筱柏柏丽雪 发表于 2015-4-10 21:57:00

胡安弗兰:难舍马竞,2次拒绝阿森纳邀请

[流言板]胡安弗兰:难舍马竞,2次拒绝阿森纳邀请由 筱柏柏丽雪 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150410/bmiddle-c335d1d4286e54445e178957805f51031d413026.jpg

马德里竞技后卫胡安弗兰透露,自己曾经2次拒绝阿森纳的邀请。
这名30岁的西班牙国脚表示自己曾有2次机会加盟枪手,但是他最终选择留在了马德里竞技。在去年夏天温格失去了法国后卫萨尼亚,后者最终加盟曼城,而枪手不得不寻找新的右后卫。
阿森纳最终从纽卡斯尔签下了德布希,并且将钱伯斯从南安普顿带到酋长球场。阿森纳曾经2次致电胡安弗兰,不过球员本人表示马竞才是最适合自己的球队。
他说道:“我知道我为哪支球队效力。马竞推动我继续留在这里。我2次拒绝了阿森纳的邀请,这就是我的感觉。”

来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

raul222 发表于 2015-4-10 22:04:00

他应该比德布希强吧

camel_jiez 发表于 2015-4-10 22:11:00

好吧,你拒绝过别人吗,为什么一定要说阿森纳

牛粑粑 发表于 2015-4-10 22:38:00

引用1楼 @raul222 发表的:
他应该比德布希强吧

出勤率应该能好一些

arsenalkaka 发表于 2015-4-11 06:55:00

引用4楼 @牛粑粑 发表的:

出勤率应该能好一些

德布希也就是运气有点差 最近一次伤病 还是被别人弄伤看好 以后的发挥

lalun 发表于 2015-4-11 09:23:00

引用5楼 @arsenalkaka 发表的:
   德布希也就是运气有点差 最近一次伤病 还是被别人弄伤看好 以后的发挥

是被狗队踢的吧................................

搞毛abc 发表于 2015-4-11 09:30:00

引用1楼 @raul222 发表的:
他应该比德布希强吧

赛季刚开始的时候,没有他,凭模特的状态,估计场场被血洗。。。

AlaskaIce 发表于 2015-4-11 16:01:00

作为边后卫的专项技术——传中一项,胡安弗兰比萨尼亚强10倍,比吉布斯强100倍。

AlaskaIce 发表于 2015-4-11 16:03:00

引用8楼 @加泰罗尼荣耀 发表的:
如果不是争冠球队,去英超其他队是职业生涯的倒退,拒绝是正常的。十年皇马球迷路过,莫喷。

名叫“加泰罗尼XX“的“皇马球迷”在阿森纳的论坛上评论一名马竞球员,我也是醉了。。。

AlaskaIce 发表于 2015-4-11 16:05:00

“一日红蓝,终身脑残”,这句话真的很有道理啊。。。

GD13 发表于 2015-4-11 17:15:00

引用10楼 @AlaskaIce 发表的:

名叫“加泰罗尼XX“的“皇马球迷”在阿森纳的论坛上评论一名马竞球员,我也是醉了。。。

新一拨无脑小号黑又要开始了,提前预警一下。

homesalex 发表于 2015-4-11 17:44:00

前三的右后卫

牛粑粑 发表于 2015-4-11 18:12:00

引用9楼 @AlaskaIce 发表的:
作为边后卫的专项技术——传中一项,胡安弗兰比萨尼亚强10倍,比吉布斯强100倍。

传中的话 吉宝比大萨强吧

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-11 18:27:00

引用12楼 @GD13 发表的:
新一拨无脑小号黑又要开始了,提前预警一下。

这个号发帖卖萌一天了,已经通知几个区删帖小黑屋了。

亨利piggy 发表于 2015-4-11 18:30:00

引用15楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
这个号发帖卖萌一天了,已经通知几个区删帖小黑屋了。

估计是刚从新浪过来不适应节奏 呵呵 话说新浪评论区这一类的不要太多

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-11 18:32:00

引用16楼 @亨利piggy 发表的:

估计是刚从新浪过来不适应节奏 呵呵 话说新浪评论区这一类的不要太多

话说虎扑哪来的那么多帖子复读机,流量托,广告ID,以及这种新浪过来的号?数量还真庞大。ID名字一个比一个长,一个比一个怪,还有像是不少足球话题区的发帖质量带到专区里来。

天街凡想 发表于 2015-4-11 18:40:00

引用10楼 @AlaskaIce 发表的:

用迷彩都用错了。。穿一身沙漠迷彩你丫打丛林战。。。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-11 18:43:00

引用18楼 @天街凡想 发表的:

用迷彩都用错了。。穿一身沙漠迷彩你丫打丛林战。。。

恩,那么喜欢卧底的,以后麻烦天朝招特工的时候去报名。网络又不实名制,无间的那么欢快。

Yost_呃 发表于 2015-4-11 18:57:00

引用9楼 @AlaskaIce 发表的:

萨尼亚传中比吉布斯强十倍,这个不科学啊。。

亨利piggy 发表于 2015-4-11 18:59:00

引用20楼 @Yost_呃 发表的:

萨尼亚传中比吉布斯强十倍,这个不科学啊。。

萨尼亚接前场回传后一记传中找左边的吉布斯,吉布斯拿球后毫不犹豫再起脚传中 找右边的萨尼亚中场休息时吉鲁哭晕在休息室 向教授抱怨道 他俩不带我玩……
页: [1] 2
查看完整版本: 胡安弗兰:难舍马竞,2次拒绝阿森纳邀请