筱柏柏丽雪 发表于 2015-4-9 22:52:00

温格:威尔希尔不转会|专注冲刺高排名

[流言板]温格:威尔希尔不转会|专注冲刺高排名由 筱柏柏丽雪 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150409/bmiddle-497d12e4d55addbb2f1ff1165579a636fe40edb2.jpg

阿森纳主帅温格告知曼城,蓝月亮不要浪费时间以企图希望签下球队中场威尔希尔。
曼城希望能够在下赛季增加球队内部本土球员的数量,而威尔希尔被认为是他们的目标。不过温格强调威尔希尔不会离开酋长球场。
温格说道:“你们可以猜得到我的答案,我们并不是需要出售最好球员的俱乐部。”
在本周与伯恩利的比赛之前阿森纳也迎来了好消息,包括威尔希尔、德布希、阿尔特塔以及迪亚比都已经从伤病中恢复。不过科斯切尔尼的腹股沟伤势还需要再次进行检查。
威尔希尔自11月接手2次脚踝手术以来一直高挂免战牌,他在球队面对曼联的比赛中受伤下场。这名23岁的球员在伤愈复出之后将面临激烈的竞争,当被问及他什么时候可以回到首发,温格说道:“这取决于比赛的情况,以及他的恢复程度,以及俱乐部的需要。”
“所有人都是一样的,你尊重所有人,并且希望每个人为球队都做出贡献。直到赛季结束每个人都可以发挥重要的作用,威尔希尔也是如此。任何无法出场的球员都会感到很沮丧,迪亚比已经离开1年了,沃尔科特也是这样。本赛季威尔希尔踢了许多比赛,他也因伤缺阵了一段时间,但是没有沃尔科特和迪亚比时间长。”
阿森纳在7连胜之后目前已经上升到积分榜第二。枪手目前距离领头羊切尔西7分,而本月的晚些时候他们会在主场迎战蓝军。温格继续说道:“他们的赛程也很艰难。我们能做的就是做好自己的事。”
“我们希望在本赛季获得尽可能高的排名,我们会付出所有,我们还进入了足总杯半决赛。我们目前处在英超联赛的关键时刻,这时候你需要专注每场比赛,保持自己的水准。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

OwilshereO 发表于 2015-4-9 22:55:00

二爷这赛季真的还能出来溜一场吗…感觉不可想像

wkdctlgl0 发表于 2015-4-9 22:57:00

这个赛季来一冠吧

Mr_ChrIs 发表于 2015-4-9 23:05:00

二爷这赛季若真上场比赛了 肯定能让无数人动容

欧冠回来了 发表于 2015-4-9 23:44:00

以后我能不能自豪的对孙子说,想当年我也看过二爷踢球就看这次复出了

Lmerlo 发表于 2015-4-9 23:55:00

足总杯打南安普敦又不是没上过,大惊小怪的。。。

homesalex 发表于 2015-4-9 23:57:00

引用2楼 @wkdctlgl0 发表的:
这个赛季来一冠吧

社区盾杯:我感觉我被冒犯了

Gooner_beth 发表于 2015-4-10 00:28:00

曼城还提出过要买威胁啊…他们真以为挖得走吗…

大帝雄薪 发表于 2015-4-10 08:09:00

看来曼城还是认真的,omg

Mr牛爺 发表于 2015-4-10 08:15:00

教授没打算卖未来队长。

Mr牛爺 发表于 2015-4-10 08:17:00

引用4楼 @欧冠回来了 发表的:以后我能不能自豪的对孙子说,想当年我也看过二爷踢球就看这次复出了
真幸运,早我就见识过二爷的能力了,强悍程度可比丫丫图雷。在Fifa15是我的绝对主力后腰。

冷冷的夏 发表于 2015-4-10 09:28:00

看他踢球也没牛的那么夸张。。。不过看见2爷付出还是很祝福他的。

sqare777 发表于 2015-4-10 09:30:00

跟去年一样,二爷会在足总杯领奖的时候,出现在台上的。

oneroof 发表于 2015-4-10 10:01:00

温格说道:“你们可以猜得到我的答案,我们并不是需要出售最好球员的俱乐部。”

这句话底气十足,舒心。利物浦和热刺抱头痛哭……

RomanFeverpitch 发表于 2015-4-10 10:25:00

二爷在的时候,中场控制力还是挺靠谱的。当然那时候和他搭档的通常是德尼尔森。复出那场前半小时,他表现出了凌驾于南安普顿中场之上的水准,可惜很快就失踪了,估计是体能严重不足吧

拽人不说话 发表于 2015-4-10 11:30:00

应该不会走的

西甲影帝 发表于 2015-4-10 13:20:00

引用14楼 @RomanFeverpitch 发表的:
二爷在的时候,中场控制力还是挺靠谱的。当然那时候和他搭档的通常是德尼尔森。复出那场前半小时,他表现出了凌驾于南安普顿中场之上的水准,可惜很快就失踪了,估计是体能严重不足吧

还见证过迪亚比左前卫的年代呢
踢的最好还是451 迪亚比单前腰的时候 攻守具备

塞斯克诺兰 发表于 2015-4-10 14:12:00

我们并不是需要出售最好球员的俱乐部
唉,十年了,老爹终于可以有底气地、不用心虚地说这句话。

枪是老的辣 发表于 2015-4-10 16:11:00

太子啊~~~教授对你真的用心良苦~~

王者回归吗 发表于 2015-4-10 21:37:00

引用17楼 @塞斯克诺兰 发表的:
我们并不是需要出售最好球员的俱乐部
唉,十年了,老爹终于可以有底气地、不用心虚地说这句话。

嗯嗯,未来几年也不用像利记那样去刮一两千万的彩票(偶尔刮个小几百万的小赌怡情)。不用像出租车那样担心青训梯队出来的球员在一线队没有位置和空间的问题。不用担心建球场和贷款的压力。成年队框架已成型,每年一到两起大手笔持续补强就行了。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 温格:威尔希尔不转会|专注冲刺高排名