Kun_SchOLEsy 发表于 2015-4-22 04:02:00

莫斯将担任足总杯决赛当值主裁

[流言板]莫斯将担任足总杯决赛当值主裁由 Kun_SchOLEsy 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150422/bmiddle-b48feef3fabfc2a26bd7fd4c980cc36fe72dc8b2.jpg

琼恩-莫斯被任命为5月30日足总杯决赛的主裁判。届时他将执法这场阿森纳与阿斯顿维拉的对决。
44岁的莫斯说:“这完全是一个惊喜。当我接到电话,完全是梦想照进现实。对任何一个裁判来说这都是生涯的顶点。
“我曾执法过社区盾杯以及英冠附加赛决赛,但这将是我执法的最重大比赛。”
达伦-英格兰和西蒙-贝内特将担任助理裁判,克雷格-鲍森担任第四官员,哈里-雷纳德担任预备助理裁判。
“儿时我曾和父亲一起观看足总杯决赛,”莫斯告诉英足总官网:“我们一直看直播,还曾两次去温布利现场观看。
“小时候梦想在决赛上阵,当我年长后梦想执法决赛。裁判和球员没有什么不同,坚持不懈。”

来源:[卫报]
查看更多足球新闻

h_ighbury 发表于 2015-4-22 05:02:00

日了,又看成莫耶斯

agunner 发表于 2015-4-22 07:46:00

淡定,好好吹

东方定助 发表于 2015-4-22 08:12:00

我还以为莫耶斯要吹

freedom111ok 发表于 2015-4-22 08:44:00

好好吹,最好吹成东风。

htom78 发表于 2015-4-22 08:48:00

有不祥预感

huixxx127 发表于 2015-4-22 08:58:00

吹个比赛走上人生巅峰了就

11号奥斯尔 发表于 2015-4-22 09:52:00

足总杯决赛按惯例一个裁判只能吹一次,这位44岁才上,水平担忧

牛粑粑 发表于 2015-4-22 22:18:00

只求正常吹
英超不是对抗激烈 实在是裁判伤人啊

shwarzliu 发表于 2015-4-22 22:31:00

看面相还行啊,不像迪恩、奥利弗那些一脸的阴鸷,希望我厂有个好结果

cst_zf 发表于 2015-4-23 00:32:00

怎么从来没听说这个裁判?吹英冠的?
页: [1]
查看完整版本: 莫斯将担任足总杯决赛当值主裁