断季逆流 发表于 2015-4-27 01:21:00

现在前场球在272脚下就很放心啊

BassettGreen 发表于 2015-4-27 01:23:00

老问题,穆式大巴名不虚传

状棍宋世杰 发表于 2015-4-27 01:24:00

272这场和374互动不少

Gooner_beth 发表于 2015-4-27 01:28:00

对啊对啊!虽然正名还说不上吧…不过明明就踢得很好啊!为什么还有不少人黑?

Rustybash 发表于 2015-4-27 01:34:00

272才是未来阿森纳核心。

某辉系Gooner 发表于 2015-4-27 01:38:00

引用23楼 @Gooner_beth 发表的:
对啊对啊!虽然正名还说不上吧…不过明明就踢得很好啊!为什么还有不少人黑?

可能有时候觉得他太躲着踢了,这场站出来好样的!

Gooner_beth 发表于 2015-4-27 01:48:00

引用25楼 @某辉系Gooner 发表的:
可能有时候觉得他太躲着踢了,这场站出来好样的!

躲着踢少受伤嘿嘿~~

穆勒木了 发表于 2015-4-27 01:51:00

厄齐尔现在还需要正名?证明给欧文看吗 ?

东序 发表于 2015-4-27 02:02:00

我更愿意将8分给374和34.

安德烈的眸子 发表于 2015-4-27 02:07:00

看着楼主ID还有些不敢相信。希望强壮以后不要有其他的代价。
他作为一个枪手,受到枪迷喜爱就够了。
外面那些旁观者唧唧歪歪也怪可:-D的。

亨利piggy 发表于 2015-4-27 02:22:00

引用24楼 @Rustybash 发表的:
272才是未来阿森纳核心。

那现在的核心是谁?

波多野飞机 发表于 2015-4-27 02:37:00

引用18楼 @雾都枪声GH 发表的:
也许有时候有点天真了 黑背上的时候我还指望1600万镑能绝杀两个宿敌

1600不够,要3600的有戏

orangeorpear 发表于 2015-4-27 03:15:00

看到楼主的ID难以置信,厄煮这只能给某人来当替补板凳的水平注定入不了大神的法眼,祝福你厂一帆风顺,也祝福我厄煮可以继续证明自己,心凉透了,ID自杀,从此青山绿水后悔无期,曾经骂过楼主,最后道个歉就88啦

东序 发表于 2015-4-27 03:25:00

卧槽,这也能所谓的正名吗?煤球都没拿到证明,C罗拿到了吗
那证什么呢?杯子都没。
证啥?

东序 发表于 2015-4-27 03:27:00

很担心不明白-:厄煮:英超冠军。

偏其反而 发表于 2015-4-27 03:28:00

引用27楼 @穆勒木了 发表的:
厄齐尔现在还需要正名?证明给欧文看吗 ?

那位名宿……还是放弃好了,说不服的

东序 发表于 2015-4-27 03:28:00

煤球,C罗shijiebeiguanjun.

东序 发表于 2015-4-27 03:32:00

引用35楼 @偏其反而 发表的:
   那位名宿……还是放弃好了,说不服的

不好意思,噢斯尔事实上是要重新证明自己。

三叁渐久 发表于 2015-4-27 06:28:00

引用36楼 @东序 发表的:煤球,C罗shijiebeiguanjun.
大哥,你的中文还好吗?

捷克10号 发表于 2015-4-27 07:12:00

整体上不错,面对包夹时的处理略有瑕疵
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 有没觉得厄齐尔一战为自己正名了的