lvi511 发表于 2015-4-20 21:22:00

波飞机人还是不错的,但球队真心没有你的位置了,还是回德甲吧

wwwhenry 发表于 2015-4-20 21:32:00

波波是个好球员,但是没能很好的融入我厂。个人感觉他不适合豪门球队,如果球队战术围绕他来设计,他的进球率会很高,可惜老了,跑不动了。

菩提之根 发表于 2015-4-20 21:40:00

态度不行,技术单一

成天无所谓 发表于 2015-4-20 21:51:00

夏天卖都不好卖了

姚麦-费根 发表于 2015-4-20 21:57:00

那会对圣徒都没人可用了,你已经准备去国米了。。

Kimidee 发表于 2015-4-20 22:07:00

「鍍金」哈哈哈哈哈哈,這兩天這 ID 的高論也是讓我開心了好久。

不然你哭啊 发表于 2015-4-20 22:11:00

哎呦……卧槽……还有你哦。
加油加油

Henryyuan 发表于 2015-4-20 22:14:00

我本将心向明月,奈何明月照沟渠,只怕是郎有意妾无情

censored 发表于 2015-4-20 22:15:00

教授练级也会上维尔贝克 张伯伦 阿克朋 沃尔科特
基本和阿尔沙文最后一年一样 白拿一年薪水 免费走人

jjayl 发表于 2015-4-20 22:19:00

估计卖不出去,去年没把飞机乘高卖出去可惜,最后时间拍板留下来太糊涂了
坎贝尔也是最后一年就搞搞德国球员关系搞来个甜菜好了

安德烈的眸子 发表于 2015-4-20 22:51:00

一声叹息………………

cst_zf 发表于 2015-4-21 01:21:00

明年张伯伦、萨诺戈、马丁内斯(好像)都要占25人名单的名额了,哪有地方养你啊。。。

机长 发表于 2015-4-21 02:14:00

引用19楼 @理一分殊 发表的:
欢迎王子归来。希望镀金归来能给我厂锋线带来更多杀伤力。

镀金是什么个情况…………?

我叫三井瘦 发表于 2015-4-21 02:50:00

这下去国米遛了一圈,总算是看清自己实力了吧,回德甲吧,为我厂换个几百万,对大家都好

agunner 发表于 2015-4-21 06:30:00

不为别队进一球,有比徐庶终身不为汉贼献一策

沐晓 发表于 2015-4-21 07:25:00

回来了也是板凳坐穿!诶

meier1910 发表于 2015-4-21 07:38:00

傻波刚到国米的时候看过半场比赛,中规中矩。之后根据纯区赛后总结,基本上就是黑榜雷打不动的一员。85年的球员,一直比较吃身体,回阿森纳也只可能坐板凳了,想打比赛最好回德甲选一只中游球队。

格雷兹曼 发表于 2015-4-21 07:40:00

引用19楼 @理一分殊 发表的:
欢迎王子归来。希望镀金归来能给我厂锋线带来更多杀伤力。

这年头去意甲还能镀金吗

德国独龙车 发表于 2015-4-21 08:29:00

我感觉你已经回不来了。

Mr牛爺 发表于 2015-4-21 09:35:00

引用10楼 @亨利piggy 发表的:你是回来跟教授补领那一句道别的吗?本来我还一直为你辩护 直到你跟教授要道别那一天起很抱歉 虎子都要打替补的替补的今天 我们球迷已经做好了你不回归的准备了
我没做好。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 波多尔斯基:我已经为回归阿森纳做好了准备