Cbeatles 发表于 2015-4-7 16:42:00

追梦赤子心——GALA
联赛继续踢,我厂继续奔跑

phenomenon. 发表于 2015-4-7 17:19:00

不是有句这样的话吗??
人怎么也应该有梦想,万一实现了呢?

xearer 发表于 2015-4-7 17:19:00

只回复标题,说明脑残还是挺多的

xingzhewj 发表于 2015-4-7 17:54:00

04-05   2
05-06          4
06-07          4
07-08      3
08-09          4
09-10      3
10-11          4
11-12      3
12-13          4
13-14          4
14-15   ?
借某位球迷的言论,按照历史规律,最终的排名应该是这样的!

elphin 发表于 2015-4-7 18:29:00

能不打附加赛就不错了

永远亭伊雪 发表于 2015-4-7 18:35:00

如果踢得不好,讥讽阿森纳的又是原来那些吹捧的人。

某辉系Gooner 发表于 2015-4-7 18:53:00

鸟叔的切尔西掉链子的可能性非常非常小,曼联车子一向是我厂苦主,希望是前三,别再打附加赛了

zxq11 发表于 2015-4-7 19:45:00

从教授入主阿森纳后,在1998~2005年的八年中,阿森纳三次冠军、五次亚军,所谓前二时代,这段时间两石油金主还没来,只有弗格森靠着裁判和阿森纳争霸。从2006~2013的八年中,阿森纳或第三或第四,这段时间两石油金主先后称霸,弗格森雄风仍在,阿森纳因为房贷不断卖人。现在,弗格森退休了,阿布不烧钱了,曼城受制于财政公平了,阿森纳房贷大头已还。去年和今年,算是过渡期,从明年起,教授的厂子要重回前二时代。

真忍不住了 发表于 2015-4-7 19:52:00

引用7楼 @Mr牛爺 发表的:
某魔才是争冠球队,破厂子但求保级成功,顺带拿个足总杯就好。

在厂区酸某魔有意义吗?说争四还好,都扯到保级了。

aliskula 发表于 2015-4-7 20:44:00

以我厂在话题去的人气,但凡有点风吹草动,哪次不是被拉出来变换108个体位轮上一边?

h_ighbury 发表于 2015-4-7 20:55:00

为爱逆一次

制胜一投 发表于 2015-4-7 21:09:00

引用3楼 @红白懂球帝 发表的:
如果拿不到冠军。
温格应该走人了。
既然不能带球队前进,引援水平、临场指挥水平又差,票价又贵。
不管是功勋还是名宿,都不应该拖俱乐部的后腿。

脏我屏幕瞎我眼

hues5487 发表于 2015-4-7 21:26:00

如果真能逆袭夺冠,心甘情愿吃翔三斤热烈庆祝

阿兹皮 发表于 2015-4-7 22:02:00

引用8楼 @就是枪迷 发表的:
你的言论真的挺对得起你的id。。。。。。

票价贵也特么的赖温格哈哈哈哈哈

永远的TMAC 发表于 2015-4-7 22:08:00

引用1楼 @ArcherB2B 发表的:
我就不客气了,冠军是切尔西的,分差太远了。
不想再第4了,也不想安于第4,要有点追求,而且曼2熊的确是可以战而胜之,理所当然选2。
最后,千万遍地念叨:切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!

人品攒的有点丧心病狂啊

kylechar 发表于 2015-4-7 22:12:00

如果这赛季破厂能逆转夺冠,我男朋友就要穿婚纱和我拍婚纱照,哈哈哈哈。画面太美,所以我就yy一下。

bossjom 发表于 2015-4-7 22:28:00

引用58楼 @永远的TMAC 发表的:
如果这赛季破厂能逆转夺冠,我男朋友就要穿婚纱和我拍婚纱照,哈哈哈哈。画面太美,所以我就yy一下。

冲妹纸这句,全区人民来鼓劲

muxiong 发表于 2015-4-7 22:33:00

引用36楼 @libgcc 发表的:
我厂夺冠联赛冠军,吉鲁夺英超金靴,哪个可能大一些

是不是足总杯冠军的可能大一点……

muxiong 发表于 2015-4-7 23:31:00

我台少一分只敢做四挣三,他厂多一分就敢做2观一了。其实曼城才落后两分,恶仗也只有对我魔

思密不达 发表于 2015-4-7 23:35:00

引用50楼 @zxq11 发表的:
从教授入主阿森纳后,在1998~2005年的八年中,阿森纳三次冠军、五次亚军,所谓前二时代,这段时间两石油金主还没来,只有弗格森靠着裁判和阿森纳争霸。从2006~2013的八年中,阿森纳或第三或第四,这段时间两石油金主先后称霸,弗格森雄风仍在,阿森纳因为房贷不断卖人。现在,弗格森退休了,阿布不烧钱了,曼城受制于财政公平了,阿森纳房贷大头已还。去年和今年,算是过渡期,从明年起,教授的厂子要重回前二时代。

我能说你厂还是那个破厂,我抬已经不是那个我抬了。车子水平下降一点,曼城大幅度下降。如果这是联赛最终成绩,只能说英超大退步
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 为什么这么多人开始YY破厂逆转冠军?