我爱卡索拉 发表于 2015-4-19 23:35:00

枪手大将:球队目前的阵容比前几年要强

[流言板]枪手大将:球队目前的阵容比前几年要强由 我爱卡索拉 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150419/bmiddle-502d7ed3e5f75fe6463f9d119d6c0cc45d1b9bb4.jpg

枪手队长阿尔特塔在近日接受阿森纳官网采访时表示,球队目前的阵容是温格执教阿森纳十八年来拥有的最强阵容之一。
阿森纳本赛季开局阶段饱受伤病困扰,然而进入2015年以来状态惊人,赢下了18场比赛中的16场。
对此,阿尔特塔评价道:“我们现在很有决心,而且相信自己能击败任何对手。在比赛之前,我们都确信只要我们在球场上做出正确的事情,我们就能赢得比赛。”
“这是我加盟以来最好的一套阵容,比前几年都要好。球星数量和阵容厚度这两方面,都是近几年来最好的。相比于11月,我们在积分榜上的排名有很大进步。”
阿尔特塔在14年11月受伤,休战了将近五个月,目前他已经恢复训练,即将重回赛场。

来源:[阿森纳官网]
查看更多足球新闻

Gooner-Oezil 发表于 2015-4-20 00:23:00

塔哥进教练组这事个人觉得基本定了。
1.之前青年队有人说,带他们训练的是塔哥。
2.多场比赛的比赛日看见塔哥穿着制服跟教练组的人坐在一起了。

拽人不说话 发表于 2015-4-20 00:41:00

确实是的 今年先拿个第二 明年冲击冠军

亨利piggy 发表于 2015-4-20 02:12:00

续约就续球员兼教练合同吧 队长袖标一直存你那里 我放心

枪是老的辣 发表于 2015-4-20 07:53:00

塔哥当教练,无缝对接~~~

sqare777 发表于 2015-4-20 07:59:00

塔哥和大帝,这该怎么选啊,又要头疼了。

vE_Bryant 发表于 2015-4-20 09:08:00

引用5楼 @sqare777 发表的:塔哥和大帝,这该怎么选啊,又要头疼了。
塔哥助教啊。
大帝:黑贝我教你多少次了,右脚搓弧线
塔哥:淡定,你教的是阿克蓬

haocchhhh 发表于 2015-4-20 09:14:00

塔哥和罗西基应该是为数不多能在板凳上坐着得住,而且只要上场就发挥不错的,这两点年轻球员做不到

kufostar 发表于 2015-4-20 09:27:00

只有一个问题,标题为何不写枪手队长

oneroof 发表于 2015-4-20 09:48:00

引用9楼 @kufostar 发表的:
只有一个问题,标题为何不写枪手队长

温格说了他会留下来,写啥队长,不吉利……

kufostar 发表于 2015-4-20 10:01:00

引用10楼 @oneroof 发表的:

温格说了他会留下来,写啥队长,不吉利……

队长什么时候是不吉利了,特塔没那么容易卖掉

jenyuan85 发表于 2015-4-20 10:57:00

塔哥助教啊。
真心,我也看错过。

温酒煮天下 发表于 2015-4-20 15:58:00

引用1楼 @Gooner-Oezil 发表的:
塔哥进教练组这事个人觉得基本定了。
1.之前青年队有人说,带他们训练的是塔哥。
2.多场比赛的比赛日看见塔哥穿着制服跟教练组的人坐在一起了。

说实话,我一直觉得塔哥有老头那种沉稳、优雅、内敛的派头,那气质挺适合接班阿森纳的教练,有那种睿智风,球商和战术素养也足够出色,后腰位置发挥也不错。
而且那个拖后组织中场位置,老头为他单设改造的,他 估计是最能理解老头战术安排。
就是威望这一块可能有点差,性格有不温不火的样子,就希望未来几年,在阿森纳这里能拿几个重量级的冠军退役,这样压得住。
PS:唉,我的最爱大帝怎么办,那份优雅如风的气场,回来当阿森纳全球形象大使?可惜了,太难选了

张伯伦888 发表于 2015-4-20 16:49:00

塔哥当教练接班教授是我前两年就有的设想,想不到很可能一步步要实现了,塔哥会是我厂的“瓜迪奥拉”吗?

Monva 发表于 2015-4-20 20:42:00

技术全面的控制型中场退役后当教练最合适了,对三线的理解都十分出色,能够很好的保持三线的平衡。看看安胖、卡佩罗、瓜迪奥拉,西蒙尼这些世界级名帅。

Truffee 发表于 2015-4-21 09:37:00

引用7楼 @vE_Bryant 发表的:
塔哥助教啊。

马里纳的徒弟么

hufrankhp 发表于 2015-4-21 11:33:00

引用5楼 @sqare777 发表的:
塔哥和大帝,这该怎么选啊,又要头疼了。

大帝的发展重心不(应该局限)在教练上,教练席的世界对他来说太小了:P

破厂兽医 发表于 2015-4-21 21:36:00

铁塔执教将是最……帅的主教练。。

猪哥恩 发表于 2015-4-21 22:33:00

大帝德性格太活泼了 不行啊@sqare777
页: [1]
查看完整版本: 枪手大将:球队目前的阵容比前几年要强