格雷兹曼 发表于 2015-4-15 17:23:00

QQ里面,前女友的名字改成了法布雷加斯

Criclemaru 发表于 2015-4-15 17:27:00

引用155楼 @jiongimba 发表的:
法布雷加斯在上赛季结束后是想的还是优先阿森纳,大家可以翻翻皮克在新闻发布会上的话,大意是巴萨很便宜的放走法布雷加斯之类的,他和温格通过话了吗?我看是通过了,温格说过转会切尔西后没和法布雷加斯通过话,但是之前呢?谈了什么不知道,但是如果没记错的话切尔西正在追逐科克,穆里尼奥还说过如果法布雷加斯来我愿意考虑的话。再让我们看看转会时阿森纳一直都在保持沉默,法布雷加斯回到伦敦后,穆里尼奥说他到了想去的地方,温格说没和法布雷加斯通过电话,都是再逼法布雷加斯安心待在切尔西,不要忘记"法布雷加斯,哦,法布雷加斯"

优先回阿森纳的球员世界杯前早一通电话早早宣布转会

lovesoccer 发表于 2015-4-15 23:32:00

我说个事哈,赛季初那段时间就这个johnfriedman在厂区上蹿下跳洗法布,后来球队成绩不稳定到赛季中期跟着温黑们黑老头,2015开始后这帮人全都不见身影了,现在又冒出来了,感情你们这帮法蜜蜜人的话能不要一口一个我厂贬低现破厂球员好不,毁三观的这种言论一看一个恶心

WildManBlues 发表于 2015-4-16 00:21:00

还是我们射手座卡索拉乐呵呵让人爱啊

Lilidan 发表于 2015-4-16 01:37:00

引用153楼 @Lilidan 发表的:

我那条亮贴说的很清楚了,我也是看着法布雷加斯踢球过来的,去年夏天之前我还一直抱有幻想他能回来和老头一起完成未完成的事业,即使厄齐尔加盟后这个可能性很低很低了。他既然去了切尔西,我也就无所谓了,不蜜也不主动黑,他爱怎么样怎么样,和我无关,我只是个枪迷,对破厂随便一个U21球员的兴趣都比这个切尔西球员大。我看不惯的是有人在厂区为了给他洗地贬低自家球员,贬低俱乐部,贬低老头,赛季前把厄齐尔贬得一无是处,现在又轮到模特塔哥三弟,也许有人能忍,但是作为一个厂区的坛友,我看不过去,就是这样,也没什么道理好讲。

作为潜水员    我很了解你的言论是你支持球队的方式      
当初厂子或是老头在话题区被集体踩      你则很勇敢地做出了辩护   当中也有很多都说出了我想说出的话      那时刻我跟你是站一条线的   也能是你的粉丝   

关于西班牙人      个人不认为为了保护自家球员    而通过贬损他队球员是个上策(我学学这种方式举个例子:那是魔力鸟的方式   而不是老头的方式    //这样说   缓解了一堆仇恨、但却也制造了另一些仇恨    一定程度上   你变成了自己所讨厌的那种人)   

贬低自家俱乐部或球员的人:这部分人有些是情绪化、有些是视线模糊、更有些是戏子装疯、卖傻                脑子清楚的人总会有自己的判断    而不会跟着某些人的节奏走            

我给你的这两条留言   一定程度上是做为球迷   为球队也是为莉莉蛋同学你而说的    我觉得你个人你的id有能力在厂区为球迷传递正能量   当然做不做取决于你本身
你若觉得管用    听听参考下      若觉得苦口   也可以无视      
话到此处      
若都看不进去   好歹你可以看看老头是怎么为人处事的   : )

王者回归吗 发表于 2015-4-16 12:26:00

引用164楼 @WildManBlues 发表的:

作为潜水员    我很了解你的言论是你支持球队的方式      
当初厂子或是老头在话题区被集体踩      你则很勇敢地做出了辩护   当中也有很多都说出了我想说出的话      那时刻我跟你是站一条线的   也能是你的粉丝   

关于西班牙人      个人不认为为了保护自家球员    而通过贬损他队球员是个上策(我学学这种方式举个例子:那是魔力鸟的方式   而不是老头的方式    //这样说   缓解了一堆仇恨、但却也制造了另一些仇恨    一定程度上   你变成了自己所讨厌的那种人)   

贬低自家俱乐部或球员的人:这部分人有些是情绪化、有些是视线模糊、更有些是戏子装疯、卖傻                脑子清楚的人总会有自己的判断    而不会跟着某些人的节奏走            

我给你的这两条留言   一定程度上是做为球迷   为球队也是为莉莉蛋同学你而说的    我觉得你个人你的id有能力在厂区为球迷传递正能量   当然做不做取决于你本身
你若觉得管用    听听参考下      若觉得苦口   也可以无视      
话到此处      
若都看不进去   好歹你可以看看老头是怎么为人处事的   : )

多谢指点,知道你是为了厂区好,只不过看这种人不喷喷实在是不舒服,其实我觉得偶尔喷两句也挺正能量的,至少其他枪迷就不用再喷了,当个乐子看看总比一堆人互喷要强得多不是?当然了,换做老头子这种毁三观的观点压根就不值得一驳吧,不过老头子也不会没事上论坛消遣就是了。:)
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 我承认赛季初我对温格没签下小法的看法错了