aaaatttt 发表于 2015-4-10 06:10:00

张伯伦腹股沟出现感染,恐再休战2周

[流言板]张伯伦腹股沟出现感染,恐再休战2周由 aaaatttt 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150410/bmiddle-1b878ddb0b379fc481bb7c7ee7cf18c0cf28843b.jpg

阿森纳中场张伯伦的腹股沟出现了感染,这名英格兰球星可能还需要2周时间才能重回赛场,目前枪手正在考虑是否对他进行手术以彻底解决困扰他的问题。
阿森纳希望能找到张伯伦伤势的根源,以避免他接受手术的结果。这名中场在本赛季的大部分时间里都被腹股沟伤势所困扰。枪手主帅温格在本周四确认,张伯伦的伤势出现感染,为此他需要再休战2周,这意味着他将无缘与雷丁的足总杯半决赛。
未来10天对这名21岁中场将至关重要,阿森纳队医对张伯伦在本赛季重回赛场很有信心,但他们也十分担心他的问题会不断反复。如果这样,那么这名中场将别无选择,只有在本赛季结束后进行手术,希望能彻底解决问题。
温格说:“张伯伦休息的时间比我预计的要长,因为他的腹股沟感染了,这与他此前的伤势有关。我希望这不会成为一个长期的问题,但他在本周的训练中遇到了障碍。我们会看看他的恢复情况如何。本周末与下周初很关键,我们要看看他能否摆脱感染。这不是他的腿筋问题了,而是腹股沟感染。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

Rustybash 发表于 2015-4-10 06:29:00

我厂的队医真是可以,拉神腿筋,威胁当年脚踝,张伯伦现在,都是说没找到原因。没找到原因居然也敢硬着头皮治疗,能不耽误人么。。。
来了一个新理疗师,康复水准已经大大提升。早点把队医也换了吧。

我叫三井瘦 发表于 2015-4-10 06:51:00

这也该让小虎上场踢踢了吧

拔腚哥来了 发表于 2015-4-10 07:04:00

我真心怀疑兵工厂的队医有执照吗?

亨利piggy 发表于 2015-4-10 07:33:00

刚说全员回归马上就来这出,看来医务室永远不可能空着的

酷炫BOY 发表于 2015-4-10 07:39:00

估计张的赛季就这么结束了。

大帝雄薪 发表于 2015-4-10 07:59:00

大帅毫不犹豫填补了医务室空缺。

肖了个恩 发表于 2015-4-10 08:16:00

献祭的节奏,必须赢得一点什么吧

h_ighbury 发表于 2015-4-10 08:20:00

我厂就数医疗室段子最多了

不然你哭啊 发表于 2015-4-10 08:24:00

张伯伦我还是多看好他的

BETA派 发表于 2015-4-10 08:25:00

我靠也一直是腹股沟问题

cleanyu 发表于 2015-4-10 08:26:00

破厂的队医据说已经是英格兰的顶尖水平……注意,英格兰境内……

虎帅韩破凡 发表于 2015-4-10 08:27:00

腿筋转移到腹股沟感染,再往中间转移就是....
祝愿大帅康复后还是那个强壮的男银!

Anachronos 发表于 2015-4-10 08:29:00

快修好了然后说感染,复发,二次手术的这都第几个了。。队医不出来走两步?
该涨球上场锻炼的年轻球员全躺床上根本踢不了一个完整赛季,真是日了狗了

oneroof 发表于 2015-4-10 09:44:00

引用3楼 @拔腚哥来了 发表的:
我真心怀疑兵工厂的队医有执照吗?

有兽医执照。

Skywalker1984 发表于 2015-4-10 10:34:00

又是一帮吐槽的队医的,你们到底知道队医是干什么的?
队医的职责包括各种体检,制定健身计划,评估健康状况,突发伤病处理、场上急救等
至于开刀,那是和各位专业医生及医院展开合作的。
要说威胁R7以前一些伤没好利索就让上场,喷喷也就算了,专业医生的治疗也能算到队医身上?本身伤病就是很复杂的东西,专业运动员运动强度之大根本不是我们能想象的,出现反复很正常,闭眼瞎喷真心不理智。再举个例子,曼联的达伦弗莱彻因神秘的胃肠毛病休战两个多赛季,是不是也怪队医开不出好药?

威廉.基恩 发表于 2015-4-10 11:03:00

腹股沟..........感染
只有我一个想歪了么

善了个哉14 发表于 2015-4-10 11:23:00

我要检举,阿森纳队医肯定和外面的主治大夫有某种不可告人的秘密,说不定某医院还给绩效提成呢,保证每年的客户数量,对,一定是这样的。

拽人不说话 发表于 2015-4-10 11:30:00

我厂队医水平应该要提高一下

orangeorpear 发表于 2015-4-10 12:06:00

现在人员还够用,就找准病根根治伤愈彻底后再复出吧,好好养
页: [1] 2
查看完整版本: 张伯伦腹股沟出现感染,恐再休战2周