迪x調 发表于 2015-4-8 01:28:00

现在最喜欢看欧文说段子然后自己扇自己脸了

Cantata 发表于 2015-4-8 01:37:00

引用39楼 @双皮奶喊你爸 发表的:

为你厄你厂攒尽人品用心良苦

你这个头像我点进空间才看明白怎么回事。

SOUL_MASK 发表于 2015-4-8 01:39:00

引用5楼 @只防守不反击 发表的:
从这句话我可以推断出这位是 69%他桶名宿,29%他魔名宿, 2%他团名宿

你這樣子就是看不起喜鵲喔,喜鵲地位何在?哈哈哈哈

来封我丫 发表于 2015-4-8 07:03:00

欧文是当世第一足球评论解说员,这需要辩?

齐丹冰王子 发表于 2015-4-8 08:02:00

欧文肯定不是一个当教练的材料

冷冷的夏 发表于 2015-4-8 08:59:00

欧文这话说的就像脑残小*河蟹*,没理没据的来那么一句,然后一句不解释!让你无话可说。。

daizi428 发表于 2015-4-8 09:23:00

引用2楼 @brianwan 发表的:
这个曼联名宿真是专业我厂黑

明明是利物浦名宿

oneroof 发表于 2015-4-8 09:44:00

查理亚当的射门能力完爆这货,斯托克名宿丢人。

jolly1990 发表于 2015-4-8 10:10:00

英超各名宿不黑媳妇不舒服吗

jiangxvgang 发表于 2015-4-8 10:12:00

欧文退役后已经变成笑话了····当然退役前也不是什么好家伙

Truffee 发表于 2015-4-8 10:19:00

"很可能也比维尔贝克还出色"
看着这贴笑了一上午。

牛粑粑 发表于 2015-4-8 11:11:00

引用1楼 @地球董 发表的:
三傻大闹英格兰:欧文,斯科尔斯,卡拉格

没有内维尔么?

10菲尔琼斯 发表于 2015-4-8 11:14:00

引用6楼 @皇叔驾到 发表的:
272:董方卓在曼联的表现完爆欧文,这还用辩?

爆个毛,欧文在曼联的进球率爆枪手所有前锋没问题,欧冠打狼堡帽子戏法,联赛对曼城读秒绝杀,门前的感觉够吉鲁学一辈子了

皇叔驾到 发表于 2015-4-8 11:16:00

引用52楼 @10菲尔琼斯 发表的:
   爆个毛,欧文在曼联的进球率爆枪手所有前锋没问题,欧冠打狼堡帽子戏法,联赛对曼城读秒绝杀,门前的感觉够吉鲁学一辈子了

爆枪手所有前锋?求问欧文这么屌,在曼联进了几个球?
另外,他能说斯特林,黑贝完爆272,我为什么不能说董方卓爆他?反正都是瞎扯。

阿森纳医疗组 发表于 2015-4-8 11:18:00

[流言板]欧文:斯特林很可能也比维尔贝克还出色,这还用辩?
这样发到利物浦区不知道会怎样

拽人不说话 发表于 2015-4-8 12:22:00

利物浦名宿确实很来劲

景太狼 发表于 2015-4-8 14:03:00

也没必要酸,说不定今夏斯特林就可以卖出5千万了

qsllxfx 发表于 2015-4-8 14:11:00

引用56楼 @景太狼 发表的:
也没必要酸,说不定今夏斯特林就可以卖出5千万了

说不定凯恩最终怒摘金靴,皇马再考虑球员形象等多方面因素,决定继续薅那只叫热刺的羊了。

景太狼 发表于 2015-4-8 14:18:00

引用57楼 @qsllxfx 发表的:

说不定凯恩最终怒摘金靴,皇马再考虑球员形象等多方面因素,决定继续薅那只叫热刺的羊了。

热刺一猴卖凯恩,半猴买斯特林,熟悉的节奏……

只防守不反击 发表于 2015-4-8 15:18:00

引用42楼 @SOUL_MASK 发表的:
   你這樣子就是看不起喜鵲喔,喜鵲地位何在?哈哈哈哈

不是我, 是这位名宿。 他是绝对不会承认的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 欧文:斯特林比272出色,这还用辩?