壮哉我米帝 发表于 2015-4-19 02:58:00

阿特金森真的是亲爹啊

偕老 发表于 2015-4-19 02:59:00

赢了就好,赢了就好

黄箭儿 发表于 2015-4-19 02:59:00

吉鲁那几下拿球倚人晃动做球,看的真是舒服啊,真的是长球了

姚麦-费根 发表于 2015-4-19 02:59:00

引用62楼 @caikezhong 发表的:
赢的不容易啊,后天还有联赛要打加油吧。

后天哪有联赛?

铁年08 发表于 2015-4-19 02:59:00

374的体能和爆发力真是太太宝贵了

皇叔驾到 发表于 2015-4-19 02:59:00

拉姆塞 渣
吉布斯 渣渣
3c      渣渣渣
一场论

港宝宝 发表于 2015-4-19 02:59:00

吉鲁这大腿粗粗粗。

lasdi 发表于 2015-4-19 02:59:00

引用6楼 @絕世笔雷 发表的:
阿森纳是英超唯一保持着双冠王可能的球队吧
画面太美,为何这么吊

他车已经一冠了……

简単dè恛忆 发表于 2015-4-19 02:59:00

引用75楼 @GunnersRose 发表的:

醒醒。。。。。

人家说的是社区盾和足总杯吧

长沙小男人 发表于 2015-4-19 03:00:00

引用6楼 @絕世笔雷 发表的:
阿森纳是英超唯一保持着双冠王可能的球队吧

画面太美,为何这么吊

啊? 切尔西联赛杯+联赛冠军不是双冠吗?

夜入凉州 发表于 2015-4-19 03:00:00

只想说热线名字取得太应景了

牛粑粑 发表于 2015-4-19 03:00:00

引用86楼 @皇叔驾到 发表的:
拉姆塞 渣
吉布斯 渣渣
3c 渣渣渣
一场论

那黑贝呢?

羽习习 发表于 2015-4-19 03:00:00

破厂应该补个高水平的左后卫了

董秋爸 发表于 2015-4-19 03:01:00

温格:隔壁红蓝大战想和老子的比赛抢收视率,没门!3C就靠你啦!
然后阿森纳球迷们就跪着看完了比赛…

某辉系Gooner 发表于 2015-4-19 03:02:00

何辉屌了一晚裁判,水平太差。不过还是我厂进攻便秘啊,球员机动性太差了,要补人必须的

董秋爸 发表于 2015-4-19 03:03:00

温格:隔壁红蓝大战想和老子的比赛抢收视率,没门!3C就靠你啦!

imzyjzyj 发表于 2015-4-19 03:02:00

引用83楼 @黄箭儿 发表的:
吉鲁那几下拿球倚人晃动做球,看的真是舒服啊,真的是长球了

确实,特别那个刚上场的时候那个依住对方球员转身拿住球然后交给中路,太艺术了

和上赛季和本赛季初的进攻终结者简直2个人。。

Turk_s 发表于 2015-4-20 00:08:00

引用1楼 @luciferfxy 发表的:
原来利物浦在足总杯里威风八面大杀四方啊

笑而不语w
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [赛后讨论]足总杯:桑切斯梅开二度,阿森纳2-1战胜雷丁挺进决赛(附视频集锦)