虎扑真男人 发表于 2015-4-17 00:35:00

科奎林未来能否成为枪手的铁打主力

科奎林未来能否成为枪手的铁打主力由 虎扑真男人 发表在
这是本赛季科奎林的一些防守集锦,看了之后感触很大科奎林的优势是有拼劲,敢做一些类似放铲的大胆动作,身体素质较好,长传也不错,至于分球什么的大家看法肯定各不相同,我觉得科奎林分球护球不算一流,但也不是太差;而他的劣势则是位置感一般,组织能力和正面拦截还有不足。总体来说,我觉得科奎林的踢法有一点点伤敌一千,自损八百的感觉,看他放铲的时候我都有点胆战心惊,主要担心吃牌(貌似倒很少吃牌)和自己受伤~~就目前来说,科奎林的表现毋庸置疑,没有他我厂也不会走的这么远,一口气拿下八连胜,但是从长久考虑,一旦我厂引进施奈德林或者孔多比亚这样后腰,科奎林还会不会保证首发或者主力呢?

[ 此帖被虎扑真男人在2015-04-17 00:58修改 ]

虎扑真男人 发表于 2015-4-17 00:59:00

视频不知道为什么插入不了
那就附上视频地址吧:http://v.youku.com/v_show/id_XOTM1MDIzMDUy.html

亨利piggy 发表于 2015-4-17 01:33:00

作为一个兽腰就是要有不怕吃牌的心理承受能力
还不能那种不小心吃牌,是我明知道要吃牌人和球都只能过去一个的气势
你不见小伙儿自打上了位我厂这边少了很多重大伤病吗?以往哪一年这会儿不是伤兵满营的
就是告诉对面 咱们这不也不是没有这号人的信号 要不爱德华多 拉姆塞 小威胁断腿的日子还是会有 要不所有球队对上我破厂都靠野蛮吃饭 要是由着他们 只会越来越放肆
夏季再来一个兽腰 跟小伙儿轮流吃红宝石卡都不怕 要的就是把气势拿回来
话说小伙儿很久没吃牌了 看来是找到了裁判判罚的尺度
破厂两大未解之谜
1、柯奎林动作再大都不得牌
2、维尔贝克趟球再大不丢球

跟着小花 发表于 2015-4-17 07:07:00

小伙有几场0犯规,说明预判做得好。他的铲球和弗拉米尼不太像。

zzzplht 发表于 2015-4-17 07:09:00

除非他能把自己的传控能力大幅提高

tiamo007 发表于 2015-4-17 07:34:00

引用2楼 @亨利piggy 发表的:作为一个兽腰就是要有不怕吃牌的心理承受能力还不能那种不小心吃牌,是我明知道要吃牌人和球都只能过去一个的气势你不见小伙儿自打上了位我厂这边少了很多重大伤病吗?以往哪一年这会儿不是伤兵满营的就是告诉对面 咱们这不也不是没有这号人的信号 要不爱德华多 拉姆塞 小威胁断腿的日子还是会有 要不所有球队对上我破厂都靠野蛮吃饭 要是由着他们 只会越来越放肆夏季再来一个兽腰 跟小伙儿轮流吃红宝石卡都不怕 要的就是把气势拿回来话说小伙儿很久没吃牌了 看来是找到了裁判判罚的尺度破厂两大未解之谜1、柯奎林动作再大都不得牌2、维尔贝克趟球再大不丢球
这是咒太子吗?

Mr白云 发表于 2015-4-17 07:52:00

其实科奎林的防守屏障作用发挥的很好。
没有完美的个人,只有完美的团队。我觉得272伤愈复出的高光表现离不开科奎林的冒起。

ziyomo 发表于 2015-4-17 09:10:00

他的防守是相当相当不错。。但是肯定不是一流后腰级别。。能不能在我厂打主力,那要看我厂对后腰这个位置的定位是什么。。

搞毛abc 发表于 2015-4-17 09:26:00

柯克兰位置感一般? 很多拦截都是预判到传球路线给截下来的,这样还位置感一般么?作为单后腰,难免会被对面传球调度给丢失位置,所以后期卡索拉后撤得更深了,柯克兰基本没丢位。。。而且他的进步有目共睹,最早的几场球都不敢拿,犯规也多,现在动作都做出来了,关键还没犯规,顶级的球商+情商。。。

湾仔小凤仙 发表于 2015-4-17 09:31:00

这段时间的科奎林给我种马克莱莱的既视感

Liyi大帝 发表于 2015-4-17 09:31:00

柯桂林摆脱和传球还是很有天赋的,有进步的空间。

oneroof 发表于 2015-4-17 09:33:00

如果他真是铁打的,很可能成为主力,要是也不信中了玻璃诅咒,就难说了。现在还年轻,还有盼头。自我保护也是一门技术,而且重要性不亚于防守技术,位置感,等等。

后腰拉姆 发表于 2015-4-17 09:52:00

以科奎林目前的表现,教授应该不会再补进强力后腰了

goalhiuser 发表于 2015-4-17 10:12:00

好球员和球星的差别主要体现在稳定性上,如果科奎林长时间给出近期的比赛水平,就算买了别的后腰,他依然是主力。

机电824 发表于 2015-4-17 11:20:00

科奎林的位置感绝对不差,能站在防守关键位置,而且他对线路常有准确的预判,铲得也准,经常能断下对手已经传出的球。
这赛季打出自信了,持续前进就是球星之路

枪是老的辣 发表于 2015-4-17 11:44:00

引用4楼 @zzzplht 发表的:

他短传还行,至于长传我厂很少有直接长传得分的。这个可以给卡索拉来做。

johnlee23 发表于 2015-4-17 13:05:00

大家可能忽略了科奎林另外一个重要因素:身体灵活性或者说身体协调能力,在很多2次抢断处理都很出色,都离不开上述因素。再加上良好的阅读比赛能力和位置感,使得他即便没有超级兽腰身体强度,也能做出精准断球,处理球合理的表现。

sqare777 发表于 2015-4-17 13:13:00

引用17楼 @johnlee23 发表的:
大家可能忽略了科奎林另外一个重要因素:身体灵活性或者说身体协调能力,在很多2次抢断处理都很出色,都离不开上述因素。再加上良好的阅读比赛能力和位置感,使得他即便没有超级兽腰身体强度,也能做出精准断球,处理球合理的表现。

的确是,前面几场还因为没铲到球吃过牌,最近铲球的感觉一级棒,经常在回追或侧面过来协防时候一脚下去就勾到皮球了。感觉身体协调性非常的好,看起来动作也很舒展。

4哥桑切斯 发表于 2015-4-17 13:27:00

今天下了个PES2015,玩了两把,这科奎林才给了72分,贝莱林只给了60分,我就想说一句,QN MLGB的,这个级别的球队,又是系统默认阵容里能有这样低数值的球员,大家说说,我改数据时应该给多少合理

机长 发表于 2015-4-17 13:29:00

引用4楼 @zzzplht 发表的:

做人呢,不能太贪心。他要是再有布教授那样的传控技巧......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 科奎林未来能否成为枪手的铁打主力