罗伊粉 发表于 2015-4-7 11:47:00

引用39楼 @罗伊粉 发表的:
法甲一线,是和伊布,卡瓦尼一个级别吗
还是和贝巴

这个赛季按照表现来讲能算法甲超一线的也就Zlatan, Fekir, Lacazette, Amavi, Payet,Silva, Perrin, Kurzawa, Lucas, Verratti和Lopes了,Fekir横向对比也算是法甲顶级边锋了,尤其在里昂这种兼具控球和反击的战术里作用很大,所有有威胁的进攻几乎都要经过他。感觉可塑性比拉卡泽特要高,但是去英超怕被废。

KareemPuyol 发表于 2015-4-7 11:50:00

引用40楼 @KareemPuyol 发表的:
这个赛季按照表现来讲能算法甲超一线的也就Zlatan, Fekir, Lacazette, Amavi, Payet,Silva, Perrin, Kurzawa, Lucas, Verratti和Lopes了,Fekir横向对比也算是法甲顶级边锋了,尤其在里昂这种兼具控球和反击的战术里作用很大,所有有威胁的进攻几乎都要经过他。感觉可塑性比拉卡泽特要高,但是去英超怕被废。

这评价很高哇,还有payet有这么出色?真是很久没关注法甲了。的确,我觉得身体稍差一点的前场球员其实晚些登陆英超为好,有雷耶斯的前车之鉴教授估计也会考量。很多枪手好苗子,在英超极其不友好的环境下,不必要的被放养,然后牺牲了,其实很可惜。

Criclemaru 发表于 2015-4-7 11:53:00

引用41楼 @罗伊粉 发表的:
这评价很高哇,还有payet有这么出色?真是很久没关注法甲了。的确,我觉得身体稍差一点的前场球员其实晚些登陆英超为好,有雷耶斯的前车之鉴教授估计也会考量。很多枪手好苗子,在英超极其不友好的环境下,不必要的被放养,然后牺牲了,其实很可惜。

Fekir现在就已经是法甲造点球最多和被场均侵犯次数最多的球员了。。。所以其实耐操性还好。。。

KareemPuyol 发表于 2015-4-7 11:55:00

买买买啊!

罗伊粉 发表于 2015-4-7 12:01:00

引用41楼 @罗伊粉 发表的:

Payet基本接上Valbuena在马赛的班了,现在需要看看能不能接上法国队的班

KareemPuyol 发表于 2015-4-7 12:02:00

引用42楼 @KareemPuyol 发表的:
Fekir现在就已经是法甲造点球最多和被场均侵犯次数最多的球员了。。。所以其实耐操性还好。。。

这样...那好像这小伙子还不错呀,不急,真的很出色的话,教授在法甲的球探系统不会漏过的。事实上教授最可靠的球探网络还是在法国,所以等到夏天吧。队内AMC位置已经冗员不少了,威胁最多再等一两个赛季,卡索拉尚能饭否,沃尔科特续约悬而未决,今年夏天教授出手高潜小妖的阻力不少,不过教授这么有魄力的人,遇到真金子不会放过的。估计要真买其实要等到明年夏天了,这小伙子现在市场怎么样啊

KareemPuyol 发表于 2015-4-7 12:03:00

引用45楼 @罗伊粉 发表的:

这样...那好像这小伙子还不错呀,不急,真的很出色的话,教授在法甲的球探系统不会漏过的。事实上教授最可靠的球探网络还是在法国,所以等到夏天吧。队内AMC位置已经冗员不少了,威胁最多再等一两个赛季,卡索拉尚能饭否,沃尔科特续约悬而未决,今年夏天教授出手高潜小妖的阻力不少,不过教授这么有魄力的人,遇到真金子不会放过的。估计要真买其实要等到明年夏天了,这小伙子现在市场怎么样啊

这货基本上是RW,打AMC只能说是客串

hanxue12 发表于 2015-4-7 12:03:00

明年夏天也挺好的,能留在我昂打一年欧冠

KareemPuyol 发表于 2015-4-7 12:05:00

引用14楼 @enroth 发表的:
儿子他爹莫非认得我厂队医?

靠,还没来就给预定床位了?

haocchhhh 发表于 2015-4-7 12:09:00

这赛季结束巴黎很可能要撸博格巴了,军备竞赛的话我昂唯有留住全部妖怪才能继续和大巴黎抗衡,所以价格不会低,不过如果因为财政公平罚款7500万欧元的话那肯定要待价而沽了

silverlining 发表于 2015-4-7 12:13:00

这不是能力够不够主力的问题,而是教练用不用年轻球员的问题,萨诺格在水晶宫出场机会还不如上半赛季在我厂。
教授对年轻人的吸引力是不容质疑的

罗伊粉 发表于 2015-4-7 12:19:00

没位置啊,我们还有我靠和黑贝两个准主力

givefree 发表于 2015-4-7 12:28:00

引用49楼 @KareemPuyol 发表的:
这赛季结束巴黎很可能要撸博格巴了,军备竞赛的话我昂唯有留住全部妖怪才能继续和大巴黎抗衡,所以价格不会低,不过如果因为财政公平罚款7500万欧元的话那肯定要待价而沽了

啥意思,FFP罚了大巴黎75m吗(⊙o⊙)

罗伊粉 发表于 2015-4-7 12:30:00

引用51楼 @silverlining 发表的:
没位置啊,我们还有我靠和黑贝两个准主力

真买他的话价格肯定贵,如果花了那么多钱肯定来的是主力。

KareemPuyol 发表于 2015-4-7 12:30:00

引用46楼 @KareemPuyol 发表的:

雅荷,这小子还是RW啊,那就要和三大户口本,沃尔科特,张伯伦以及维尔贝克进行不公平竞争咯。难呢,想想坎贝尔今年在枪手的遭遇,除了他,波多尔斯基卖不掉的话也会回归orz wingers数不过来了 (逃

罗伊粉 发表于 2015-4-7 12:31:00

引用52楼 @罗伊粉 发表的:
啥意思,FFP罚了大巴黎75m吗(⊙o⊙)

要罚里昂75M

KareemPuyol 发表于 2015-4-7 12:34:00

引用55楼 @KareemPuyol 发表的:
要罚里昂75M

wtf.........这是为何啊 我还以为因为普爹的关系 FFP不怎么会波及法甲俱乐部呢

阿森纳99 发表于 2015-4-7 12:37:00

引用56楼 @罗伊粉 发表的:
wtf.........这是为何啊 我还以为因为普爹的关系 FFP不怎么会波及法甲俱乐部呢

连年亏损,财政公平不是不允许连续四年亏损么,亏多少罚多少
最不公平的就是这个财政公平政策了,巴黎巨额赞助一点事没有,反倒是里昂这样的小俱乐部吃亏。
里昂主席奥拉斯的公关能力应该还好,感觉不至于罚钱。看看事情发展吧。

亨利piggy 发表于 2015-4-7 12:38:00

不管能不能打主力,年轻人只要态度端正,教授都会给机会的,而且培养年轻人也确实有一套,即使不呆我厂了也不会为难。

KareemPuyol 发表于 2015-4-7 12:38:00

引用46楼 @KareemPuyol 发表的:

不冲别的 光那句身体劲爆我就喜欢 伤病史如何?造那么多点球不会是在禁区内非常独吧?对球权要求如何?确实是时候掏点不那么玻璃的球员了 技术不领先 身体对抗差一截的日子真的难受 其实真要3000W撸来不至于板凳的,我厂RW确实还有位置,张伯伦可以左路轮换374 右路其实就看小老虎续约与否了 黑贝还是老实当第12人兼偶尔轮换吉鲁吧
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 里昂新星父亲:加盟阿森纳好过在曼城坐板凳