Rustybash 发表于 2015-4-12 23:56:00

引用38楼 @luciferfxy 发表的:

这场拉姆塞的定位是哪里?中场还是右边?他的热点图集中在边路一个比较狭窄的走廊有问题不?要是覆盖了全场你又该说他不懂得站位了吧。
贝莱林本身自己的防守就是有一定的问题,毕竟是边锋出身,这点在他最近的采访中也承认了。本场的防守中他自己的一对一失误,和拉姆塞有什么关系

建议你去问问 @Lilidan ,他是怎么通过热图看出拉姆塞跑动积极,覆盖面大的。

luciferfxy 发表于 2015-4-12 23:58:00

引用40楼 @Rustybash 发表的:

建议你去问问 @Lilidan ,他是怎么通过热图看出拉姆塞跑动积极,覆盖面大的。

你是看不懂别人的回复么?既然我这么说肯定是同意他的论点,还叫我去问他怎么看出来?
算了,和你这种前言不搭后语的说话太累。就这么和你说吧:温格他就喜欢用拉姆塞,还打了八连胜,我们也爱看,你咬温格啊。

Rustybash 发表于 2015-4-13 00:00:00

引用39楼 @Lilidan 发表的:
玩个论坛还整出灰色势力了,活着累不?这就是永远看不到自己的问题,只会赖别人,觉得自己遭迫害了。你说那位黑自家球员教练挑衅其他枪迷不是一两天了,放别的区早永久了,厂区真心算客气的了。

您挑衅我俩也不是一天两天了。还带人来我话题区的帖子砸场,不过话题区可不不是厂区,出言不逊的一举报一个准。

zzzplht 发表于 2015-4-13 00:03:00

引用42楼 @Rustybash 发表的:

您挑衅我俩也不是一天两天了。还带人来我话题区的帖子砸场,不过话题区可不不是厂区,出言不逊的一举报一个准。

这是我在这论坛见到的第一个在话题区寻找公平正义的,
这就是论坛的好处,能见识到各种各样的人。

Rustybash 发表于 2015-4-13 00:06:00

引用41楼 @luciferfxy 发表的:

你是看不懂别人的回复么?既然我这么说肯定是同意他的论点,还叫我去问他怎么看出来?
算了,和你这种前言不搭后语的说话太累。就这么和你说吧:温格他就喜欢用拉姆塞,还打了八连胜,我们也爱看,你咬温格啊。

这属于恶意挑衅,请求处理。
@李大蕉 @胡种子 @FandM1987 @Big-Baby @某千

Lilidan 发表于 2015-4-13 00:06:00

引用42楼 @Rustybash 发表的:

我这要算挑衅那厂区无数人都挑衅过你俩了。。。加油举报吧。
另外你那哥们一被永久就去话题区卖拉姆塞,我记得最亮的一条是说他无脑黑,这也不出彩啊?

干过友妻蒋特里 发表于 2015-4-13 00:07:00

引用24楼 @Rustybash 发表的:

没问题啊,你们群口也挺溜的。还莫须有的把人家永久了,不知道怕什么

你的那位朋友,在厂区没市场,打利物浦的时候跑利区去黑自家球员了,好厉害哟。还群口相声,最见不得这副众人皆醉我独醒的样子了,输了你就黑球员,赢了就变着法子接着酸,真当大家都是傻子听不出来?别整天受迫害妄想症,你自己扪心自问是不是戴着有色眼镜评判球员,如果你们几个真是客观评价还会在这个区这么人人喊打?

Rustybash 发表于 2015-4-13 00:13:00

引用45楼 @Lilidan 发表的:
我这要算挑衅那厂区无数人都挑衅过你俩了。。。加油举报吧。
另外你那哥们一被永久就去话题区卖拉姆塞,我记得最亮的一条是说他无脑黑,这也不出彩啊?

问一下拉姆塞的身价有问题吗?

Lilidan 发表于 2015-4-13 00:15:00

引用47楼 @Rustybash 发表的:

问一下拉姆塞的身价有问题吗?

我这话的重点是最亮贴说他无脑黑啊。

luciferfxy 发表于 2015-4-13 00:19:00

引用44楼 @Rustybash 发表的:

这属于恶意挑衅,请求处理。
@李大蕉 @胡种子 @FandM1987 @Big-Baby @某千

真吓人

Rustybash 发表于 2015-4-13 00:23:00

引用48楼 @Lilidan 发表的:
我这话的重点是最亮贴说他无脑黑啊。

还有一票人说拉姆塞不值钱的。能说明什么?
这些都不是构成永久的理由。

拿着一把大砍刀 发表于 2015-4-13 00:27:00

又越位进球,英超裁判真可以去吃屎了

Lilidan 发表于 2015-4-13 00:34:00

引用50楼 @Rustybash 发表的:

还有一票人说拉姆塞不值钱的。能说明什么?
这些都不是构成永久的理由。

不值钱的没有那么亮啊。
肯定不是永久的理由,那时候应该已经永久了,要不相信他会在厂区卖的。

ziyomo 发表于 2015-4-13 00:35:00

尼玛,黑他表现不好,粘球也就罢了,还有黑他跑动距离的,赛后不看数据统计的吗!?

ragk88 发表于 2015-4-13 00:36:00

拉伸没事还是别进球啦,招黑哈哈

Rustybash 发表于 2015-4-13 00:38:00

引用53楼 @ziyomo 发表的:
尼玛,黑他表现不好,粘球也就罢了,还有黑他跑动距离的,赛后不看数据统计的吗!?

麻烦你上个跑动数据

Rustybash 发表于 2015-4-13 00:40:00

引用52楼 @Lilidan 发表的:

不值钱的没有那么亮啊。

肯定不是永久的理由,那时候应该已经永久了,要不相信他会在厂区卖的。

编辑掉。
无所谓了,我只是不觉得他应该被永久,其他没什么好说的。我不觉得虎扑有规定,可以因为别人发表意见把别人永久。

hotmailbox 发表于 2015-4-13 00:46:00

还有脸提话题区,拿拉姆塞换肖克罗斯是不是那个SB说的?

luciferfxy 发表于 2015-4-13 00:47:00

引用55楼 @Rustybash 发表的:

麻烦你上个跑动数据

你在黑人之前,连数据都不用看看的么?

Lilidan 发表于 2015-4-13 00:49:00

引用56楼 @Rustybash 发表的:

我的拉姆塞的帖子,发在厂区,貌似被点亮好多啊。

最亮贴是你那兄弟的声援贴,当时没觉得啥现在看起来还挺喜感的
另外我觉得你后面那俩帖子的亮贴更有意思
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 拉姆塞:打伯恩利比赛艰难,胜利来之不易