Cantata 发表于 2015-4-24 17:32:00

引用7楼 @Kongfupanda__ 发表的:
其实我认为我们已经具备大耳朵杯的实力,欠缺的是磨合和健康的阵容。试想如果沃尔科特,张伯伦都恢复到健康且好的状态,威尔希尔不再抽烟,我们会拥有非常好的阵容。

差远了,尤其是后场。

断季逆流 发表于 2015-4-24 18:25:00

球队总体实力不够,就算过了八强也走不远的

微苦蓝山 发表于 2015-4-24 18:52:00

就算过了摩纳哥,能过尤文这个老球皮吗?
还是自身功夫不硬!慢慢修炼吧

羽习习 发表于 2015-4-24 19:11:00

引用1楼 @体育竞技励志 发表的:
阿森纳毕竟还没达到拜仁的实力啊~
拜仁客场输1:3,各位大佬都看好翻盘
枪手主场输1:3,话题区一边倒都已预测到了第二回合的结果!
懂球帝太多太多了!

如果破厂是客场输得1比3,主场2比0,那晋级的就是破厂了…

姚麦-费根 发表于 2015-4-24 19:35:00

明年是不是可能和尤文马竞摩纳哥分在一组,或者和拜仁皇马那不勒斯,或者和巴黎巴萨罗马?这么想一想,楼主是不是好多了。。

魂荡 发表于 2015-4-24 19:42:00

引用25楼 @姚麦-费根 发表的:
明年是不是可能和尤文马竞摩纳哥分在一组,或者和拜仁皇马那不勒斯,或者和巴黎巴萨罗马?这么想一想,楼主是不是好多了。。

是从下赛季开始不按历史积分分档了吗?好刺激

zengdragon 发表于 2015-4-24 19:53:00

引用1楼 @体育竞技励志 发表的:
阿森纳毕竟还没达到拜仁的实力啊~
拜仁客场输1:3,各位大佬都看好翻盘
枪手主场输1:3,话题区一边倒都已预测到了第二回合的结果!
懂球帝太多太多了!

要是拜仁主场输1:3,看好的人也不多。
主场优势还是蛮大的,无奈破厂自己作死。
进个欧冠四强虽然可喜,但真不算啥突破,相比之下,足总杯卫冕更实惠。
这个赛季总体稳中有升,输给摩纳哥是个意外事故,如果要反省,也只能说我们还是缺神锋。黑贝在曼联是第四前锋,吉鲁在别的强队也是替补角色,夏天撸个神锋,下赛季才有资格谈争冠。

zengdragon 发表于 2015-4-24 20:01:00

引用7楼 @Kongfupanda__ 发表的:
其实我认为我们已经具备大耳朵杯的实力,欠缺的是磨合和健康的阵容。试想如果沃尔科特,张伯伦都恢复到健康且好的状态,威尔希尔不再抽烟,我们会拥有非常好的阵容。

这是过分乐观了。
破厂起码连续几年稳定拿小组第一,才好意思跟人家谈争冠。
注意是争冠,要夺冠还需要再实力积累三五年。
萨马兰奇的实力还是超班的,其他球队都差一点。
我厂的目标是先踢赢车子,别老是输给木鸟,总被战术克制也不是个办法。
如果不解决这个问题,遇到马竞之类还得跪。

姚麦-费根 发表于 2015-4-24 20:06:00

引用26楼 @魂荡 发表的:
是从下赛季开始不按历史积分分档了吗?好刺激

第一档各大联赛冠军 欧冠冠军,后面的档如果是按积分开始排那我就排错了,我以为是按联赛第几进第几档。。

StaticState 发表于 2015-4-24 20:24:00

引用28楼 @zengdragon 发表的:
这是过分乐观了。
破厂起码连续几年稳定拿小组第一,才好意思跟人家谈争冠。
注意是争冠,要夺冠还需要再实力积累三五年。
萨马兰奇的实力还是超班的,其他球队都差一点。
我厂的目标是先踢赢车子,别老是输给木鸟,总被战术克制也不是个办法。
如果不解决这个问题,遇到马竞之类还得跪。

欧冠联赛暂时还是不要想太多,希望教授这三年合同里至少能拿个英超

zengdragon 发表于 2015-4-25 02:51:00

引用30楼 @StaticState 发表的:
欧冠联赛暂时还是不要想太多,希望教授这三年合同里至少能拿个英超

是啊,先图英超,再望欧冠。
好希望教授用一个大耳朵杯完美收官。

bossjom 发表于 2015-4-25 03:05:00

如果8强算突破的话今年确实是好机会,但是阿森纳的目标应该不止于此。不过话说回来,明年抽签规则改了我厂辛苦十几年的欧冠积分再也拿不到小组第一了……

imzyjzyj 发表于 2015-4-25 04:25:00

现实的说,今年确实错失良机,很遗憾
但是以球队这两年的发展,我对未来报绝对的希望

JJR__ 发表于 2015-4-25 05:00:00

我今年就算最后掉到第三, 也绝对是成功的赛季. 足总杯卫冕应该没问题, 桑切斯第一年就竞争mvp, 厄齐尔和吉鲁伤后强势回归, 卡索拉R7老当益壮, 孟磊更加稳健, 贝莱林成长迅速, 这势头我看好明年八强

agunner 发表于 2015-4-25 06:43:00

事前(十六强抽完签)就看出来了...
页: 1 [2]
查看完整版本: 事后诸葛来看,这赛季阿森纳是不是错过了近几年欧冠突破的最好机会?