鸟的角度来讲,请克洛普不错,鸟见克洛普一次跪一次。

亨利piggy 发表于 2015-4-24 01:29:00

我有预感 上半场前20分钟将分出比赛胜负 定位球或乱军之中能蒙进一个拿下的希望就很大 反之亦然

枪是老的辣 发表于 2015-4-24 06:23:00

其实就是意气之争,看谁笑到最后

雾都枪声GH 发表于 2015-4-24 06:45:00

哪来的自信

butters9637 发表于 2015-4-24 07:39:00

引用20楼 @只喝可乐 发表的:

和切尔西的比赛,豁出去了进攻的一方往往会被反击打成筛子。温格这言论仿佛预示着1000场重现。
还是务实一点儿吧。

王小草 发表于 2015-4-24 08:20:00

你要说话算话啊 教授

王小草 发表于 2015-4-24 08:21:00

引用20楼 @只喝可乐 发表的:

你说的是博阿斯的切尔西吗?

齐丹冰王子 发表于 2015-4-24 08:46:00

温格这么说证明他还是有很大信心的,看好枪手赢

wggdavid 发表于 2015-4-24 08:52:00

坚持阿森纳的风格,拼劲全力,即使输了,我还是支持温格和球队

不然你哭啊 发表于 2015-4-24 09:00:00

引用2楼 @libgcc 发表的:
卧槽,有点理想行不行?

卧槽,赢木鸟也是理想了,下赛季分分钟双杀木鸟

虎扑科斯塔 发表于 2015-4-24 09:05:00

加油,教授,加油,阿森纳

Mr牛爺 发表于 2015-4-24 09:14:00

只求跪活

greenteem 发表于 2015-4-24 09:17:00

好紧张,觉得上限的一场比赛…气能不能顺过去很关键啊!
发自虎扑WindowsPhone客户端

greenteem 发表于 2015-4-24 09:22:00

引用@道和 发表的:
攻击比对方强,就怕反击,希望抓住最近势头。

又到科奎林超神的时候了…

greenteem 发表于 2015-4-24 09:24:00

引用@butters9637 发表的:
和切尔西的比赛,豁出去了进攻的一方往往会被反击打成筛子。温格这言论仿佛预示着1000场重现。
还是务实一点儿吧。

那咋样算务实?切尔西难道会不愿意客场0:0?

只防守不反击 发表于 2015-4-24 09:28:00

引用1楼 @nanguadaheng 发表的:
赢了平了人家会说,反正冠军还是我的,没出全力就让你几分。
输了人家会说,你大爷就是你大爷。
反正人家最后总是要占理

没错,印象中大部分切迷就是这德行

asanqi2009 发表于 2015-4-24 09:30:00

加油加油,穆里尼奥没什么可怕的,打成啥样就啥样

菩提之根 发表于 2015-4-24 09:32:00

小心婴儿车咬你啊

BilboWandalf 发表于 2015-4-24 09:38:00

来吧 车仔 你要战 便作战
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 温格:是时候赢穆里尼奥一把了