我爱卡索拉 发表于 2015-4-29 18:26:00

沃尔科特:阿森纳现在状态很好

[流言板]沃尔科特:阿森纳现在状态很好由 我爱卡索拉 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150429/bmiddle-dd5bf67e79df9e9dd3bf5bb2278b36d062be0376.jpg

英格兰前锋沃尔科特近日接受了来自中国的记者的采访,在这次采访中,沃尔科特谈到了加盟阿森纳10周年的感受以及对阿森纳近期状态的看法。
“这十年间我从一个男孩成长为了一个男人。这十年里俱乐部发生了翻天覆地的变化。当我加盟的时候,队里还有皮雷,永贝里,亨利,坎贝尔这些经历过不败赛季的冠军球员。能在当时加入那样的一支队伍在我看来是个很大的成就。”
“阿森纳现在状态的确不错,每个球员似乎都有所提升。现在想踢上比赛更困难了。我觉得这个赛季之前应该没有多少人会觉得我们能够排在第二位并且争冠。进入2015年以来,我们是全欧洲状态最好的球队。目前我们阵容齐整,大部分球员都远离了伤病,这是很重要的。如果我们能有一个不受伤病困扰的赛季的话,我们应该能够赢得联赛。”
在被问到他和哪些球员在球场上最具默契时,沃尔科特称赞了队中的几位中场球员。“我和拉姆塞和威尔希尔配合地很好。他们总是尝试把球传到中卫和边后卫之前的空当,我也喜欢往那个地方跑位。只需要一个眼神交流他们就知道我要做什么了。厄齐尔也是一个很有创造力的球员,他总是寻找机会向前传球。作为一个前锋你总是希望队里这种创造性球员越多越好。现在我们在位置上有多选择。”
沃尔科特自复出以来为阿森纳攻入3球,但他还在寻找自己的最佳状态。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:阿森纳官网

ghyellow2 发表于 2015-4-29 18:38:00

赶紧续约吧,感情上希望你能留下来和阿森纳共创辉煌

亨利piggy 发表于 2015-4-29 18:49:00

可惜你状态不太好 快点调整过来吧 曾经的头牌

某辉系Gooner 发表于 2015-4-29 19:30:00

就差你了哈。。。。快满血吧

我叫三井瘦 发表于 2015-4-29 19:32:00

小虎太囧了,说要14号之前根本不知道那是亨利的号码。。。。只是想要一个小点的号码而已。。

八帝够 发表于 2015-4-29 19:35:00

再待10年怎么样

格雷兹曼 发表于 2015-4-29 19:43:00

引用4楼 @我叫三井瘦 发表的:
小虎太囧了,说要14号之前根本不知道那是亨利的号码。。。。只是想要一个小点的号码而已。。

真的么..不是一直偶像亨利吗..

我叫三井瘦 发表于 2015-4-29 19:45:00

引用6楼 @格雷兹曼 发表的:

就是这篇官网采访原文里面的,红白没全翻译

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-29 19:49:00

沃尔科特的信心,维尔贝克的射术,斯琴斯尼的过人,威尔希尔的烟斗,迪亚比的复出,默特萨克的转身,厄齐尔的争顶是我厂最强七武器。

格雷兹曼 发表于 2015-4-29 19:51:00

引用7楼 @我叫三井瘦 发表的:
就是这篇官网采访原文里面的,红白没全翻译

哈哈小老虎真好玩

小史哥哥 发表于 2015-4-29 21:13:00

老虎什么时候成头牌了?@亨利piggy

亨利piggy 发表于 2015-4-30 12:45:00

引用10楼 @小史哥哥 发表的:
老虎什么时候成头牌了?@亨利piggy

他当大腿那段时间

vE_Bryant 发表于 2015-4-30 13:19:00

引用4楼 @我叫三井瘦 发表的:小虎太囧了,说要14号之前根本不知道那是亨利的号码。。。。只是想要一个小点的号码而已。。
我怎么记得他穿32号的时候亨利还在队啊

幽灵博士 发表于 2015-4-30 15:06:00

引用6楼 @格雷兹曼 发表的:

很正常啊,偶像的光芒太耀眼了,都看不清号码了!

xearer 发表于 2015-4-30 15:09:00

现在场上卖命的都是外籍球员,户口本没得上场,一个个都成了评头论足的角色了
页: [1]
查看完整版本: 沃尔科特:阿森纳现在状态很好