godblessxz 发表于 2015-4-26 09:41:00

大战预热,厄齐尔为爱犬穿上阿森纳球衣

[流言板]大战预热,厄齐尔为爱犬穿上阿森纳球衣由 godblessxz 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150426/bmiddle-c0372cc91d519f0a517f8575b88ebb34f723ddd9.jpg

本轮英超,阿森纳主场迎战切尔西,球队中场指挥官厄齐尔对于比赛早已经有些迫不及待了,不过在他的家里,他并不是唯一一个对比赛翘首期盼的人,还有他的爱犬巴尔博亚,它早已穿上了11号的阿森纳战袍。
如果本轮联赛枪手取胜,阿森纳就能将与切尔西的分差缩小到7分。看起来,赛前阿森纳中场核心厄齐尔在享受家庭时光时很放松,他还专门在Instagram上分享了一张自己的爱犬巴尔博亚的照片。
值得注意的是,此时巴尔博亚已经穿上了厄齐尔的11号阿森纳战袍,而在照片下,厄齐尔还写到,“巴尔博亚已经为明天的重大比赛做好准备了。”
此前在接受采访时,厄齐尔曾透露说,正是巴尔博亚,帮助他克服了恐犬症,“当我还是小孩子时,非常害怕狗,我想克服这种恐惧心理,所以觉得最好的方式就是自己养条小狗。我养了一条小狗,抚育它长大,同时我也克服了自己的恐惧心理。现在,我已经非常喜欢狗了。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

wokiller28 发表于 2015-4-26 09:50:00

你的意思是切尔西真的 日 了狗了?

Arsenal-Tsui 发表于 2015-4-26 10:12:00

我厂两个晒狗狂魔

amcv 发表于 2015-4-26 10:55:00

求问,这是什么狗?拉布拉多?

Mr.zjw 发表于 2015-4-26 11:00:00

引用4楼 @amcv 发表的:
求问,这是什么狗?拉布拉多?

桑切斯也养了2条 整天晒

驢火大酒店 发表于 2015-4-26 11:10:00

我想克服这种恐惧心理,所以觉得最好的方式就是自己养条小狗。
好樣的。
来自 Zen For Android

驢火大酒店 发表于 2015-4-26 11:10:00

我想克服这种恐惧心理,所以觉得最好的方式就是自己养条小狗。
好樣的。
来自 Zen For Android

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-26 15:09:00

我都快看不下去了大眼和大腿,能别再晒狗了么!

henrygyk 发表于 2015-4-26 15:34:00

引用8楼 @Kongfupanda__ 发表的:
我都快看不下去了大眼和大腿,能别再晒狗了么!

单身狗单身狗,单身就得养条狗。

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-26 15:36:00

引用9楼 @henrygyk 发表的:
单身狗单身狗,单身就得养条狗。

那健身狗、美容狗、酒吧狗呢?去酒吧得带条狗?

偏其反而 发表于 2015-4-26 20:18:00

竟然怕狗。。。另外这个应该不是拉布拉多,耳朵和体型都比拉布拉多小

Mr牛爺 发表于 2015-4-26 20:24:00

引用9楼 @henrygyk 发表的:单身狗单身狗,单身就得养条狗。
对,我以前单身的时候也养狗。结婚后就不让养了。

Mr牛爺 发表于 2015-4-26 20:25:00

引用11楼 @偏其反而 发表的:竟然怕狗。。。另外这个应该不是拉布拉多,耳朵和体型都比拉布拉多小
不,应该就是拉布拉多,我以前养的拉布从后面看就是这样。

偏其反而 发表于 2015-4-26 20:28:00

引用13楼 @Mr牛爺 发表的:

我记得看到过正面,也不像啊……反正不重要了,重点关注他竟然怕过狗……

jolly1990 发表于 2015-4-26 20:55:00

媳妇今天晚上比赛加油啊

枫糖 发表于 2015-4-26 20:56:00

引用13楼 @Mr牛爺 发表的:

是巴哥啦,以前大家都叫它波霸来着……

引用14楼 @偏其反而 发表的:
我记得看到过正面,也不像啊……反正不重要了,重点关注他竟然怕过狗……

越怕越是要挑战自我,不愧是272

PersonaAlice 发表于 2015-4-27 07:28:00

多练练射门不就更好了……⊙▽⊙
页: [1]
查看完整版本: 大战预热,厄齐尔为爱犬穿上阿森纳球衣