梅岭小飞龙 发表于 2015-4-30 07:45:00

引用33楼 @JessieAddick 发表的:
   谢谢,我是女的。

更要一拜!!

JessieAddick 发表于 2015-4-30 08:00:00

引用37楼 @湾仔小凤仙 发表的:
   你是常年在查尔顿当地住的吗?不然如果不是本地球迷还能这么忠诚追随一支千里之外的非豪门球队让我很佩服啊!

我一直在国内。喜欢了一个球会就不会变了,这支球会的气质和我的喜好完全合拍。在比赛直播方面是不太方便,现在每个赛季能看到四场左右,但我一直呆他们的一个球迷论坛,那里的当地人都非常友好,所以我也从不会有一个人在支持这支球队的感觉。英超里头有三支队伍我平时也关注,你厂是其中之一,只要有早场比赛我都会看,但这种兴趣度仅仅只是兴趣,查尔顿是信仰。

JessieAddick 发表于 2015-4-30 08:03:00

引用38楼 @左又ARS 发表的:
后防线小妖如果模特不退役的话,在我厂出场时间很难有保障了,先买下来,再回租查尔顿应该比较好。
话说你一般都怎么看比赛啊,信号应该很难找吧,不得不佩服你这样的球迷,太难得了。

我也觉得回租比较合适,这么个年纪这么优秀的青训好球员就做替补简直就是白白浪费他的天资,我们查尔顿球迷都会看不下去的。

JessieAddick 发表于 2015-4-30 08:05:00

引用39楼 @tabutabuga 发表的:
看了转会网,1997年5月23生人,真的是17岁,185cm, 英格兰土生土长,本赛季已经英冠出场20次,左右边后卫,中卫都打过,而且20次出场中,16次首发。。。
这,是超级天才的节奏啊。。。!英冠对抗这么激烈,17岁能打稳中后卫。。米奎尔22岁了现在还打不上比赛。。

我昨天在当地论坛上和当地球迷聊了一下,所有人都说他比Jenkinson优秀好多,真的是少年天才,不然不会有好几家大球会都要抢他。如今优秀户口本中后卫不好找。

左又ARS 发表于 2015-4-30 09:05:00

引用43楼 @JessieAddick 发表的:
   我也觉得回租比较合适,这么个年纪这么优秀的青训好球员就做替补简直就是白白浪费他的天资,我们查尔顿球迷都会看不下去的。

既然大家都同意回租,就先这么说定了,回头看俱乐部的意思。lol

张伯伦888 发表于 2015-4-30 10:05:00

身高188的中卫苗子,还是户口本,别犹豫了,赶紧拿下,指不定下一个黑砍就来了!

10菲尔琼斯 发表于 2015-4-30 10:08:00

引用46楼 @张伯伦888 发表的:
身高188的中卫苗子,还是户口本,别犹豫了,赶紧拿下,指不定下一个黑砍就来了!

推荐看看去年U17欧青赛决赛吧,他的预判和控球都不比对面荷兰中卫差,身体更是碾压级,有个头球摆渡助攻了索兰克。

蛋黄五仁儿 发表于 2015-4-30 11:20:00

引用33楼 @JessieAddick 发表的:
   谢谢,我是女的。

竟然是无锡的……之前大学就在无锡
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 镜报:阿森纳领跑查尔顿17岁新星争夺战