HZP1988 发表于 2015-4-12 02:26:00

本赛季最难看的蜷曲三分,当然比最难受的蜷曲要好受点!看的真心睡不着,第二才几分啊?

默默关注 发表于 2015-4-12 02:26:00

想看大吉鲁弹球的都没机会,睡觉去了

风轮转 发表于 2015-4-12 02:27:00

引用11楼 @红白抢手魄 发表的:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
温格战术太垃圾了!对弱队居然一点办法都没。换人永远是那么蛋疼。买272就是个失败!曼联的迪玛利亚,我厂的272,英超两大水货!!!

红白枪手魂小号??

rober3433201 发表于 2015-4-12 02:27:00

引用11楼 @红白抢手魄 发表的:
温格战术太垃圾了!对弱队居然一点办法都没。
换人永远是那么蛋疼。
买272就是个失败!
曼联的迪玛利亚,我厂的272,英超两大水货!!!

费电都不止

红白枪手魂 发表于 2015-4-12 02:27:00

引用58楼 @羽习习 发表的:
你的山寨版又在引战唉

雷迪克已经干掉了不下十个号了。

KGSNOW 发表于 2015-4-12 02:27:00

引用1楼 @love-roy 发表的:
总感觉看比赛的关注点有点奇怪。。。
http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201504/12/BbsImg142877661750436_1366*768.jpg

这是唯一的亮点了
只怪比赛太平淡
坐等足总杯半决赛了!

雾影重楼 发表于 2015-4-12 02:27:00

反正下半场我是边吃宵夜吃边的...
   救心丸谈不上,就是感觉后面肯定没进球了..=.=

风从山中来 发表于 2015-4-12 02:27:00

伯恩利踢的什么jb玩意

robin212 发表于 2015-4-12 02:27:00

最佳奥斯皮纳。

sugarkiller 发表于 2015-4-12 02:27:00

看的真是昏昏欲睡啊。。

罗伊粉 发表于 2015-4-12 02:27:00

引用19楼 @love-roy 发表的:
总感觉看比赛的关注点有点奇怪。。。
http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201504/12/BbsImg142877661750436_1366*768.jpg

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈活捉lol

Cantata 发表于 2015-4-12 02:27:00

引用6楼 @Wicky.HC 发表的:
进球后还有人黑拉神前插,我也是醉了,他不前插,这场球很可能也拿不下来。。。

前插是个双刃剑,看你怎么去看了。

justicewyl 发表于 2015-4-12 02:28:00

这种比赛我居然看完了。。当然,三分到手就好,睡觉

薛定饿 发表于 2015-4-12 02:28:00

伯恩利要是机会把握能力好一点点,就进了。。。

暴走天使1 发表于 2015-4-12 02:28:00

沉闷无比的比赛,两边都失误不断,菜鸡互啄的赶脚

HZP1988 发表于 2015-4-12 02:28:00

3D真心没状态,球感觉各种搁脚,272对抗太太差,真的一碰就倒啊

亨利piggy 发表于 2015-4-12 02:28:00

1、贝来林防守太捉急、进攻时插上时机也基本不会把握,首发还得德比希
2、吉鲁今天明显抢不到头球,有点孤悬海外
3、拉姆塞除了那一个进球亮点不多,但存在感很强,满场飞奔,一会右路一会左路
4、K6估计伤没好,摆腿动作有点异常
5、老问题,全队面对逼抢办法不多,完全打不开局面
6、黑贝临门一脚依旧很困难
7、老头的调整依旧犀利,直接坐等比赛结束
8、前后场明显脱节,几次都要靠大舅哥一脚到前场,然后就没有然后了

齐丹冰王子 发表于 2015-4-12 02:29:00

留力的比赛'踢得很平淡'表现最佳当属克奎林

qsllxfx 发表于 2015-4-12 02:29:00

两度秒睡,太乏味了。不过三分就是硬道理!

麻衣如雪 发表于 2015-4-12 02:29:00

下半场右边锋贝莱林...右前卫拉神....
发自虎扑WindowsPhone客户端
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [赛后讨论]拉姆塞补射破门,阿森纳客场1-0小胜伯恩利(附视频集锦)