永爱小破厂 发表于 2014-12-9 20:29:00

教授,我依然敬重您!不过你这句话我只能呵呵!~哪次不这样,不能正视问题了吗?

破厂按摩师 发表于 2014-12-9 20:36:00

是不是只有掉到第五,才有资格批评ORZ。。。

古冰 发表于 2014-12-9 20:36:00

球迷已经不是一场论了!
再说,等到赛季后评论,你给我们带到10名开外,我们在讨论还有个毛用啊!
你不知道过程控制吗?你如果能让我们看到一点你改正的决心,球迷还会这么闹吗?
别说什么后卫年轻,曼联的好像更年轻吧,人家一波5连胜了,你呢,有练过防守吗?
还有,为什么球员在国家队的表现比俱乐部好,你有没有自己觉悟下呢?

felix024 发表于 2014-12-9 20:44:00

引用22楼 @古冰 发表的:
球迷已经不是一场论了!

再说,等到赛季后评论,你给我们带到10名开外,我们在讨论还有个毛用啊!

你不知道过程控制吗?你如果能让我们看到一点你改正的决心,球迷还会这么闹吗?

别说什么后卫年轻,曼联的好像更年轻吧,人家一波5连胜了,你呢,有练过防守吗?

还有,为什么球员在国家队的表现比俱乐部好,你有没有自己觉悟下呢?

我抬“后防全靠德赫亚”你也不是没看到.......要没有圣赫亚神级的表现,我魔哪能五连胜、现在排到第三?球门早就成为筛子了。就对你枪那场,上半场圣赫亚都快累吐血了。我知道你枪的后防可能不是很好,但是我抬后防........................那可是是场场“速效救心丸”的配置啊。

[ 此帖被felix024在2014-12-09 20:50修改 ]

塞斯克诺兰 发表于 2014-12-9 22:20:00

引用1楼 @footlish 发表的:
温格还是没搞懂,问题的根本不是说输给斯托克,而是在半场比赛里凑齐了“水开场、神漏人、定位球”的三种传统死法,何时能解决一个两个固有的顽疾,还是让顽疾持续下去。

就这个阵容,还想着大胜……放下姿态,正视问题,其实有时候球迷也不是总要胜利,但求看到希望。

如果阿森纳不是那三种传统死法,那么斯托克也根本不可能赢球啊。
所以真的“问题的根本不是说输给斯托克”吗?不见得。

imzyjzyj 发表于 2014-12-9 23:29:00

引用23楼 @felix024 发表的:

我抬“后防全靠德赫亚”你也不是没看到.......要没有圣赫亚神级的表现,我魔哪能五连胜、现在排到第三?球门早就成为筛子了。就对你枪那场,上半场圣赫亚都快累吐血了。
我知道你枪的后防可能不是很好,但是我抬后防........................那可是是场场“速效救心丸”的配置啊。

我昨天熬夜看的MU对圣徒

老实说,我觉得MU踢得不如破厂

但是胜负手上面,破厂现在来看就是差一口气

花间万花 发表于 2014-12-10 00:03:00

引用24楼 @塞斯克诺兰 发表的:
如果阿森纳不是那三种传统死法,那么斯托克也根本不可能赢球啊。
所以真的“问题的根本不是说输给斯托克”吗?不见得。

别人说的是过程,你硬往结果上扯,归根到底,你心底里还是认为这些反对者都是只看结果的赢球蜜。

雾影重楼 发表于 2014-12-10 00:33:00

八年多了,如果这些持反对声音的都只是赢球论者会坚持这么久?
总是拿"我们经济刚起步" "我们投入没有曼联曼城车子多"怎么不去看看其他队伍,那些会专门针对队手去设定战术的球队..我们要的是改变,是看到球队的改变的希望啊..自己看下现在厂子的反击哪次有效果的,厂子的反击完全就是给对手反击来制造机会,死在这一招上的次数还少了?还有定位球,这点不管是防守和进攻现在看来完全就只是看运气,定位球的第二落点也完全没有,这些年的时间还不足以去改变这些?

felix024 发表于 2014-12-10 07:16:00

引用25楼 @imzyjzyj 发表的:

我昨天熬夜看的MU对圣徒

老实说,我觉得MU踢得不如破厂

但是胜负手上面,破厂现在来看就是差一口气

还好我抬还有那口气在,去年连气都没有啊。
难兄难弟,日子都不好混啊。

依然阿森纳 发表于 2014-12-10 07:48:00

没有荣誉,其他都是苍白无力的好吗

Albumkerk 发表于 2014-12-10 08:25:00

最后掉到第四以下怎么办……
真心在担心这一点……

HZP1988 发表于 2014-12-10 09:26:00

联赛撑死争四,就看你欧冠给不给力了,不然跟往年有啥差别?往年说没钱没人,现在钱给了 人你买了 战绩还是这样怎么解释?

MClaren-P1 发表于 2014-12-10 10:34:00

引用19楼 @felix024 发表的:
教授这话说的有点自满了不假,但是......
问题是:即使教授走了,让谁来接手阿森纳合适呢?

教授当年带领的枪手军团真的是犀利无比,而且给我们带来了喜多的经典战役。作为一个魔迷,我是十分欣赏教授的,即使是作为是死对头的教练,我也非常尊敬和佩服教授的。

大家都看到了爵爷走了之后我抬上赛季的惨状,即使范加尔本赛季临危受命,问题依然一大把。温格和爵爷是英超教练位置上的“常青树”,在这个年代还死守一支球队执教的教练凤毛麟角,教授和爵爷都是其中的佼佼者,而且教授和爵爷都是会给球队留下底蕴的名教头,我抬自步入“后爵爷时代”就一直磕磕绊绊,底蕴不是很足,如果教授真的走了,步入“后温格时代”的阿森纳会不会也失去一些教授在的时候球队的底蕴呢?新交投能不能和球队里面的“老”球员产生良好的化学反应呢》?

谁来接替温格不重要,就像温格刚来阿森纳的时候,球迷不一样打出标语,谁是温格?江山代有才人出。

依然阿森纳 发表于 2014-12-10 10:46:00

这话你怎么不输斯托克那场时候说?
冠不冠军的都没啥,我们想看到斗志!输斯托克那场丢球之后都特么怂了,不换教练改变不了球队气质了!以前喜欢厂子崇尚进攻,但是随着年龄越来越来大,越来越欣赏西蒙尼穆里尼奥,没有结果,过程就是个屁,就算你不要结果,那过程中起码要有精神力在里面,现在的厂子缺少维埃拉基翁坎贝尔那时候的霸气,老话说兵熊熊一个,将熊熊一窝,就看过往这些惨败,我也对温格不报什么希望了!

ohjes 发表于 2014-12-10 12:50:00

说得好像维埃拉基翁坎贝尔时期住引用33楼 @依然阿森纳 发表的:
冠不冠军的都没啥,我们想看到斗志!输斯托克那场丢球之后都特么怂了,不换教练改变不了球队气质了!以前喜欢厂子崇尚进攻,但是随着年龄越来越来大,越来越欣赏西蒙尼穆里尼奥,没有结果,过程就是个屁,就算你不要结果,那过程中起码要有精神力在里面,现在的厂子缺少维埃拉基翁坎贝尔那时候的霸气,老话说兵熊熊一个,将熊熊一窝,就看过往这些惨败,我也对温格不报什么希望了![/quote
说得好像维埃拉基翁坎贝尔时期教练不是温格一样。

camel_jiez 发表于 2014-12-10 13:11:00

有些人,我觉得可以不做阿森纳球迷了,何必呢,自己难受,带的别人也难受。
喜欢结果,去曼城切尔西区好了。

Taobinghan 发表于 2014-12-10 14:05:00

温格说的没错,屌丝就是想指挥高富帅如何生活

态度最重要 发表于 2014-12-10 14:21:00

引用33楼 @依然阿森纳 发表的:
冠不冠军的都没啥,我们想看到斗志!输斯托克那场丢球之后都特么怂了,不换教练改变不了球队气质了!以前喜欢厂子崇尚进攻,但是随着年龄越来越来大,越来越欣赏西蒙尼穆里尼奥,没有结果,过程就是个屁,就算你不要结果,那过程中起码要有精神力在里面,现在的厂子缺少维埃拉基翁坎贝尔那时候的霸气,老话说兵熊熊一个,将熊熊一窝,就看过往这些惨败,我也对温格不报什么希望了!

立场不同罢了。

态度最重要 发表于 2014-12-10 14:21:00

有些人,我觉得可以不做阿森纳球迷了,何必呢,自己难受,带的别人也难受。
喜欢结果,去曼城切尔西区好了。

felix024 发表于 2014-12-10 17:21:00

引用32楼 @MClaren-P1 发表的:
谁来接替温格不重要,就像温格刚来阿森纳的时候,球迷不一样打出标语,谁是温格?江山代有才人出。

我的意思是:温格给阿森纳带来了深厚的底蕴和球队文化,就像爵爷之于我抬一样,临时换帅很可能会对球队的各个方面带来不好的影响,就像上赛季的我抬一般。像我们这样一个教练执教时间比较长的球队可千万不能小看突然换帅带来的动荡啊。
爵爷刚开始执教的时候也是差点下课,只不过是后来挺过来了而已。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 温格:批评者请在赛季末期再来评价阿森纳