黑白12345 发表于 2015-4-10 22:43:00

马诺拉斯经纪人回应阿森纳买人传闻

[流言板]马诺拉斯经纪人回应阿森纳买人传闻由 黑白12345 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150410/bmiddle-fcc1834faf653335bfa0e93be1ae723ebbfbe91a.jpg

前段时间有消息称阿森纳队将会在今夏买断罗马后卫马诺拉斯,近日这位球员的经纪人在接受采访时表示媒体应该问问罗马俱乐部的意见。
马诺拉斯的经纪人埃文格洛普洛斯对于阿森纳买入自己旗下球员一事进行了回应:“如果其他球队想要得到马诺拉斯,那他们应该去找罗马的体育总监萨巴蒂尼。马诺拉斯是一名罗马球员,任何球队想要他必须通过罗马俱乐部。我只能告诉大家,马诺拉斯与罗马的合同在2019年才到期。为了引进马诺拉斯,罗马付出了巨大的代价,这也让球队对马诺拉斯有着很高的要求与期许。”
这位希腊国脚在本赛季代表罗马队出战了34场比赛,是球队的绝对主力。

来源:
查看更多足球新闻

freedom111ok 发表于 2015-4-10 22:45:00

不约,我们不约

博格亨利 发表于 2015-4-10 22:55:00

好好的枪手不做,硬要去做狼,本性就这样

hufrankhp 发表于 2015-4-10 22:55:00

去年低价不买,今年高价买?真当我们人傻钱多?

我叫三井瘦 发表于 2015-4-10 23:04:00

去年不来是因为我们没法保证主力吧,他现在在罗马踢得如何呢

VC25 发表于 2015-4-10 23:07:00

看成了马斯切拉诺

bdiq984 发表于 2015-4-10 23:12:00

不约,我们不约

yangur 发表于 2015-4-10 23:12:00

同看成马斯切拉诺

jjayl 发表于 2015-4-10 23:23:00

去年没买来超级可惜,这赛季观察了几次在意甲那边磨练成了大腿,以后发展感觉不亚于狐媚

Lilidan 发表于 2015-4-10 23:29:00

这经济人是不是无意中翻到了去年的报纸?

囧明 发表于 2015-4-10 23:32:00

引用4楼 @我叫三井瘦 发表的:

踢得很好。很硬,很臭脸。再这么练两年,世界顶尖的中卫了。

censored 发表于 2015-4-10 23:45:00

马迹尼奥斯贝纳迪亚名气大于实力

Monva 发表于 2015-4-11 00:06:00

身体素质超一流,性格霸气十足,队长气质呀。来了就太棒了!!!

丫丫萨诺戈 发表于 2015-4-11 00:27:00

呃。。真相。。其实 你只是温格名单上的一个备胎

牛粑粑 发表于 2015-4-11 00:31:00

我还以为是有人挖坟。。。

zf7356 发表于 2015-4-11 08:27:00

实力可以 但当时没有保证主力 没法~

等待戈哆 发表于 2015-4-11 08:41:00

自己说,是愿意当手中的枪还是做瞄准镜里面的狼!

俺是007 发表于 2015-4-11 11:10:00

还是多培养培养钱波斯踢中卫吧

Cantata 发表于 2015-4-11 12:45:00

引用4楼 @我叫三井瘦 发表的:

罗马后防大腿,没买来很遗憾。

Cantata 发表于 2015-4-11 12:47:00

引用2楼 @博格亨利 发表的:
好好的枪手不做,硬要去做狼,本性就这样

对后卫来讲,罗马的环境比阿森纳要好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 马诺拉斯经纪人回应阿森纳买人传闻