阿森纳99 发表于 2015-4-22 21:15:00

斯特林现在肯定是跟厄齐尔差得远,但是如果不玻璃的话,他的发展前景我非常看好,只不过他还是得需要一个更好的平台,能来厂子就太好了。

butters9637 发表于 2015-4-22 21:40:00

欧文都沦落到采用这种方式来增加曝光度了。

牛粑粑 发表于 2015-4-22 21:59:00

随你怎么说。。。

zyx10402 发表于 2015-4-22 22:06:00

欧文这种N姓家奴固然脑残,可惜厂区不少太子黑大屌黑似乎跟人家也一个德行

camel_jiez 发表于 2015-4-22 22:29:00

引用1楼 @ktn10001 发表的:
这位陶工还是喜鹊名宿欧文,专注N年黑我厂,新晋英格兰贝利(乌鸦嘴),关于我厂的预测如下:14年我厂进不了前四。15年我厂进不了前四,足总杯曼联必会淘汰我厂,利物浦淘汰我厂最终夺冠,………这脸打得啪啪,啪啪的

没从中看出真爱吗

songil 发表于 2015-4-22 22:45:00

引用3楼 @雾都枪声GH 发表的:
确实不如斯特林黑

斯特林也就一两年的事了,各种爆料水烟什么的,这种球员很快堕落的。

jjayl 发表于 2015-4-22 22:47:00

272时期的天赋高斯特林一档

lonlif 发表于 2015-4-22 23:09:00

如果斯特林的单刀和射门有欧文那么好的话,就可以和厄齐尔比一比能力了。

ArcherB2B 发表于 2015-4-23 00:03:00

这只免费无限刷RP利器,我们实在应该多多感谢它。

GILZERO 发表于 2015-4-23 01:26:00

欧文你跪舔利物浦也是没有用的,真的

bossjom 发表于 2015-4-23 01:53:00

引用19楼 @理一分殊 发表的:
欧文老不羞,你职业生涯加起来的成就都不如27岁的厄齐尔。那么问题来了,脸皮厚如你的还有谁?

欧文老师可是拿过金球的
而且欧文老师职业养马的生涯甩厄祖10条街好么

亨利piggy 发表于 2015-4-23 02:04:00

引用47楼 @jjayl 发表的:
272时期的天赋高斯特林一档

不关高多少档的事 拿来比本身就是272的悲哀

楼台孤坐 发表于 2015-4-23 08:51:00

求欧文说我厂不能夺联赛冠军,,,

枫糖 发表于 2015-4-23 08:52:00

引用52楼 @亨利piggy 发表的:
不关高多少档的事 拿来比本身就是272的悲哀

除了欧文,也没人拿他们来比吧……又何须悲哀……

ktn10001 发表于 2015-4-23 10:28:00

引用50楼 @GILZERO 发表的:
欧文你跪舔利物浦也是没有用的,真的

对头,最强金童好似才500W转皇马?比起他来法某人算上讲究的了。谁把这还号当名宿

捷克10号 发表于 2015-4-23 11:31:00

强就强呗,反正也难留得住

理一分殊 发表于 2015-4-23 12:33:00

引用51楼 @bossjom 发表的:
欧文老师可是拿过金球的
而且欧文老师职业养马的生涯甩厄祖10条街好么

金球是投票炒作出来的,能力也就还好吧。跟厄齐尔还有档次上的差距。

亨利piggy 发表于 2015-4-23 12:40:00

引用57楼 @理一分殊 发表的:

金球是投票炒作出来的,能力也就还好吧。跟厄齐尔还有档次上的差距。

理性点吧 他的金球含金量不低的 他去皇马的进球转化率甚至还超过罗尼 98一代英格兰真正意义上的锋线杀手 至今大英都再没有能与之匹敌的前锋了 也是大英在那个英雄辈出的年代唯一能拿出来跟罗尼 范尼 巴蒂平起平坐的前锋
他跟272拿来比甚至都不算关公战秦琼 有点张飞战张良的意思了
欧文跟2爷某种程度上是一样一样的 都是被伤病耽误了最宝贵的职业生涯
他最最失败的就是离开了利物浦,否则他无论如何伤 在利物浦都将是传奇 甚至光芒还将盖过杰拉德由于不粉红军,印象最最深的是 红军当时某场国内比赛欧文伤愈替补出场 全场起立鼓掌 掌声经久不衰 这是我见过最震撼场面之一 至今烙印在脑海

[ 此帖被亨利piggy在2015-04-23 12:45修改 ]

理一分殊 发表于 2015-4-23 12:45:00

引用58楼 @亨利piggy 发表的:

理性点吧 他的金球含金量不低的 他去皇马的进球转化率甚至还超过罗尼 98一代英格兰真正意义上的锋线杀手 至今大英都再没有能与之匹敌的前锋了
他跟272拿来比甚至都不算关公战秦琼 有点张飞战张良的意思了
欧文跟2爷某种程度上是一样一样的 都是被伤病耽误了最宝贵的职业生涯
他最最失败的就是离开了利物浦,否则他无论如何伤 在利物浦都将是传奇 甚至光芒还将盖过杰拉德由于不粉红军,印象最最深的是 红军当时某场国内比赛欧文伤愈替补出场 全场起立鼓掌 掌声经久不衰 这是我见过最震撼场面之一 至今烙印在脑海

大罗在皇马的职业生涯说是失败也不过分,欧文在皇马死替补。大英历史上也没像样的前锋,矬子里拔将军而已。

Bearsvision 发表于 2015-4-23 12:49:00

如同说梅西不如厄德高,说说而已,万一是真的呢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 和厄齐尔杠上了,欧文还是认为他不如斯特林