godblessxz 发表于 2015-4-3 11:35:00

温格:我尊重利物浦,不会回应斯特林的未来

[流言板]温格:我尊重利物浦,不会回应斯特林的未来由 godblessxz 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150403/bmiddle-315b6033129f967780e2e0b4e581a6e088228903.jpg

本轮英超,阿森纳主场迎战利物浦,而就在赛前,利物浦当红小生斯特林在接受采访时,对阿森纳表达了好感。对于外界猜测斯特林有意转投兵工厂的传闻,阿森纳主帅温格拒绝做出猜测。
温格说,“斯特林是一位顶级球员,现在英格兰每个人都知道这一点,当然对于利物浦而言,他是一位非常重要的球员。但是,我不想谈论任何有关转会的可能,现在我们并非出于转会期,而且我们眼前还有一场硬仗要打。”
“我尊重利物浦,不想对他们的任何球员,任何假定的转会可能做出评论。我不想被外界的报道所干扰,特别是赛前48小时。归根结底,这些要由利物浦来解决,不是我的问题。”
此外,温格也对阵中中场大将迪亚比的未来做出回应。过去两年来,迪亚比伤病不断,近期他刚刚从长期膝伤中痊愈,有望重返比赛阵容。不过温格曾表示,希望能与老将阿尔特塔和罗西基续约。
“我和他聊过了,而且告诉他我对于未来的设想,他必须要做出一个决定。当然,他完全明白现在的状况,他必须要有所表现,向人们证明他能持续参加比赛,到那时我们再看看会发生什么。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

oneroof 发表于 2015-4-3 13:01:00

看到教授的发言,突然想到了*河蟹*骂记者的视频……

lyobunshi 发表于 2015-4-3 13:05:00

引用1楼 @oneroof 发表的:

你们啊!那个阿斯报不知比你们高到哪里去!
赞一个教授,风度翩翩

redemption 发表于 2015-4-3 13:06:00

教授说的很实在,挺一个!
您老也真是不容易。

weiresc 发表于 2015-4-3 13:44:00

拿下利物浦就可以锁定前四了,这是剩余比赛中最关键的一场了

DannisBergkamp 发表于 2015-4-3 17:05:00

引用4楼 @redemption 发表的:
拿下利物浦就可以锁定前四了,这是剩余比赛中最关键的一场了

為啥我認為锁定前四要定在37輪對紅魔呢

sailorls 发表于 2015-4-3 21:42:00

这句话听起来不知道为什么总感觉跟那句“我不认识卡索拉”有着异曲同工之妙。。

小熊熊2 发表于 2015-4-3 22:46:00

我在fifa2013里就买了斯特林,跟张伯伦左右两翼,我靠打前锋,爽的狠

Lilidan 发表于 2015-4-3 22:55:00

那时还是12 13赛季 斯特林的上场我认为比较不靠谱。。。。就会盘带 喜欢过人。。。。
现在来看斯特林的成长还是喜人的
最近还是多关注二爷吧我认为实在太玻璃人了。当然这也许就像别人说的那样 是真爱

魂荡 发表于 2015-4-3 23:47:00

有谁和我一样看到这个回复先想到这个留言,还慨叹虎扑专区人性化了,河蟹的好。。。
[流言板]小法怒斥西班牙记者:臭不要脸的

greenteem 发表于 2015-4-4 01:19:00

在虎扑总能不经意学到和谐词……

raphaelyang 发表于 2015-4-4 06:32:00

教授拍拍小心脏:好险,差点又被坑
发自虎扑WindowsPhone客户端

红曼陀罗 发表于 2015-4-4 14:03:00

引用5楼 @weiresc 发表的:

那场是决定谁第三吧~

Fio_7_R 发表于 2015-4-4 14:41:00

引用5楼 @weiresc 发表的:

输给利物浦的话,曼联赢下维拉,又到熟悉的第四名了吧~

raphaelyang 发表于 2015-4-4 18:12:00

除了户口本,我觉得没必要在让原本就竞争激烈的前场在多个分食之人。

拽人不说话 发表于 2015-4-4 23:36:00

感觉有过这么经历,教授怎么会去买一个公然威胁俱乐部的球员~

DannisBergkamp 发表于 2015-4-8 12:05:00

引用15楼 @raphaelyang 发表的:
感觉有过这么经历,教授怎么会去买一个公然威胁俱乐部的球员~

有道理
页: [1]
查看完整版本: 温格:我尊重利物浦,不会回应斯特林的未来