juvenian 发表于 2015-4-2 18:38:00

温格否认求购迪巴拉:巴勒莫可以晒晒报价

[流言板]温格否认求购迪巴拉:巴勒莫可以晒晒报价由 juvenian 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150402/bmiddle-62ce4635fdfaa042ec2b6cb8d663413c4819a516.jpg

阿森纳主帅温格否认了他对巴勒莫前锋迪巴拉有兴趣的报道,“给我看看报价”。
粉黑军团的主席赞帕里尼此前曾表示,阿森纳和尤文图斯都已经报价求购他们的当家前锋迪巴拉。
但是,在今天出席对阵利物浦的赛前新闻发布会时,枪手的教授回应了这些传闻。
“那就让他向你们晒晒我们的报价吧,”温格说道。“我们根本不感兴趣。”

来源:
查看更多足球新闻

FanCy丶雨 发表于 2015-4-2 18:47:00

不抬,叔叔我们不抬。

莫言君 发表于 2015-4-2 18:52:00

4000万是有够黑的,不知道是温格熟悉的节奏还是抢了隔壁抬的活?

Albumkerk 发表于 2015-4-2 19:05:00

所以说这些xx曾经想要xx的不能一上来就信。。。。。

司徒雷锋 发表于 2015-4-2 19:16:00

果然是我厂出80万尤文出50万一乘得到4000万的节奏

big_cattle 发表于 2015-4-2 19:24:00

引用4楼 @司徒雷锋 发表的:

确定数学不是自学的?

成天无所谓 发表于 2015-4-2 19:28:00

引用5楼 @big_cattle 发表的:
确定数学不是自学的?

哈哈,80万*50万=4000亿

西甲影帝 发表于 2015-4-2 20:27:00

哈哈哈哈 笑死了

caikezhong 发表于 2015-4-2 20:46:00

我们不抬价,那是传阿森纳和他抬的事。

人品槽 发表于 2015-4-2 20:58:00

赞炮现在对这事的态度完全是连牌坊都不想立的bitch……教授不用理他就好

蹦米桑 发表于 2015-4-2 21:11:00

hhhhh温总打脸打得好!!下次再有人想用破厂抬价,摸摸自己脸皮够不够厚咯!!

亨利 发表于 2015-4-2 21:16:00

温格是真撅,很不给面子啊。。。。不过我喜欢。。。

long114 发表于 2015-4-3 14:09:00

据说迪巴拉出于留恋意大利风光,傲娇地对枪手say no

驢火大酒店 发表于 2015-4-3 14:31:00

最後一句很喜感。。。
来自 Zen For Android

来封我丫 发表于 2015-4-3 15:18:00

这个必须亮上去,上班时间笑出声来了

sd5022153 发表于 2015-4-3 15:26:00

“我不认识迪巴拉”

合理讨论帝 发表于 2015-4-3 16:29:00

姑且不论赞炮一向的作风.
迪巴拉真过来,基本可以认为教授不会再强扶太子了.

PaoloLee 发表于 2015-4-4 14:51:00

引用16楼 @合理讨论帝 发表的:
姑且不论赞炮一向的作风.
迪巴拉真过来,基本可以认为教授不会再强扶太子了.

迪瓦拉可是前鋒

拽人不说话 发表于 2015-4-8 12:00:00

小伙子最近很火
页: [1]
查看完整版本: 温格否认求购迪巴拉:巴勒莫可以晒晒报价