咸阳古渡 发表于 2015-4-9 21:32:00

引用13楼 @博格亨利 发表的: 实际上是拉神
太子:你们先跑,我抽完这支烟……

hold得住 发表于 2015-4-9 21:35:00

我真的很想知道最慢的是谁.......

杰克在路上 发表于 2015-4-9 22:49:00

引用21楼 @hold得住 发表的:
我真的很想知道最慢的是谁.......

不是卡胖就是铁塔

阿森纳99 发表于 2015-4-9 23:00:00

卡胖应该比吉鲁快吧。

亨利 发表于 2015-4-9 23:09:00

小伙的进攻意识很好,插上很决绝,只是防守只会补不会协,
对利物浦温格的以快仰快,效果还真不错,不过贝莱林要请模特吃饭的。。。。
主力还会是德布希,最慢的是吉鲁。。。

highbury之魂 发表于 2015-4-9 23:24:00

卡佐拉不慢好嘛!应该是急撸。。。

卡德鲁斯 发表于 2015-4-9 23:42:00

卡胖还需要速度吗

迪x調 发表于 2015-4-10 00:11:00

想想贝莱林当时只不过是作为托拉尔的添头...这让我想到了萨内蒂..不过他的交易和小法的有关我倒真不知道

Mr牛爺 发表于 2015-4-10 00:12:00

贝莱林未来可当厂子队长。

wggdavid 发表于 2015-4-10 00:26:00

在和贝莱林会面时,你很难不为他的彬彬有礼而感到惊讶。在他身上丝毫看不到一般年轻球员那种傲慢无礼的态度。………这孩子真好,太难得了

ARS公子纯白 发表于 2015-4-10 00:34:00

我去。。。法妹妹转会的一部分。。。真特么赚。。。

牛粑粑 发表于 2015-4-10 00:40:00

贝蒂斯球迷

Henryyuan 发表于 2015-4-10 05:11:00

可以负责任地告诉大家最慢的不是犀牛-转身一光年-默特萨克。
yy一下:光年是长度单位,放这里形容不合适,用世纪比较好,哈哈
最慢的球员除了门将实在想不出来是谁,但肯定不是罗西基,风一样的男子。搞不好是小威胁,太子就前几步爆发力加速度好,真要跑四十米那小短腿还真不好说比A8快

Truffee 发表于 2015-4-10 09:32:00

喂喂喂这个帖子明明是赞美贝小林的结果你们都在讨论谁快谁慢。。。

341figo 发表于 2015-4-10 09:38:00

贝莱林没准今后还能发展成边锋~~~

oneroof 发表于 2015-4-10 09:49:00

引用8楼 @吾爱干爹 发表的:
saturday 4 - 1,最近的河蟹词是越来越难猜了

sixty four 禁止使用滴

拽人不说话 发表于 2015-4-10 11:29:00

小伙子有这么快嘛

来封我丫 发表于 2015-4-10 12:21:00

小伙子饮水思源,真不错。。。

某千 发表于 2015-4-10 12:42:00

默特萨克虽然步频缓,但是胜在腿长步伐大,短距离内蹬那么几步应该还可以的。
而且我感觉他的下地速度比很多高大中卫都快。。

drinxuan 发表于 2015-4-10 12:43:00

引用12楼 @湾仔小凤仙 发表的:
贝莱林让我见识到了边路尖刀是什么样的,呆在我厂给教授好好调教,以后成长为英超第一右后卫不是梦。

大胆估计会被教授提到边锋位置
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [翻译] 贝莱林已成为阿森纳官方史上最快球员,而他并未打算放慢前进的脚步