星船伞兵 发表于 2015-4-12 23:01:00

的确如此,毕竟防守的原则是压缩空间,进攻需要展开宽度。@peya310

亨利piggy 发表于 2015-4-13 04:21:00

引用15楼 @水原阿希 发表的:

防反要最快打到对面球门,当然是小场好;阵地怕偷鸡,要让对面多跑,大场好。
脾气别这么大,有什么不能好好说的呢

有啥好争的 你不全面 他也不对 大场小场的区别 除了 宽还有长好不 宽的可以拉开防线进攻 窄的利于中路摆大巴 长的适合身后过顶 短的适合压缩前后场距离 总的来说小的适合防守 大的适合进攻 这是场地面积可以调整的又不是球场面积

luyangg 发表于 2015-4-13 05:52:00

引用13楼 @baomian 发表的:
http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201504/12/BbsImg142884555619116_306*489.jpg

这min要求。。。好像有十个队没达标啊

暴走天使1 发表于 2015-4-13 08:52:00

难道LZ不觉得破厂以前的海布里很小吗

塞斯克诺兰 发表于 2015-4-13 09:17:00

球场大小的不同适应了不同的战术和球风,但是这种匹配并不绝对。
因为球队的进攻防守本为一体,考虑到防守质量,假设场子小(尤其是纵长距离短),对方的反击推进速度固然更快,但是我方回防时也更容易压缩空间。所以场子大小并不对战术的选择产生直接的影响,关键还是在于球员的才华和执行力。
场子大小这种东西的利弊就是相互的,不过相对而言,球场小更适合身体对抗,而技术流的球队则更喜欢较大的球场,因为可以通过传球增大转移的空间,相应地避免一定程度的身体对抗。
LS枪手魂的说法虽然片面武断,但是底下那位直接开骂的筒子也太粗暴了吧

莫问尘 发表于 2015-4-13 09:31:00

楼主不玩FM啊每个赛季球场管理员会问你球场尺寸的   
大小在一定的范围呢都算合规

doudouzbz 发表于 2015-4-13 10:14:00

引用31楼 @莫问尘 发表的:
楼主不玩FM啊每个赛季球场管理员会问你球场尺寸的   
大小在一定的范围呢都算合规

英冠会问,英超早就不问了

拽人不说话 发表于 2015-4-14 13:40:00

都是有点不一样的

Henryyuan 发表于 2015-4-14 20:27:00

海布里又窄又长

sdtianjin 发表于 2015-4-14 22:40:00

没玩过FM吗?

lymitem 发表于 2015-4-16 04:58:00

诺坎普 这种 就会做的尽可能的宽。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 球场的面积难道不是一样的吗?