我就随便看看球 发表于 2015-4-13 20:09:00

修改掉

stvsoccer 发表于 2015-4-13 20:13:00

拿大舅哥跟德赫亚比较的,我就想问问:大舅哥身价多少,德赫亚身价多少?至少他出战的的这些场表现确实很亮眼。3C自己都不在乎,那谁也帮不了他了。

鱼泉泡菜 发表于 2015-4-13 20:34:00

大舅哥脖子确实短,如果脖子和德赫亚一样,估计身高奔着一米九去了

司徒雷锋 发表于 2015-4-13 20:43:00

新秀墙还没来,下赛季大舅哥挺住再吹不迟

allenhongzl 发表于 2015-4-13 20:49:00

引用43楼 @鱼泉泡菜 发表的:
新秀墙还没来,下赛季大舅哥挺住再吹不迟

门将有什么新秀墙……
大舅哥在法甲也是被强破头的存在,能低价过来主要是不肯续约想要加盟豪门。
和卡索拉、吉鲁类似,阿森纳都是得了大便宜,难道非得多花两千万才行?

nicola87 发表于 2015-4-13 21:19:00

引用1楼 @驢火大酒店 发表的:
送給以為那些數據平平無奇,奥斯比不上他鴨的球迷:
奧斯皮納出場12場,勝率92%,零封6次,失7球 (前者為失球)
Burnley 0:1
Liverpool 1:4
Newcastle 1:2
West Ham 0:3
QPR 1:2
Everton 0:2
Crystal Palace 1:2
Leicester 1:2
Tottenham 2:1
Aston Villa 0:5
Man City 0:2
Stoke 0:3
施捷斯尼上半季對同樣12隊,勝率50%,零封2次,失15球 (前者為失球)
Burnley 0:3
Liverpool 2:2
Newcastle 1:4
West Ham 1:2
QPR 1:2
Everton 2:2
Crystal Palace 1:2
Leicester 1:1
Tottenham 1:1
Aston Villa 0:3
Man City 2:2
Stoke 3:2
德赫亞最近對同樣12隊,勝率83%,零封4次,失9球 (前者為失球)
Burnley 1:3
Liverpool 1:2
Newcastle 0:1
West Ham 1:1
QPR 0:2
Everton 1:2
Crystal Palace 0:1
Leicester 1:3
Tottenham 0:3
Aston Villa 1:3
Man City 2:4
Stoke 1:1
来自 Zen For Android

奧斯皮納完胜我鸭,希望皇马转移目标。。。。

永恒丹尼斯 发表于 2015-4-13 21:24:00

记得奥斯皮纳刚上主力没两场时我跟帖说作为对手会更希望3C首发

woailuo13457 发表于 2015-4-13 21:53:00

要我说现在给我切赫我都不换大舅哥。

马拉耳朵 发表于 2015-4-13 22:01:00

我挺喜欢奥斯皮纳这种球员的,低调朴实给你稳稳的安全感,如果他能再加强一点出球能力的话,那该多好啊···人啊··要学会知足

一个九号半 发表于 2015-4-13 22:23:00

引用48楼 @woailuo13457 发表的:
我挺喜欢奥斯皮纳这种球员的,低调朴实给你稳稳的安全感,如果他能再加强一点出球能力的话,那该多好啊···人啊··要学会知足

大舅哥出球还是很不错的,不管开大脚还是手抛球都很好,本场的几个大脚有点失常。
大舅哥心理素质极佳,给人的感觉非常沉稳,是那种可以让防线其他球员很放心的那种,这样也自然增强了后防线的信心和安全感。本身长相就比较喜感,又总是面带微笑。小斯技术并不差,心理上还是很不成熟,出击常让人心跳,不是简单的判断差,更主要的是心理问题。

霖爆你 发表于 2015-4-13 22:32:00

引用1楼 @塞斯克诺兰 发表的:
郭达好是好,不过这个统计样本数还不够多。

看了你的回复,再翻上去看图,还真是,噗

牛粑粑 发表于 2015-4-13 23:31:00

奥斯皮纳最好的地方就是当球队乱阵脚时装伤,稳军心!

会飞的夏天 发表于 2015-4-13 23:39:00

哪儿都好 但是身高。。。

David_OLeary 发表于 2015-4-13 23:56:00

看起来臂展一般啊

luciferfxy 发表于 2015-4-14 00:14:00

别急着比较啊。我觉得奥斯皮纳比3c稳,但之前3c上场的时候,球队伤病一片一片的,纯比数据3c要吃亏的。

agunner 发表于 2015-4-14 00:53:00

说真的如果夏季切赫进入市场,确实是个两难的选择

姚麦-费根 发表于 2015-4-14 01:13:00

求下场之后继续升高(不出意外大舅子应该不会打足总杯)...

塞斯克诺兰 发表于 2015-4-14 01:34:00

引用13楼 @傀儡稻草人 发表的:
还是有待观察,毕竟现在出场场次也太少,真正受到考验的更少。看这场他的大脚就不能看,好几脚都直接开出边线。相比起德赫亚这轮大脚直接到前场造成一个进球的那球,和顶级门将比脚法上还是有些差距。

居然嫌弃郭达开的大脚了?对埃弗顿第二球罗西基那球不就是郭达发起的?5比0维拉那场也发起了其中一球。。找吉鲁也是找得准,只是对伯恩利这场的大脚失常而已。

Mr_火点 发表于 2015-4-14 08:45:00

引用14楼 @AlaskaIce 发表的:

郭达?难道不是黄宏吗?

哈,看发型明显更郭达

欧冠回来了 发表于 2015-4-14 09:24:00

好多反对大舅哥,希望引进更好门将的,我觉得是不是要的太多了。
就我厂后半赛季,大舅哥几乎扑出了所有该扑出的进球。
摘边路传中落点很稳,很准。
对球路判断的很准。
出击时机把握得很好。
开大角球的力度,角度掌握也属上乘。
几乎从不脱手。
脑袋也够聪明。
(我们被围攻的时候,会适当的选择时机装受伤暂缓比赛节奏)
比赛节奏掌握的也很有经验。
另外或许是性格使然,表现始终稳定如一。
而且无论被围攻成什么样,都不会在他脸上看到类似3C那种一脸茫然或者失落的表情。
每次大舅哥扑出一个角度很钻的射门给到近景,
我就感觉脸上写满了:你们这帮孩子真不省心,又特么让我扑出一个。
作为一个门将,这些难道还不够么?
不说远的,就近5年左右,有哪一个人站在我厂门前让你如此安心过?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 奥斯皮纳成为英超历史出场胜率最高的球员