枪是老的辣 发表于 2015-4-22 16:24:00

楼主这个帖子可以去曼联和车子专区再发一下~~~~~

生肉包 发表于 2015-4-22 16:46:00

玩足球经理不作弊都未必买得来

hufrankhp 发表于 2015-4-22 16:50:00

引用14楼 @vE_Bryant 发表的:
施耐德林和切赫能来我就醉了,还要啥自行车?
楼主,波霸狐媚你就不要想了,以我厂的转会费,师奶和切赫预计35到40M,剩下的钱再卖个人,补个矿花简直完美,当然,虎子如果走就需要买个边锋了

光补矿花我就给十分!

stankvoic 发表于 2015-4-22 16:59:00

杰马都29了,还有潜力我也是醉了

vE_Bryant 发表于 2015-4-22 17:13:00

引用23楼 @hufrankhp 发表的:   光补矿花我就给十分!
然后狐媚去抬联,和矿花从鲁尔区相爱相杀到英超,如果这都不算爱

Icepuma 发表于 2015-4-22 17:14:00

这是要疯啊
发自虎扑WindowsPhone客户端

齐丹冰王子 发表于 2015-4-22 18:43:00

中场也就来一个,能和科奎林互补一下,其他位置想不到会淘汰谁,除非大的伤病

camel_jiez 发表于 2015-4-22 19:24:00

我觉得楼主英语还可以 至少我猜的出他说的是谁

Rocky洛奇 发表于 2015-4-22 19:32:00

英语好就可以欺负我?我告诉你别

jjayl 发表于 2015-4-22 20:01:00

看好这几个一个都不来

司徒钟 发表于 2015-4-22 20:09:00

温格不会买博格巴,而是他今夏去的球队被顶替的后腰

牛粑粑 发表于 2015-4-22 22:21:00

当我看到第一个名字的时候 我就猜到了本帖的质量。。。

bbseraph 发表于 2015-4-22 22:36:00

引用4楼 @萌萌的发仔 发表的:
好像只有sneidlin 可能来。前面3个不用想了。 isco来了,貌似浪费了,毕竟272正当年,martinez年纪大了点,除非身价不超2000W。7,9那身价估计我们抢不到了。cech很好,关键是车子会放给我们吗?Felipe Anderson 也是前腰,貌似我们更需要后腰吧!

FA是前腰出身的边锋

shwarzliu 发表于 2015-4-22 22:40:00

矿花,师奶,费基尔 有这三个就心满意足了

蠢物 发表于 2015-4-22 22:49:00

不知道楼主在想什么

songil 发表于 2015-4-22 22:52:00

施奈德林是必须引进的,中后卫也必须要补马竞的19岁乌拉圭中卫吉梅内斯可以考虑一下,再补一个有身体有速度有射门的中锋就是波尔图的J.马丁内斯,只要补进这3人明年的英超冠军可期!

时雨冰破 发表于 2015-4-22 22:52:00

谁踏马的告诉我罗伊斯到底哪里帅了?

songil 发表于 2015-4-22 22:53:00

引用37楼 @时雨冰破 发表的:

那是你的审美观和别人不同,每个人审美观都不同,所以别用你的审美观来评别人的审美观!

安德烈的眸子 发表于 2015-4-23 00:07:00

引用37楼 @时雨冰破 发表的:

不帅,但是很坏。自带加成。

bossjom 发表于 2015-4-23 00:30:00

波霸能来我厂就飞天了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 夏季最希望购入的十名球员