akerlof 发表于 2015-4-27 13:15:00

一句话说说我厂球员

一句话说说我厂球员由 akerlof 发表在
一个赛季的比赛即将落下帷幕,我厂自从还清贷款后,也是一年一个进步。虽然0:0平了切尔西,但是也可以接受。好了,言归正传,让我们简单总结一下球员一个赛季的表现吧。一句话,印象流,大家欢乐起来!
我先来。
吉鲁:我是型男,打飞机了也要摆造型。
桑切斯:教练,让我每场都操满90分钟。
厄齐尔:请叫我潇洒哥。
卡索拉:过人、射门什么的我最行。
拉姆塞:插、插、插、射!
可奎林:老大们放心,小弟给看门。
蒙雷亚尔:我的长相欺骗了你。
科斯切尔尼:带刀侍卫的名号归我了。
默特萨克:我很慢,可我很位置感很好。
贝莱林:风一样的小白脸。
沃尔科特:我是中锋。
维尔贝克:靠,我被我靠挤到边路去了。
罗西基:我会外脚背。

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-27 13:21:00

楼主没讲到哪个我很欢乐啊。
我说一个吧。
威尔希尔:你算哪根烟?

安德烈的眸子 发表于 2015-4-27 13:23:00

钱宝:不想当中卫的边卫不是好后腰。

亨利piggy 发表于 2015-4-27 13:25:00

黑贝在吉鲁下场后 打的中锋 不是我靠
3C:谢大舅哥每场都让我起来刷存在感

来虎扑耍耍 发表于 2015-4-27 13:28:00

卡索拉的射门不知道被丢到哪个遗失的世界里去了。不过摆脱能力依旧强。值得一提的是昨天我们踢的都挺稳当的。没有被抢的惊慌失措乱开大脚

akerlof 发表于 2015-4-27 13:32:00

引用1楼 @Kongfupanda__ 发表的:

我说一个吧。

我抛砖引玉

akerlof 发表于 2015-4-27 13:34:00

引用4楼 @来虎扑耍耍 发表的:
卡索拉的射门不知道被丢到哪个遗失的世界里去了。不过摆脱能力依旧强。值得一提的是昨天我们踢的都挺稳当的。没有被抢的惊慌失措乱开大脚

是的。不过也有运气成分,如果奥斯卡那个球进了,后面的球就难踢了。

大帝雄薪 发表于 2015-4-27 13:45:00

3C:咦,今天怎么还没热身呀?

机电824 发表于 2015-4-27 13:49:00

引用1楼 @Kongfupanda__ 发表的:
我说一个吧。

3C:你算哪瓶水?

枪是老的辣 发表于 2015-4-27 13:55:00

引用8楼 @机电824 发表的:
3C:你算哪瓶水?

我看到大舅哥被小法撞到躺在地上,然后镜头切换到3C我心里一紧~~~

温酒煮天下 发表于 2015-4-28 17:21:00

迪亚比:扶我起来,我还在,你们怎么能忘了我

Criclemaru 发表于 2015-4-28 21:41:00

大舅:每场必溜替补席二货

jiecia 发表于 2015-4-28 22:50:00

拉姆塞:跑啊跑啊跑
蒙雷亚尔:我真的不是莫德里奇,我不签名
克劳利:吉鲁大哥发胶借我用一下
页: [1]
查看完整版本: 一句话说说我厂球员