我爱卡索拉 发表于 2015-4-26 21:51:00

枪手大将:加布里埃尔已经准备好了

[流言板]枪手大将:加布里埃尔已经准备好了由 我爱卡索拉 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150426/bmiddle-a8e806f1b71ac2d39d59fac597004d04578d6427.jpg

巴西中卫加布里埃尔-保利斯塔自今年1月份转会加盟阿森纳以来已经为阿森纳出场了7次,他稳健的表现也得到了队友和球迷的广泛认可。
阿森纳后防大将科斯切尔尼在近日接受阿森纳官网采访时便称赞了自己的新搭档:“我和默特萨克很默契,但我和加布里埃尔也搭档地很好。他们是不同类型的球员,比赛风格也不一样,但他们都很有能力。”
“对防守而言最重要的事情就是打造一对中卫搭档,所以我和加布里埃尔需要经常交流。他正在努力学习英语,这对球队是很有好处的。在防守端我们有为团队而战的球员,也有能够为我们赢得比赛的球员。”
“加布里埃尔一月份才来但他在出场的比赛里都表现地很好。他很强壮,速度也很快。他已经为对阵切尔西的比赛准备好了,所以我认为我们一起搭档对阵切尔西是没问题的。”
阿森纳将在英国当地时间周日下午四点主场迎战联赛领头羊切尔西。

来源:[阿森纳官网]
查看更多足球新闻

博格亨利 发表于 2015-4-26 21:53:00

赢了车子你就是铁打主力了!

jiecia 发表于 2015-4-26 22:15:00

然后没进对切尔西的大名单,是受伤了么?

博格亨利 发表于 2015-4-26 22:24:00

引用2楼 @jiecia 发表的:
然后没进对切尔西的大名单,是受伤了么?

我靠,还以为你开玩笑的……死翘翘了

逸兴遄飞515 发表于 2015-4-26 22:44:00

对的,那怎么没进大名单?

枪手球迷 发表于 2015-4-27 01:00:00

对啊,我才想起,保利斯塔干嘛去了?今天咋没看到?
发自虎扑WindowsPhone客户端
页: [1]
查看完整版本: 枪手大将:加布里埃尔已经准备好了