Vickayson 发表于 2015-4-23 11:54:00

圣徒中场万亚马:温格希望在这个夏天签下我

[流言板]圣徒中场万亚马:温格希望在这个夏天签下我由 Vickayson 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150423/bmiddle-b1bb6242f5a8e8625125b6ad1b8c27f6957a8cb4.jpg
据英媒《太阳报》报道,南安普顿中场万亚马在接受采访时表示,阿森纳主帅温格有意将其引进。
23岁的肯尼亚中场身价在2000万英镑左右,本赛季他在圣徒表现出色。他说道:“温格和我谈过,他告诉我,希望这个夏天能签下我。阿森纳是一家伟大的俱乐部,我也希望能参加欧冠,以前在凯尔特人的时候就很享受这项赛事。”
“不过,我们这个赛季表现很好,所以我现在只想专注于圣徒,帮助球队获得欧战资格。然后,我们夏天再看看情况。”万亚马补充道。
据悉,枪手也有意引进万亚马的队友施奈德林,但科奎林崭露头角后,温格对这位法国中场的兴趣有所减少。不过,热刺也有意引进万亚马,但阿森纳的优势在于可以参加欧冠。
万亚马说道:“如果有机会,我很乐意再次和波切蒂诺共事,你永远不知道未来会发生什么。很高兴和其他俱乐部联系在一起,这说明我踢得不错。”

来源:[太阳报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-04-23 12:07修改 ]

街角 发表于 2015-4-23 11:57:00

太阳报说什么我都不信。

SanRaymond 发表于 2015-4-23 12:01:00

又想去热刺?还是不要了吧

无名亡者 发表于 2015-4-23 12:02:00

温格确实想要一个圣徒中场。。。但应该是师奶吧

Yost_呃 发表于 2015-4-23 12:13:00

一看到太阳报我就放心了。。

hamlet_an 发表于 2015-4-23 12:21:00

太阳报在体育方面比泰晤士报都靠谱

蹦米桑 发表于 2015-4-23 12:28:00

电话打错了吧,不应该是师奶吗。

亨利piggy 发表于 2015-4-23 12:31:00

不可能的 这种没报价私下沟通队员的活儿虽然大家都在干 但拿出来明面讲除非万亚马真的智商跟巴神持平
但就球迷角度而言 我确实希望打包万亚马和师奶 万亚马和柯奎林倆轮流领红宝石卡 2个臭皮匠顶一个维埃拉 拿回铁血精神
连皇马打欧冠都把拉莫斯顶上去做后腰增加中场硬度 我破厂不能一味走传控路线的

Tertullian 发表于 2015-4-23 12:32:00

不过,热刺也有意引进万亚马,但阿森纳的优势在于可以参加欧冠。
果然哪里都有热刺

打瞎子骂哑巴 发表于 2015-4-23 12:36:00

这种腰温格估计没兴趣

小屁股233 发表于 2015-4-23 12:37:00

热刺买那么多传阿森纳球员有什么用

Simulacrum 发表于 2015-4-23 13:34:00

夏天超市又要开张的节奏?

景太狼 发表于 2015-4-23 13:47:00

引用10楼 @打瞎子骂哑巴 发表的:
这种腰温格估计没兴趣

温格也会用帕洛尔、弗拉米尼都是这种类型的兽腰,只是不会花高价买而已

Neil369 发表于 2015-4-23 13:49:00

他这是老好人,哪里要他都可以去

jiecia 发表于 2015-4-23 13:56:00

据悉,枪手也有意引进万亚马的队友施奈德林,但科奎林崭露头角后,温格对这位法国中场的兴趣有所减少。

这句话明显有毛病,科奎林今年就是防守悍将,反而向前衔接做得没到完美,而万亚马也是,防守很悍,进攻毛糙,如果是因为有科奎林的存在不需要再引进一个同类型球员,那也是不需要万亚马而不是不要师奶,师奶反而是进攻衔接很完善,特别市这赛季位置往前推了,完全能够适应和科奎林类型(万亚马)搭档,也能独自担当后腰,控制节奏(类似阿塔在厂子表现最好的那一段)。

不会想名字 发表于 2015-4-23 14:00:00

引用13楼 @景太狼 发表的:
   温格也会用帕洛尔、弗拉米尼都是这种类型的兽腰,只是不会花高价买而已

帕洛尔、弗拉米尼叫疯狗还不错,兽腰第一联想到都是黑又硬那种

桑原静流 发表于 2015-4-23 14:01:00

我挺喜欢万亚马的~
感觉我厂前场个个都是高手
少一个人进攻专职扫荡防守挺好

之云是鸟也 发表于 2015-4-23 14:03:00

我觉得还是要个运动能力强的吧,万亚马,就是你啦!

aaarsenal 发表于 2015-4-23 14:04:00

要真这么说那肯定是来不了的,不过也千万别去热刺,后腰去热刺就死了

crazypooh 发表于 2015-4-23 14:07:00

不要非洲哥们,在我厂最弱的1-3月他去踢个非洲杯,那跟没买有什么区别?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 圣徒中场万亚马:温格希望在这个夏天签下我