小熊熊2 发表于 2015-4-21 09:43:00

现在买不明智

xccfff 发表于 2015-4-21 09:51:00

汉达诺维奇,只有一年合同,续约不顺,绝对冠军级别球员。奥斯皮纳是不错的,但也就是不错,那些吹的狠的,你们不看其他球队的比赛??

Arsenal4ever 发表于 2015-4-21 09:55:00

引用3楼 @luciferfxy 发表的:
扯淡,赛季打到关键时刻传个买人来让奥斯皮纳和3c分心么?白痴才那么做

相反,守门员的位置是最怕的就是安心,3C的退步就是因为太过于安逸
想当阿森纳一号,就得用表现来证明,抗压差就看饮水机去,那个不需要压力

purplegene 发表于 2015-4-21 10:09:00

引用10楼 @bbseraph 发表的:

汉达诺维奇....价格应该差不多吧....工资低得多,现在大概200w年薪,给300w年薪就能来的...大概就是8-9w英镑

汉达诺维奇的能力和切赫比,还是有点差距的,所以才便宜啊,一分钱一分货

luciferfxy 发表于 2015-4-21 10:12:00

wojue引用10楼 @bbseraph 发表的:

汉达诺维奇....价格应该差不多吧....工资低得多,现在大概200w年薪,给300w年薪就能来的...大概就是8-9w英镑

还可以试试佩林

Arsenal4ever 发表于 2015-4-21 11:05:00

引用22楼 @Arsenal4ever 发表的:

相反,守门员的位置是最怕的就是安心,3C的退步就是因为太过于安逸
想当阿森纳一号,就得用表现来证明,抗压差就看饮水机去,那个不需要压力

照你的理论,哪个位置都要压力才能进步,所以俱乐部天天宣布对某某有意不是更好?

Arsenal-Tsui 发表于 2015-4-21 11:16:00

我只是说,职业球员尤其是门将没有你说的那么玻璃心
传个切赫就分心那还踢什么

相反,这种消息更是促进3C和大舅哥要珍惜每一场比赛集中精神好好表现,让俱乐部打消买切赫的念头

这个事情取决于你看事情的角度,我喜欢积极点,你喜欢保守点,不用说了

微苦蓝山 发表于 2015-4-21 11:18:00

引用5楼 @亨利piggy 发表的:
不是有报道说俱乐部为了奖励他 不设任何障碍随他选俱乐部么?估计是准备彻底清扫穆一期了 哎 想想 都是0304一批的 咱们不说温一期 连二期都早就…… 无语啊 心塞啊

如果真的要买门将,汉达诺维奇真的是个好选择,我厂吸引力应该比大国际强吧,而且工资也不高

trajanus 发表于 2015-4-21 11:19:00

虽然非常喜欢切赫,但是把话放着,只有鸟在,切赫决不可能来我厂!!!!
所以大家洗洗睡吧

xccfff 发表于 2015-4-21 18:56:00

引用23楼 @purplegene 发表的:

汉达诺维奇的能力和切赫比,还是有点差距的,所以才便宜啊,一分钱一分货

汉达现在比切赫只强不差,本赛季汉达碰到过8个点球,扑出了7个
切赫一年在板凳上没打比赛
页: 1 [2]
查看完整版本: 有意切赫?英媒提醒阿森纳:该出手时就出手