只喝可乐 发表于 2015-4-17 13:57:00

还以为是某枪手魂

vE_Bryant 发表于 2015-4-17 14:26:00

渣叔来了估计赛季一半不到,一线队累倒下三分之二。

hdfnnnd 发表于 2015-4-17 14:29:00

引用21楼 @bossjom 发表的:还以为是某枪手魂
看来找到本尊了

Nackens 发表于 2015-4-17 14:52:00

不是著名温黑么

无名亡者 发表于 2015-4-17 15:02:00

引用21楼 @bossjom 发表的:
还以为是某枪手魂

英伦版的小号

亨利piggy 发表于 2015-4-17 15:05:00

克洛普那种用人方法。。。冬歇期就全废了吧

亨利piggy 发表于 2015-4-17 15:06:00

引用23楼 @vE_Bryant 发表的:
看来找到本尊了

好家伙 我下午回来一开论坛N条版主的短消息 我还以为要邀请我当什么特邀嘉宾呢 结果一看是删我回复某魂魄的贴

昨天的悲凉 发表于 2015-4-17 15:10:00

引用26楼 @无名亡者 发表的:
克洛普那种用人方法。。。冬歇期就全废了吧

不用到冬歇期德甲18支球队 英超20支 还是双杯赛制 要跟他艹多特那种艹法 球队直接就奔英甲去了 括弧别以为我球盲 英冠24支球队他更加得跪

Lilidan 发表于 2015-4-17 15:23:00

编辑掉。。。字数字数

塞斯克诺兰 发表于 2015-4-17 15:34:00

那些年被认为应该取代温格(大部分是摩根钦点)的人:
马丁奥尼尔
欧文柯伊尔
老雷德克纳普
马丁内斯
大卫莫耶斯
劳德鲁普
如魔咒一般,克洛普要当心了。。。

道和 发表于 2015-4-17 15:45:00

建议把“著名阿森纳粉丝”换成“著名温黑”

AlaskaIce 发表于 2015-4-17 16:13:00

引用30楼 @Lilidan 发表的:
马丁奥尼尔
欧文柯伊尔
老雷德克纳普
马丁内斯
大卫莫耶斯
劳德鲁普

接人别揭短啊。。。。

Garfieldw3 发表于 2015-4-17 17:26:00

摩根这张臭嘴,还是去喷斯托克名宿欧文比较合适,其它的事你丫就闭嘴吧。

溪辙 发表于 2015-4-17 17:37:00

其实一直不知道摩根到底是干啥的。。。怎么一个球迷总能上体育新闻

吃俺老高大棒 发表于 2015-4-17 17:56:00

原来是摩根啊,我以为是库恩卡呢。

海布里时钟 发表于 2015-4-17 18:24:00

全球最著名的温黑。嘿嘿。

qxlaicq2 发表于 2015-4-17 18:57:00

引用34楼 @Garfieldw3 发表的:
其实一直不知道摩根到底是干啥的。。。怎么一个球迷总能上体育新闻

英国达人和美国达人的评委,脱口秀大腕。知名度还是可以的。

camel_jiez 发表于 2015-4-17 18:59:00

又想起被安德莱赫特逼平那场摩根要出6000w棒子甲法拉利邀请孔帕尼,然后孔帕尼就成现在这样了引用1楼 @Lilidan 发表的:

马丁奥尼尔
欧文柯伊尔
老雷德克纳普
马丁内斯
大卫莫耶斯
劳德鲁普

突然想起被安德莱赫特逼平那场摩根要出6000w棒子甲法拉利邀请孔帕尼,然后孔帕尼就开始各种红牌送点

左又ARS 发表于 2015-4-17 19:18:00

引用30楼 @Lilidan 发表的:
马丁奥尼尔
欧文柯伊尔
老雷德克纳普
马丁内斯
大卫莫耶斯
劳德鲁普

这个,你也警告的有点晚了

永恒丹尼斯 发表于 2015-4-17 19:21:00

这家伙看球的水平还不如库恩卡
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 著名阿森纳粉丝:克洛普该接班温格