juvenian 发表于 2015-3-30 23:45:00

巴萨告知红军和枪手:佩德罗身价1500万

[流言板]巴萨告知红军和枪手:佩德罗身价1500万由 juvenian 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150330/bmiddle-2b569ffeb6ad30717b72db6d0270b9b60287f18a.jpg

巴塞罗那已经告知利物浦和阿森纳:只要拿出1500万英镑,佩德罗就是你们的人了。
西班牙边锋佩德罗今年27岁,一直是这两家英超豪门的引援目标。而巴萨现在有可能将这名2010年世界杯的冠军球员套现。
佩德罗与诺坎普方面的合同还剩下15个月,虽然巴萨并不打算在今年夏天让佩德罗离开,但如果收到1500万英镑的报价,他们将会改变立场。
佩德罗曾是巴萨的重要一员,但最近在队中的地位已经下滑,由于缺乏上场时间,他变得越来越沮丧。在恩里克的队中,梅西、苏亚雷斯和内马尔占据了锋线三叉戟的主力位置,他无法进入首发阵容。
除了利物浦和阿森纳,意甲的尤文图斯也对佩德罗很感兴趣。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

博格亨利 发表于 2015-3-30 23:51:00

再怎么体系,佩刀的球商、技术、射门应该好过我靠吧

i272 发表于 2015-3-30 23:54:00

引用1楼 @博格亨利 发表的:再怎么体系,佩刀的球商、技术、射门应该好过我靠吧
佩刀值这个价格,技术扎实,跑位灵活,球商高,阿森纳比他射门更靠谱的有谁?

欧冠回来了 发表于 2015-3-30 23:57:00

这个不是我抬的业务么,你们俩想抢?抑或是我抬成功抬价,你厂他军真的要买?

偕老 发表于 2015-3-31 00:01:00

买买买买买买

c910309c 发表于 2015-3-31 00:07:00

这个值得买啊,佩德罗射门相当好,跑位也给力,职业素养也好,看起来技术一般,估计来英超就是鹤立鸡群了,不错啊

David_OLeary 发表于 2015-3-31 00:10:00

这节奏不对啊。前面皇马去年巴萨,按道理今年该拜仁了。

铁杆枪迷 发表于 2015-3-31 00:12:00

这个价必须收了

博格亨利 发表于 2015-3-31 00:13:00

引用2楼 @i272 发表的:
佩刀值这个价格,技术扎实,跑位灵活,球商高,阿森纳比他射门更靠谱的有谁?

跟比374呢?

Philly_z 发表于 2015-3-31 00:15:00

别闹,小老虎还等着预约呢

云的彼端EX 发表于 2015-3-31 00:36:00

难道我厂要收购传阿森纳了?

Cantata 发表于 2015-3-31 00:45:00

1500欧元差不多,英镑就免了。

Liyi大帝 发表于 2015-3-31 00:57:00

佩德罗来我厂也算技术扶贫了。

luciferfxy 发表于 2015-3-31 00:57:00

引用11楼 @Cantata 发表的:
1500欧元差不多,英镑就免了。

1500英镑还是可以的

Cantata 发表于 2015-3-31 01:01:00

引用13楼 @luciferfxy 发表的:

1500英镑还是可以的

之前打错了,1500万。

h_ighbury 发表于 2015-3-31 01:14:00

这个价格 真的是白菜价了。。老虎压力很大吧。。

唔食鱼的猫 发表于 2015-3-31 01:33:00

终结能力,得分能力,我厂其实也缺

永恒丹尼斯 发表于 2015-3-31 01:48:00

好是好,但我厂外籍已经超标了,考虑到新政策一旦实行,还是不靠谱,况且他年纪不小了。

龙腾于东方 发表于 2015-3-31 03:14:00

引用8楼 @博格亨利 发表的:
   跟比374呢?

单以跑位和射门这两个单项,比374要好一些,有球能力比374要弱一些,和374类似的比较勤奋

ocena 发表于 2015-3-31 04:34:00

抛开真实性不谈 15m胖子能撸到他 制服组不可能不动心的
户口本政策那些事现在担心实在是早了 五年之后 从后往前 默特萨克 德布西 A塔 flamini 2爷 罗jj santi都基本上养老or退役
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 巴萨告知红军和枪手:佩德罗身价1500万