TheBerserker 发表于 2015-4-15 05:13:00

贝莱林比博尔特快?短跑名将:绝对不信

[流言板]贝莱林比博尔特快?短跑名将:绝对不信由 TheBerserker 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150415/bmiddle-e80af17f30a0ed21e655819a7bf8fafa484a9fb1.jpg

近日,英国媒体报道称阿森纳小将贝莱林40米的冲刺速度要比短跑名将博尔特更快,但是这一说法遭到了英国短跑名将理查德-科尔蒂的质疑。
理查德-科尔蒂在去年的第15届世界室内田径锦标赛中以6秒49的成绩夺得了60米项目的金牌。据阿森纳球星沃尔科特的说法,贝莱林以40米用时4.42秒的速度打破了他在队内创下的纪录,而这个速度要比博尔特40米内用时4.64秒的速度更快。
一个足球运动员能在40米内比6次奥运会金牌得主博尔特更快吗?这一问题引发了很多人的讨论。理查德-科尔蒂就以专业人员的身份投了反对票。
在自己的推特上,他希望这2位阿森纳球星能真的展示一下自己的极限速度。他说:“媒体说贝莱林能达到40米4.42秒。完全不可能。这些记者都是弱智吗!我愿意拿出3万英镑打赌,可以在任何地点,任何时间,任何场地和沃尔科特及贝莱林跑一次。”
“这种比赛很快就能结束。如果他们愿意拿出钱来打赌,我也非常乐意告诉所有人,他们绝对不可能像媒体说得那么快。”

来源:
查看更多足球新闻

zengdragon 发表于 2015-4-15 07:05:00

我也不信。如果你说十米二十米比比短跑名将快的话那还是有可能的。
来自 Zen For Android

sqare777 发表于 2015-4-15 08:01:00

40米4秒42确实快啊,NFL那一堆禽兽一样的人,跑个40码(36米)都在4.3这样。
不过博尔特40米4.64,估计是跑100米时候测量的前40米结果。如果让他放开了跑,40米肯定能跑进4秒42的。

贫道要射了 发表于 2015-4-15 08:17:00

博尔特不是擅长后劲嘛,40米比他快还是有可能吧?

ycagri 发表于 2015-4-15 08:28:00

起跑不,还是只是站着跑?如果是站着冲刺,我相信,如果带起跑的,我不信

oneroof 发表于 2015-4-15 09:26:00

记者不是弱智,是忽悠你,你当真就真弱智了。

lvi511 发表于 2015-4-15 09:47:00

博尔特本来起步就不快

红曼陀罗 发表于 2015-4-15 10:10:00

觉得记着媒体瞎吹逼,比奥运会金牌得主博尔特还快,吹的没沾边了→_→

ziyomo 发表于 2015-4-15 11:08:00

100米有100米的跑法,40米有40米的跑法,关公战秦琼么。。不过话说球场上感觉小贝的速度没虎子那么有冲击感啊

henrygyk 发表于 2015-4-15 14:26:00

博尔特的前半程本来就不是强项,不是连中国的苏炳添前30米都比他快么,他后半程持续加速能力才是真的恐怖

拽人不说话 发表于 2015-4-16 21:12:00

根本没有意义的啊 你跑得快可以进欧冠8强吗
页: [1]
查看完整版本: 贝莱林比博尔特快?短跑名将:绝对不信