黑白12345 发表于 2015-4-12 16:28:00

维埃拉加盟枪手学会第一句话,热刺是X

[流言板]维埃拉加盟枪手学会第一句话,热刺是X由 黑白12345 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150412/bmiddle-89341f95196139c521e98627c6dafba8679f1ef3.jpg

阿森纳与热刺是死对头,枪手在培养外籍球员对热刺的仇恨时也是煞费苦心。前阿森纳球员伊恩-赖特在接受采访时表示枪手曾经的法国后腰加盟阿森纳后学会的第一句英语就是“热刺是X”。
维埃拉是一名法国球员,当他加盟阿森纳时,该队的英国球员帮助他学习英语,但是英国本土的球员教给维埃拉的不是一些如早上好或者这个多少钱之类短语,赖特在接受采访时表示:“只要球队有新的球员来到枪手,那他知道的第一件事就是热刺是阿森纳所厌恶的对手。我记得维埃拉刚来到阿森纳时,我们教他的第一件事情就是用英语说出‘热刺是X’。
对于自己的恩师温格,赖特表示:“温格带给英超的最大变化是他给英超带来很多法国以及其他国籍的球员。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

成天无所谓 发表于 2015-4-12 16:49:00

刚好和皮雷相反,皮雷唯一不知道的英文就是:热刺是翔

caikezhong 发表于 2015-4-12 17:50:00

那破刺教新来的是不是就反过来了?

德罗发 发表于 2015-4-12 18:38:00

引用3楼 @caikezhong 发表的:

可能是阿森纳什么都不是

yeahning 发表于 2015-4-12 18:48:00

今年联赛一平一负真接受不了。

亨利piggy 发表于 2015-4-12 18:54:00

终于知道为啥轮到维埃拉的时候他要脱裤子了 原来是在教肢体语言

Ringhio0713 发表于 2015-4-12 21:29:00

我想起当年去天津上学,去的第一天我室友就给我放了一首歌,教了我一句话,共四个字。
非黑。

milanhzj1899 发表于 2015-4-12 22:30:00

引用7楼 @Ringhio0713 发表的:
我想起当年去天津上学,去的第一天我室友就给我放了一首歌,教了我一句话,共四个字。
非黑。

我觉得我猜到是哪四个字了

Ringhio0713 发表于 2015-4-12 22:36:00

引用8楼 @milanhzj1899 发表的:
我觉得我猜到是哪四个字了

你懂的

朋友走了 发表于 2015-4-12 22:58:00

非黑。

是那国骂吗

阿森纳森阿 发表于 2015-4-12 22:59:00

X代表啥意思?

Ringhio0713 发表于 2015-4-12 23:00:00

引用10楼 @朋友走了 发表的:

是那国骂吗

就是某队XX,你懂的

阿森纳森阿 发表于 2015-4-12 23:01:00

非黑。

天津饭的歌?

Ringhio0713 发表于 2015-4-12 23:02:00

引用13楼 @阿森纳森阿 发表的:
天津饭的歌?

是的,我第一次听都震惊了

阿森纳森阿 发表于 2015-4-12 23:06:00

引用14楼 @Ringhio0713 发表的:

是的,我第一次听都震惊了

哈哈,在天津上学时经常听到有人冷不丁的来一句这歌名

wozhuaige 发表于 2015-4-13 00:16:00

国区那边老背景骂裁判骂到现在

牛粑粑 发表于 2015-4-13 02:59:00

引用1楼 @成天无所谓 发表的:
刚好和皮雷相反,皮雷唯一不知道的英文就是:热刺是翔

WHY?

麻衣如雪 发表于 2015-4-13 07:00:00

引用@caikezhong 发表的:

嗯,反过来了,x是热刺
发自虎扑WindowsPhone客户端

S.safi 发表于 2015-4-14 10:58:00

非黑。

应该是welcome to tian jin
TX

拽人不说话 发表于 2015-4-14 13:39:00

球队的领袖
页: [1] 2
查看完整版本: 维埃拉加盟枪手学会第一句话,热刺是X