mac专属t 发表于 2014-4-3 11:42:00

路过 支持方案2

莫问尘 发表于 2014-4-3 11:51:00

引用104楼 @FandM1987 发表的:
同学们不说意见,就确定下来选择第一套了啊。还不回帖表意见?

我建议第二套比较正统些    妹子们喜欢小萝莉 可以把小萝莉的图放到第二套“兵工厂球童”里啊妹子们是小萝莉汉子们是小正太

MartinCruz 发表于 2014-4-3 14:00:00

引用119楼 @FandM1987 发表的:

帮忙把极度狂热的两个选择球场版还是萝莉版也加入投票吧

怎么改成多选啊,不太会弄……要不再发一个

FandM1987 发表于 2014-4-3 14:07:00

引用122楼 @MartinCruz 发表的:

怎么改成多选啊,不太会弄……要不再发一个

ok

Stan.Marsh 发表于 2014-4-3 20:32:00

反正木有 我,当个金鱼,继续潜水 偶尔冒个泡, 请赐我 海布里金鱼 称号

Tanzimat 发表于 2014-4-3 20:44:00

方案一吧,感觉没有查普曼的元素缺少些历史感。

枪手的等待 发表于 2014-4-3 20:44:00

刘明支持,我觉得一二两套可以融合一下,比如,海布里松鼠,兵工厂球童,科尔尼少年,红白枪手,枪王之王,极度狂热。

FandM1987 发表于 2014-4-3 20:59:00

引用127楼 @枪手的等待 发表的:
刘明支持,我觉得一二两套可以融合一下,比如,海布里松鼠,兵工厂球童,科尔尼少年,红白枪手,枪王之王,极度狂热。

只能有四个头衔,要是能像你说的那样就完美了。这个世界名为“婆娑”,“婆娑”为缺憾之义。

致青春电影 发表于 2014-4-10 11:54:00

引用128楼 @FandM1987 发表的:
只能有四个头衔,要是能像你说的那样就完美了。这个世界名为“婆娑”,“婆娑”为缺憾之义。

支持一下,版主加油

我叫三井瘦 发表于 2015-4-23 20:16:00

话说都没怎没见到有人带上勋章啊。。。

只喝可乐 发表于 2015-4-23 20:27:00

喜欢方案二。。。

jiecia 发表于 2015-4-23 20:31:00

我要头衔!!!!!

某辉系Gooner 发表于 2015-4-23 20:54:00

原来是一年前的帖子。。我倒觉得没有头衔比较好。挂着头衔到处逛容易给主队招黑
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: [公告]厂区头衔奖励制度方案!两套方案已经出炉,同学们投票选择喜欢的方案!