libgcc 发表于 2015-4-22 09:12:00

引用26楼 @cst_zf 发表的:
   本队青训,名额无压力。

迪亚比不算我队青训吧

highbury之魂 发表于 2015-4-22 09:20:00

二爷从来不是一个好后腰好么,他是一个好中前卫,打前腰也可以

阳台发呆 发表于 2015-4-22 09:20:00

RP利器迪亚比

vonamason 发表于 2015-4-22 09:27:00

引用26楼 @cst_zf 发表的:
   本队青训,名额无压力。

你被二爷的老资历骗了,他19才来的,ct跟at都没戏,白占一个17人名额。
而且就算他算在lt里面,那也要占一个25人名额啊。

oneroof 发表于 2015-4-22 09:30:00

合同工转成钟点工了……

大伟 发表于 2015-4-22 09:36:00

我一直邪恶的希望他打出来,达到黑人球员德罗巴那个高度,成为巨星,然后王传福请他代言比亚迪。。广告词就这么说:开着比亚迪跟着迪亚比去看世界杯哦!偶也!

阿森纳医疗组 发表于 2015-4-22 09:45:00

枪手的U21主帅认为迪亚比的表现十分出色,而这也让温格重新燃起了对迪亚比的信任。
------------------------------
直接升入教练组可以不?

riquelme1985 发表于 2015-4-22 10:27:00

他不算本土也不算青训,下赛季联赛和欧冠给他报名么?他不上场相当于浪费一个宝贵的(外援)引援名额,这才是最纠结的吧

永喑devil 发表于 2015-4-22 10:52:00

迪复强改打前锋,一笔3000万的引援

丹尼尔阿白 发表于 2015-4-22 11:27:00

有没有伤病室金球奖。。。

那时强手 发表于 2015-4-22 12:00:00

引用1楼 @censored 发表的:
然后夏窗不买后腰窗口关闭倒下
这剧本至少演了四个赛季了
温格还有两年 自己掂量着办

这是哪个堂口的大哥啊

fzf1814 发表于 2015-4-22 12:30:00

基本工资加提成,发廊洗剪吹小哥的节奏

自由飛翔 发表于 2015-4-22 20:19:00

躺床上还改变属性厉害!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 枪手将与迪亚比签约,出场次数决定薪水