jiecia 发表于 2015-4-7 20:40:00

引用23楼 @格雷兹曼 发表的:
   麦当劳面包放一年不坏是谣言来的

我买的晚上就坏了。。。。

格雷兹曼 发表于 2015-4-7 20:42:00

引用24楼 @jiecia 发表的:
我买的晚上就坏了。。。。

就是嘛

Kimidee 发表于 2015-4-7 21:00:00

這傢伙今天就在你廠專區刷存在感啊,擺明來無腦黑的,為何那麼對人好跟他討論?

h_ighbury 发表于 2015-4-7 21:08:00

毕竟世界500强,超级连锁餐厅。我也爱m

Yost_呃 发表于 2015-4-7 21:17:00

引用16楼 @亨利piggy 发表的:

其实我一直有个疑问,就拿汉堡来说吧 都说垃圾食品 但你要是分开来吃 面包+青菜+西红柿+鸡蛋+一小块牛排 立刻变成了健康食品 这道理太玄奥了

主要是油炸,而且汉堡里面的牛肉可能也比较肥,然后大多数的酱料也是高脂肪高热量
最后就是,汉堡里面的蔬菜比例还是偏少(至少对于中国人的食谱来说)...

干过友妻蒋特里 发表于 2015-4-7 22:38:00

真是日了狗了,本来好好的打击一个无脑黑嘛,非要变成讨论吃的东西,大晚上你们这是犯罪知道么

LongShort 发表于 2015-4-7 22:55:00

引用28楼 @Yost_呃 发表的:

主要是油炸,而且汉堡里面的牛肉可能也比较肥,然后大多数的酱料也是高脂肪高热量
最后就是,汉堡里面的蔬菜比例还是偏少(至少对于中国人的食谱来说)...

汉堡其实真没啥问题,不是油炸就只是酱热量高一点,薯条可乐都不太好

jiecia 发表于 2015-4-7 22:57:00

引用25楼 @格雷兹曼 发表的:
   就是嘛

我还是比较爱吃辣~~~~

HallelUjAh 发表于 2015-4-7 23:26:00

我一直怀疑Gibbs 是gay,半夜又是和男的在一起。。。

格雷兹曼 发表于 2015-4-7 23:41:00

引用32楼 @HallelUjAh 发表的:
我一直怀疑Gibbs 是gay,半夜又是和男的在一起。。。

我只知道和Rambo好朋友...

ziyomo 发表于 2015-4-7 23:42:00

麦记没啥档次的,不过说麦记卖的是垃圾食品也有点过了

HallelUjAh 发表于 2015-4-7 23:51:00

引用33楼 @格雷兹曼 发表的:
   我只知道和Rambo好朋友...

rambo结婚大半年了老婆肚子也没大,还养了条狗。。。。

格雷兹曼 发表于 2015-4-7 23:57:00

引用35楼 @HallelUjAh 发表的:
rambo结婚大半年了老婆肚子也没大,还养了条狗。。。。

天啊你别逼我想。。这么说厄祖大腿都分手了还都养了条狗。。

驢火大酒店 发表于 2015-4-8 01:07:00

引用16楼 @亨利piggy 发表的:
其实我一直有个疑问,就拿汉堡来说吧 都说垃圾食品 但你要是分开来吃 面包+青菜+西红柿+鸡蛋+一小块牛排 立刻变成了健康食品 这道理太玄奥了

比例問題,漢堡包的肉這麼多,菜這麼少。

SOUL_MASK 发表于 2015-4-8 01:49:00

引用4楼 @枪是老的辣 发表的:
球员也是人,也有自己的喜怒哀乐。个人和朋友的爱好而已。吉布斯和蒙雷轮换我觉得很好,良性竞争并肩对抗医务室~~~

樓下都在歪樓討論漢堡,可是我卻看到你那一句“並肩對抗醫務室”就覺得莫名的喜感,然後又好悲傷,為何我廠年年傷兵滿營

Polo-24 发表于 2015-4-8 02:07:00

看这个帖子,情不自禁地打了麦乐送的电话,然后对方说我家太偏僻外加现在下雨死活不肯送过来,我容易嘛我……

airpunklee 发表于 2015-4-8 03:03:00

真的不是谣言 麦当劳的原料都是后期加工的食品 保存很久都不分解
汉堡本事如果用料正确是健康食品 很多高级餐厅午餐也做汉堡 只是快餐是垃圾食品

雾都枪声GH 发表于 2015-4-8 07:50:00

引用39楼 @Polo-24 发表的:
看这个帖子,情不自禁地打了麦乐送的电话,然后对方说我家太偏僻外加现在下雨死活不肯送过来,我容易嘛我……

菠萝不会住在疯人院里吧。。

雾都枪声GH 发表于 2015-4-8 07:53:00

太子裆的爱好感觉都格调不高。。

枪是老的辣 发表于 2015-4-8 07:58:00

引用38楼 @SOUL_MASK 发表的:
   樓下都在歪樓討論漢堡,可是我卻看到你那一句“並肩對抗醫務室”就覺得莫名的喜感,然後又好悲傷,為何我廠年年傷兵滿營

其实就现在来看,在经常使用高位逼抢的情况下合理轮换,下半赛季伤病情况有所好转。
现在还是缺少科奎林的替补和卡索拉的替补。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 阿森纳大胜利物浦,吉布斯吃麦当劳庆祝?