imzyjzyj 发表于 2015-4-22 00:40:00

太子是自家孩子,肯定挺希望他好的,而且这个年龄穿十号确实是对他未来充满了无限的期待,...但是威少不能总打脸啊...

亨利piggy 发表于 2015-4-22 03:02:00

引用80楼 @马拉耳朵 发表的:
球商这东西,看起来虚幻,难以衡量,其实还是很容易表现出来的。就像前边网友所说,主要是对形势的观察判断能力和团队协作能力。具体的最重要的体现我觉得不外乎两点:跑位能力和动作衔接能力。跑位能力比较直观,动作衔接能力当然要受制于技术能力,但实际上更重要的还是下一步如何做,前一个动作是为下一个动作服务的,还有对对手应对的预判。
球商+技术+身体,才能真正展现出顶级的能力,但技能是可以锻炼提高的,但球商提高起来就没那么容易,教授选材时候确实很重视球商。比如现在的吉鲁、拉神都是球商极高,但技术能力或者身体有缺陷的,威胁的球商也不错,技术能力也不错,可惜频繁的伤病延缓了成长的步伐。再就是萨诺格,可以看出球商一流,但能否练出来也难说,身体缺陷比较明显。黑贝则明显球商较差,所以尽管很努力,总是不入流,兴许某一天能开窍?但真不看好。

在理,相当同意

亨利piggy 发表于 2015-4-22 08:02:00

引用4楼 @阿根廷的马拉多纳 发表的:
教授手下的球员,28岁的吉鲁还在涨球,26岁的272还在改变打法,何况23岁的威太子?这些专家等着被打脸吧,反正太子受伤之前已经露出变化的一些苗头。@理一分殊威尔希尔拿过金童奖第二名,也就是银童奖,历届金童奖的一二三名出过哪些人呢?说几个耳熟能详的吧:梅西,C罗,罗本,阿奎罗,小法,鲁尼,博格巴,斯特林,沃尔科特......比法甲金靴含金量高吧?本赛季我厂获得的任意球,点球比以前多了不少,这个和教授堆积大英国脚的战略有关,对于一只传控技术流打法的球队,对手一般会采取犯规杀伐战术来破坏流畅的传切配合,裁判的公平执法对于我厂战术执行有举足轻重的作用,曾经组建过全外籍兵团的教授转而大量引进本土球员,希望获得足总的支持在判罚尺度上得到相对公平的对待也是其中的一个原因,放弃一个尚有希望成为大英未来中场核心,队长的年轻球员,一般球迷喊喊就是,我相信教授是不会下这样一手臭棋的。

首先 我是威蜜
然后我也点几个耳熟能详的金童得主 巴洛特利 帕托 安德森
其次 你还不必客气说啥未来中场核心 只要鲁尼在国家队还抱着影锋不放 霍公又不太待见卡里克 而且双德又离开的情况下 他现在就是英格兰中场核心最后你说到点上了,为啥破厂一直不受待见 破厂名宿也很少能出来指手画脚 因为他们不是大英球员 在不列颠那种日不落情怀还是很浓的也很保守(当然我不是指某方面) 而且欧美都普遍认为英国人十分高傲 随便点一个点就知道了 作为英国老二 苏格兰人很久很久没在英超冒头了 还比不上北爱尔兰英格兰国脚给裁判带来的压力还是很大的 抬联和红军在这方面吃了不少甜头还乐此不疲的根本原因就在于此另外补充一句 如果说跑位就能看出球商 那我靠被黑得就太冤了

[ 此帖被亨利piggy在2015-04-22 08:11修改 ]

Liyi大帝 发表于 2015-4-22 08:45:00

引用76楼 @Liyi大帝 发表的:

格策F4鲁尼18~9岁的时候哪个不比他们出场次数多,你租出去到21~22回来这几年还不是一样在英超环境下一赛季踢30+场次,要是一不小心租去英冠死得更快。

格策啥我没怎么关注 我就不人云亦云了 我只听说他年轻那会儿经常替补打入绝杀
相对的鲁尼我还比较熟悉点 就说鲁尼好了
你知道17、8他在哪么?他在埃弗顿。英超的埃弗顿 热刺 这两年的南安 德甲的多特 西甲的马竞(当时)这种各主流联赛非班霸的中游偏上级别的球队就是最理想的外租球队了,他们出来的年轻人一般都炙手可热 同时他们也非常善于培养新人
鲁尼属于比较早熟 而且他是矮胖型的重心很稳(这可是弗格森自己说的) 加上曼联那些年在裁判界的地位让他少了很多去医务室报道的机会 这才没有拔苗助长 但你认为有几个鲁尼?成功的就那么几个 失败的一堆又一堆 不是吗?
17、8还在长身体的时候要是被艹出大伤就会埋下很长的隐患 这就是为啥球队都会分青训和一线队训练 青训相对来说训练强度都不会比成年队高的
20岁租借回来身体已经基本成熟了 要是17、8那会没埋下什么重大伤病的隐患 那踢起30+比赛来说绝对比年轻那会儿得心应手得多
租借英冠也不见得是坏事吧?宋去过吧?柯奎林去过吧?3C去过吧?师奶是英冠出身吧?

最潇洒的厄齐尔 发表于 2015-4-22 09:44:00

引用84楼 @亨利piggy 发表的:

格策啥我没怎么关注 我就不人云亦云了 我只听说他年轻那会儿经常替补打入绝杀
相对的鲁尼我还比较熟悉点 就说鲁尼好了
你知道17、8他在哪么?他在埃弗顿。英超的埃弗顿 热刺 这两年的南安 德甲的多特 西甲的马竞(当时)这种各主流联赛非班霸的中游偏上级别的球队就是最理想的外租球队了,他们出来的年轻人一般都炙手可热 同时他们也非常善于培养新人
鲁尼属于比较早熟 而且他是矮胖型的重心很稳(这可是弗格森自己说的) 加上曼联那些年在裁判界的地位让他少了很多去医务室报道的机会 这才没有拔苗助长 但你认为有几个鲁尼?成功的就那么几个 失败的一堆又一堆 不是吗?
17、8还在长身体的时候要是被艹出大伤就会埋下很长的隐患 这就是为啥球队都会分青训和一线队训练 青训相对来说训练强度都不会比成年队高的
20岁租借回来身体已经基本成熟了 要是17、8那会没埋下什么重大伤病的隐患 那踢起30+比赛来说绝对比年轻那会儿得心应手得多
租借英冠也不见得是坏事吧?宋去过吧?柯奎林去过吧?3C去过吧?师奶是英冠出身吧?

你前面一个帖子说揠苗助长两个原因无非是过多的比赛场次和过高的对抗强度,如果在阿森纳都能获得30+的一线机会,租去次一级球队全勤机会只会更多,再说训练,我厂的一线队训练侧重点跟一般传统英超球队不一样,很多球队训练的时候对着自己人都玩命放铲,而且以前看帖子说英冠的身体对抗程度比英超大得多。

马拉耳朵 发表于 2015-4-22 10:53:00

引用80楼 @马拉耳朵 发表的:
球商这东西,看起来虚幻,难以衡量,其实还是很容易表现出来的。就像前边网友所说,主要是对形势的观察判断能力和团队协作能力。具体的最重要的体现我觉得不外乎两点:跑位能力和动作衔接能力。跑位能力比较直观,动作衔接能力当然要受制于技术能力,但实际上更重要的还是下一步如何做,前一个动作是为下一个动作服务的,还有对对手应对的预判。
球商+技术+身体,才能真正展现出顶级的能力,但技能是可以锻炼提高的,但球商提高起来就没那么容易,教授选材时候确实很重视球商。比如现在的吉鲁、拉神都是球商极高,但技术能力或者身体有缺陷的,威胁的球商也不错,技术能力也不错,可惜频繁的伤病延缓了成长的步伐。再就是萨诺格,可以看出球商一流,但能否练出来也难说,身体缺陷比较明显。黑贝则明显球商较差,所以尽管很努力,总是不入流,兴许某一天能开窍?但真不看好。

挺在理。

理一分殊 发表于 2015-4-22 16:17:00

引用83楼 @亨利piggy 发表的:

首先 我是威蜜

然后我也点几个耳熟能详的金童得主 巴洛特利 帕托 安德森

其次 你还不必客气说啥未来中场核心 只要鲁尼在国家队还抱着影锋不放 霍公又不太待见卡里克 而且双德又离开的情况下 他现在就是英格兰中场核心
最后你说到点上了,为啥破厂一直不受待见 破厂名宿也很少能出来指手画脚 因为他们不是大英球员 在不列颠那种日不落情怀还是很浓的也很保守(当然我不是指某方面) 而且欧美都普遍认为英国人十分高傲
随便点一个点就知道了 作为英国老二 苏格兰人很久很久没在英超冒头了 还比不上北爱尔兰
英格兰国脚给裁判带来的压力还是很大的 抬联和红军在这方面吃了不少甜头还乐此不疲的根本原因就在于此
另外补充一句 如果说跑位就能看出球商 那我靠被黑得就太冤了

小老虎无球时是超一流,有球是1.5--2流

songil 发表于 2015-4-22 17:12:00

引用87楼 @马拉耳朵 发表的:

小老虎无球时是超一流,有球是1.5--2流

以穆勒为坐标的话,没有人无球是超一流。吹也要有个度。

gunner1994 发表于 2015-4-23 06:33:00

引用3楼 @messi169 发表的:
威胁是个好苗子,需要用心的呵护,让他慢慢成长,这赛季首发打得太多了,还是应该从替补慢慢打起,从他的表现来安排上场时间

是心态问题,让他多打点替补或许那一天突然爆发了。

usoup3 发表于 2015-4-23 13:38:00

小威胁没有你们说的这么不堪,对付出租车的大巴战术,就需要小威胁这种敢突敢带的人上去冲一冲,现在有了安心拖在后场扫荡的科奎林,我倒觉得可以放手让威胁发挥他能突的特点,尽量往出租车的禁区突,没准老迈的特里会犯晕伸上一脚。。。。。。O(∩_∩)O哈哈哈~

乔尔坎贝尔 发表于 2015-4-23 14:09:00

引用90楼 @gunner1994 发表的:
小威胁没有你们说的这么不堪,对付出租车的大巴战术,就需要小威胁这种敢突敢带的人上去冲一冲,现在有了安心拖在后场扫荡的科奎林,我倒觉得可以放手让威胁发挥他能突的特点,尽量往出租车的禁区突,没准老迈的特里会犯晕伸上一脚。。。。。。O(∩_∩)O哈哈哈~

简直是小学生的YY能力,看到ID瞬间明白了

永恒丹尼斯 发表于 2015-4-23 14:58:00

不知道为啥好多厂密一直以黑自家球员为乐,还是俩重伤好久的。我倒是觉得这赛季威胁打过的比赛是有点进步的,技术,心态都比上个赛季强。至于成绩不好,全赖威胁简直耍流氓,那时候272.吉鲁,大舅,k6全在床上躺着,卡索拉踢得也不好,科奎林在英冠度日,整个球队运转的都不好。

理一分殊 发表于 2015-4-23 15:36:00

引用3楼 @messi169 发表的:
威胁是个好苗子,需要用心的呵护,让他慢慢成长,这赛季首发打得太多了,还是应该从替补慢慢打起,从他的表现来安排上场时间

不对吧,他完全就是被呵护太好了,完全宠坏了才导致今天的退步,想想以前他怎么开的窍,还不是在球队打不上球租借去了博尔顿力争上游才打出来的。他是个天才,可是适用于穷养,过好的条件只会让他自甘堕落,好在从这个赛季开始我厂再也不会给这些所谓的英国天才太多的宠爱,看看落魄的我靠、吉布斯,户口本没竞争力一样拿下。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [翻译团]扶不起的阿斗?温格是否还有资本信任威尔谢尔?