红白枪手魂 发表于 2015-1-3 01:04:00

波多尔斯基租借加盟国米

波多尔斯基租借加盟国米由 红白枪手魂 发表在
很糟糕的一笔交易。租借期为六个月,球员工资将由国米全部负担,另外国米将支付一笔少的可怜的租借费用,仅为60万欧元,并且无任何无买断条款。可以说国米这笔交易*河蟹*。
看得出温格还是很在意球员的想法,不会设置阻拦。祝福波尔蒂!

gzxin608 发表于 2015-1-3 01:23:00

祝福波尔蒂。。另外替我厂感到可惜了

xulijuan565 发表于 2015-1-3 01:25:00

哪里的消息,官网? 这样也好,腾出空间买个后腰

红白枪手魂 发表于 2015-1-3 01:27:00

引用2楼 @xulijuan565 发表的:
哪里的消息,官网? 这样也好,腾出空间买个后腰

天空体育和迪马济奥。

成天无所谓 发表于 2015-1-3 01:28:00

去意甲刷刷数据,希望夏天能卖个好价格

zichuanshaoshua 发表于 2015-1-3 01:28:00

祝福,我们会想你的,记得你逗逼的模样,记得你带来的快乐。

kobryan 发表于 2015-1-3 01:38:00

想知道lz被河蟹的是啥

sgu_lebron 发表于 2015-1-3 01:38:00

怎么感觉还不如直接500W卖了 - -!

xochan 发表于 2015-1-3 01:45:00

糟糕的交易,感觉温格由始至终完全激活傻波,作为球迷除了惋惜,也只能道一声祝福。加油吧波波!

姚麦-费根 发表于 2015-1-3 01:53:00

引用7楼 @sgu_lebron 发表的:
怎么感觉还不如直接500W卖了 - -!

波飞机周薪也有10万镑,都由国米支付。这半年下来也有240万镑了。然后夏天再卖吧。

sgu_lebron 发表于 2015-1-3 02:45:00

引用9楼 @姚麦-费根 发表的:
   波飞机周薪也有10万镑,都由国米支付。这半年下来也有240万镑了。然后夏天再卖吧。

你直接500万卖了也不用承担周薪啊。

牛粑粑 发表于 2015-1-3 02:51:00

可惜了 哎。。。。

山外青山山 发表于 2015-1-3 02:56:00

温格还说国米是笑话呢,结果比传说的价钱还少。

魂荡 发表于 2015-1-3 02:59:00

引用12楼 @山外青山山 发表的:
温格还说国米是笑话呢,结果比传说的价钱还少。

之前据说国米不想付所有工资,半年算下来也算多的了

Cantata 发表于 2015-1-3 05:12:00

引用4楼 @成天无所谓 发表的:
去意甲刷刷数据,希望夏天能卖个好价格

你以为他能在意甲刷出数据?

某辉系Gooner 发表于 2015-1-3 07:06:00

本以为能赚一笔作为冬季转会预算。。。

znfe 发表于 2015-1-3 07:29:00

都去体检了,差不多了。

riquelme1985 发表于 2015-1-3 07:51:00

只要是关于我厂球员传出的各种小道消息,无论之前再怎么觉得不靠谱,都能成为现实。

王者回归吗 发表于 2015-1-3 08:12:00

既然不快乐,又不喜欢这里。
不如一路向西,去国米。。。。
祝福波多。。

王者回归吗 发表于 2015-1-3 08:44:00

引用19楼 @小乖头虾 发表的:
叫你一声文盲你敢答应吗???

就个顺口而已。。。无它。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 波多尔斯基租借加盟国米