oneroof 发表于 2015-1-6 11:49:00

周薪10万镑的高富,还愁女人么?
话说,没人发现配图上杰队坏坏的笑么……

beveragejuice 发表于 2015-1-6 14:40:00

下面那图是3c???怎么右下角有个杰拉德。。。乱入啊。。。

缜麓 发表于 2015-2-14 01:27:00

引用4楼 @leelan 发表的:
话说他不小了吧,球员这时候还没成家少见啊。

90年的,没结婚正常吧

牛粑粑 发表于 2015-2-14 01:27:00

引用22楼 @沃鲨不需要脚链 发表的:
不得不说,红白枪手魂,你妈水真多啊,我和我朋友3P你妈的时候,不停的喷,整晚你妈泄了11次,B还是洪水泛滥。
还有,你妈最喜欢三明治,我和我朋友,一个捅你妈的屁。。眼,一个捅B,你妈真的是爽翻天了。
不知道你爸是哪个人,精子这么强大,射进你妈阴,道里的男人,至少有一个英超全体球员这么个数量吧,居然你爸射中你妈,不容易啊。

我勒个去。。。这是多大仇啊。。。

牛粑粑 发表于 2015-2-14 01:28:00

不得不说,红白枪手魂,你妈水真多啊,我和我朋友3P你妈的时候,不停的喷,整晚你妈泄了11次,B还是洪水泛滥。
还有,你妈最喜欢三明治,我和我朋友,一个捅你妈的屁。。眼,一个捅B,你妈真的是爽翻天了。
不知道你爸是哪个人,精子这么强大,射进你妈阴,道里的男人,至少有一个英超全体球员这么个数量吧,居然你爸射中你妈,不容易啊。

我勒个去。。。这是多大仇啊。。。

zhengjiening 发表于 2015-2-14 02:33:00

哥们这是什么仇什么怨啊

心属阿森纳 发表于 2015-4-3 08:37:00

怪不得场上总喝两口,原来是为情所困啊

莫问尘 发表于 2015-4-3 08:45:00

门线上的本特纳

sherry-T 发表于 2015-4-3 14:40:00

给你一杯忘情水吧。

jiecia 发表于 2015-4-3 14:43:00

怎么忍心怪你,犯了错
是我给你自由过了火
让你(替补)更寂寞
才会陷入感情旋涡
页: 1 [2]
查看完整版本: 斯泽斯尼陷入感情漩涡